ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Девушки вновь увидели свет за очередным поворотом и пошли на него. Вышли они где-то очень далеко от Лесного Дворца, ближе к Перекрёстку Ветров. — Неужели это закончилось, — выдохнула Зелена. — А расскажи ещё про первых Лидеров, — попросила оборотень. — Давай мы сейчас отдохнём. Поспим. Только сейчас они поняли, вернее, почувствовали, что прошла целая ночь и даже почти закончилось утро. — Да, согласна. Надо отдохнуть сначала.

~~~

Ближе к вечеру девушки продолжили путь. — Повезло, кстати, что в Летней долине ни на кого не наткнулись, — разговор начала Руби. — Это точно. — Расскажешь про Лидеров? — ей уже не терпелось услышать продолжение. — Как раз пока мы идём. Что нам ещё делать? — Ну хорошо, хорошо, — Зелена улыбалась. — Тебе про кого сначала: про оборотней или эльфов? Или это глупый вопрос? Брюнетка посмеялась. — Ну, тогда слушай…

Первый Лидер оборотней – Ульф, что означает “волк”. В других переводах его ещё называют: Олаф, Ульфред, Альфред, Улаф… и всё в таком роде. Изначально раса оборотней была изгоями и вообще презиралась. Это был скорее обособленный клан без своей территории. До Ульфа тоже были разные предводители, но именно Ульф стал первым Вожаком. Он вывел расу на новый уровень, поставил оборотней наравне с остальными. Презирали оборотней по довольно очевидным причинам: отсутствие крыльев, метаморфоз, невероятная сила… Территория оборотней, пожалуй, имеет самую кровавую и жестокую историю. Собственно, как и сама раса.

— Я про него слышала, — прервала рассказ Руби. — Он считается самым умных Вожаком из всех, что были. Кстати, его похоронили под Мрачным Замком. Под его первой версией, так сказать. Сам замок тоже многое пережил, поэтому приходилось его реставрировать. И как-то сама собой зародилась традиция: всех Вожаков, их останки, как бы “хранятся” в лабиринте под Мрачным Замком. — Ого, этого я не знала. Руби загордилась. Они уже пересекли нейтральную территорию и шли по Волчьей долине. Их путь лежал на полуостров Коготь. — Погоди, — демон даже остановилась. Брюнетка тоже встала и вопросительно посмотрела на Зелену. — “Среди мёртвых есть ответы в самом важном силуэте,” — процитировала рыжая. — Думаешь..? — Ульф. Кто он для самих оборотней? — Хм… он действительно считается очень важным персонажем в истории. Наверное, ты права. Только я понятия не имею, как мы найдём его останки, если на то пошло. Я сама-то не представляю, сколько Вожаков сменилось за это время… — Посмотрим… — у Зелены уже было несколько мыслей на этот счёт, но она предпочла подождать, когда они доберутся до места. Девушки продолжили путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.