ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Давно тут сидишь? Эльза нашла Эмму в одном сугробов Зимнего леса. “Только тебя не хватало,” — подумала блондинка. Нимфа поняла, что та не настроена на разговор, поэтому решила просто присесть рядом. И всё же продолжила через некоторое время: — Мы завтра выдвигаемся к Небесному острову. Ты, наверное, в курсе. Эмма молчала. — Правители хотели пойти тебя искать, но я настояла, что сама схожу. — Спасибо… Эльза чувствовала лёгкую прохладу Зимнего леса. Они сидели не так далеко от границы с Летней долиной, поэтому здесь температура была не такой низкой. Но если для Нимфы это была лёгкая прохлада, то что это было для Эммы, которая здесь сидит уже неизвестно сколько? Эльза дотронулась до руки ангела. — Ты сколько здесь сидишь?! — она подскочила, поднимая за собой Эмму. — Да нормально всё, — та пожала плечами. — Ну-ка пойдём отсюда, — это было что-то среднее между заботливым и приказным тоном. Только после нескольких минут, когда они шли уже по Летней долине, Эмма поняла, насколько сильно она замёрзла. К телу постепенно возвращалось ощущение температуры. Но что было странно – она чувствовала себя абсолютно нормально. — Ты пришла только за тем, чтобы сказать, что меня ищут? — наконец решилась на диалог ангел. — Ну… “Только не вспоминай про водопад,” — мысленно молилась Эмма. — Ты бы предпочла видеть здесь кого-то из Правителей? — Нимфа попыталась поднять ей настроение. — Нет, — отрезала ангел. Они снова пошли в тишине. — Куда мы идём? — спросила Эмма. Она уже потеряла счёт времени. А шли они вообще непонятно в какую сторону – вроде как, от лагеря. — Куда глаза глядят, — увильнула от ответа Нимфа. Шли девушки действительно долго. Особенно сильно это подчёркивало молчание. Наконец они вышли к морю. Солнце уже пересекло линию зенита. — На обед мы уже не успеем, — сказала Эльза, глядя на горизонт. — Я не голодна. — Всё равно нам уже пора, — она вздохнула. Эмма вдруг повернула голову и посмотрела на Эльзу. Та тоже повернулась. — Пойдём, — сказала ангел спустя некоторое время. Нимфа кивнула. Всю дорогу до лагеря Эмму не покидала мысль про водопад. Она просто забыла? Или правда всё понимает? Или я была какой-нибудь очередной? Очередной быть совсем не хотелось. Хотя сама Эльза была очередной. Случайной. Но почему Нимфа молчит? Вообще делает вид, что ничего не было. Именно так, как и хотела Эмма. И всё же было как-то обидно. В лагере Мэри сразу же забрала дочь и не дала ей ни шанса. Нимфа нашла Белль, которая на время была ответственной за сборы. Эмме показалось, что краем глаза она увидела Реджину, но когда она обернулась, то никого не увидела. Правительница схватила блондинку за руку и поскорее увела дальше – в часть лагеря, выделенную для ангелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.