ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— Тут, надеюсь, проблем с входом не будет, — Зелена посмотрела на брюнетку. Они уже стояла у главных ворот Мрачного Замка. — Ну… может, есть стража, конечно. Большинство всё равно сейчас в лагере. Девушки шагнули за ворота. Руби сразу учуяла стражников и напряглась. Они уж точно не могли не учуять незваных гостей. — Погоди… — оборотень остановилась. — У нас проблемы? — Сейчас узнаем. Тут же рядом с девушками возникли два стражника. — Вы заблудились? Несмотря на то что Руби тоже была оборотнем, здесь она была чужая. — Ребя-ат, — улыбчиво протянула брюнетка. — Уверена, до вас тоже доходят слухи. Она оказалась между стражниками и закинула руки на плечи. — Ой, простите мою фамильярность, — она улыбнулась ещё шире. — Думаю, вы в курсе интрижки Вожака с Дьяволом, верно? Дозорные с каменными лицами смотрели на Руби, однако та не сдавалась: — Да бросьте… ну насчёт интрижки это чистые слухи, конечно, — она закатила глаза. — Но уж вы-то точно видите, как Грэм по ней сохнет. — Ну, вообще, — произнёс один из стражников. — А какое это имеет значение в вашей ситуации? — перебил его сослуживец. — Да такое, — оборотень повернулась только к нему. — У нас поручение от самого Дьявола, только тс-с. Она отпустила другого стражника и приложила палец к губам. Оба задумались. — И что это за поручение? — спросил наконец более настороженный. — Тайное, — шепнула Руби. Немного подумав, она добавила: — Как думаете, какой смысл мне сбегать из лагеря. Новости-то, я надеюсь, до вас доходят. Если меня не досчитаются, то какова будет моя учесть? — Не самая лучшая, — усмехнулся доверчивый. — Во-от, — протянула Руби, поворачиваясь к нему. — То есть вы заявляете, что ваш визит одобрен Вожаком? — Мы хотим сказать, что наш визит практически назначен Вожаком. С гордо поднятым носом Руби вернулась к Зелене, чтобы смотреть сразу на обоих стражников. Они некоторое время ещё хмуро смотрели на девушек, но всё же пропустили их в замок. — Ловко ты, — восхитилась Зелена, когда они оказались внутри. Руби загордилась ещё сильнее. Им понадобилось немало времени, чтобы отыскать ход под замок. И вот наконец девушки оказались в окружении сотен (а может быть и тысяч) останков Вожаков. — И как нам найти Ульфа?.. — Руби внимательно вглядывалась в кости. Почему эти кости не разлагались? Это был целый обряд. Сначала Вожака хоронили в земле (обязательно сразу в земле). Через три года уже выкапывали кости и накладывали чары, благодаря которым кости просто-напросто не моги разлагаться. Зелена же постепенно бледнела. Ей становилось не по себе от этих останков. Слишком странное кладбище. Ещё здесь пахло сырой землёй, да и в целом было довольно сыро и холодно. — Давай разберёмся с этим и уйдём отсюда, — слабо произнесла демон. — Можешь подождать меня в замке, — обеспокоилась Руби. — Нет… всё в порядке. — Я быстро. Руби обернулась и принялась осматривать кости на наличие чего-нибудь выделяющегося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.