ID работы: 12289274

класс дебилов

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Награды от читателей:
104 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
парень с янтарными глазками стоял и смотрел на эту весьма ужасную картину.фатуи обращались к итеру как к собаке,он кричал,просил о помощи,но никто так и не помог.фатуисты нашли его телефон,и естественно он успешно был сломан.итер был весь в синеках и ссадинах,на некоторых местах были глубокие раны.сяо не мог долго смотреть на страх в глазах блодинчика.алатус не хотел драки поэтому просто взяв за запястье итера двинулся со всех ног.бежали они не долго,до дома близняшек,зайдя на порог дома девушка ахнула и с опухшими глазами кинулась на еле стоящего брата. -хнык..я так волновалась...хнык-рыдала блондинка. и вот итер не удержался и чуть бы не упал на пол,но сяо помешал ему это сделать,схватя его за талию.косичка потерял сознание. от лица сяо парень поймал блондина,не долго думая взяв его на руки понес его в комнату.уложив на кровать погладил косичку по голове,и пошел к люмин.та стояла и рыдала,тк она очень сильно боялась за брата.сяо не долго думая приобнял девушку.он понимал ее. -спасибо хнык огромное...-говорила та не переставая плакать.сяо предложил ей лечь спать,дабы успокоить ее.пожелав спокойной ночи он пошел к блондинчику.итер плакал.сяо лишь присматривал за ним,тк довольно сильно волновался.он в эту ночь не спал. от лица итера итер был ужасно рад что его спасли,но из за того что сделали фатуи ему было плохо.закрыв глаза он провалился в какое то место,краем глазв увидев свою маму.итер заплакал.мама близняшек была очень добра к детишкам.она умерла от неизлечимой болезни еще когда детям было 8.итер любил когда мама заплетала ему волосы.он очень любил маму.ему было очень больно,будто в сердце вставили нож.единственное утешение в этот момент было касание сяо.итер точно знал что это был алатус.только тогда он успокоился и перестал плакать. утро итер встал.единственное что он успел увидеть это был сяо.естественно он покраснел,а позже заплакал,утыкаясь лицом в грудь якса.брюнет стал утишать бедного блондинчика.они так просидели пока их не прервала блондинка.конечно она успела их сфоткать,но сладкая парочка не успела увидеть этого. -доброе утро люмин.-однотонно сказал алатус -доброе-сказала та смотря на брата -итер,что сл....-ее прирвал сяо. -пусть еще поплачет,лучше станет.-сказал якс -ладно,поняла.-сказала та уйдя на кухню сяо лишь поглаживал по голове бедного мальчишку.итер ослаб и недолго думая уснул.конечно же,крепко обнимая нашего алатуса.сяо было плевать на все,главное что он вместе с итером.брюнет еще долго гладил мальчишку,пока на его телефон не пришло сообщение. группа "абортыши 🥰" @люмин *фото* зайки @сяо ... итер сейчас спит. @тарталья ахуеть @кэйя ахуеть @син цю 😳😏😏😏😏😏😏😏 а это уже моя работа @скарамучча ну что сказать совет вам до любовь @кадзуха а нам? @скарамучча пошел нахуй @кадзуха в лс пупсик) лс скарамуччи и кадзухи @кадзуха 1 мат-1 поцелуйчик)) @скарамуча ахуел? @кадзуха или я тебе уже не нравлюсь?(( @скарамучча ... ладно @кадзуха вот и хорошо) ты кстати кушать будешь? @скарамучча мфп нет приходи ко мне @кадзуха но мы же в одной комнате... ладно сейчас подойду каэдахара уже пришел к красному как помидорчик скарамучче,сев рядом сказатель все же прервал тишину. -откуда ты узнал?-запиная спросил тот отводя взгляд -а как этого не узнать,все время красный как помидорка.-хихикнул тот,взяв синеволосого за подбородок. -шея такая миленькая..)-сказал каэдахара конечно не долго думая пепельно волосый решил оставить метку на шее своего любимого,пока тот слегка постанывал.сказателю конечно же все нравилось.после этого каэдахара вцепился губами за своим котом. -долбоеб..-еле сказал скарамучча через смущение. -с тебя еще один поцелуй)-хихикнул тот лежа на своей кроватке. -мфп...-пробубнил сказатель. конечно он не решился поцеловать каэдахару,но лечь на него решился. -а ты смелый).-сказал каэдахара обнимая того за талию. -идио...-не успел сказать скарик как его заткнули нежным поцелуем. -это за мат). -понял. лежали они не долго,тк у них должна быть линейка.скарамучче не было что одеть,поэтому его принц предложил ему надеть его рубашку со штанами.делать было не чего,сказатель согласился.они вышли и направились в сторону школы. у сяо и итера. итер уже окончательно проснулся.перед его глазами была мидая картинка.сам он лежал в объятиях с сяо.алатус спал,тк он не спал всю ночь из за волнения.на часах было 9.34.итер через силу разбудить сладко спящего кота. -сяооо,просыпайся.-говорил итер,гладив по голове якса. -м...сколько времени?-сонно спросил алатус. -9.35 -ох,просыпаются.-сказал сяо,только вот итер спал на сяо. -ой..я сейчас слезу..-говорил итер все больше краснея. -ничего.. -ты вообще спал хоть немного?-спросил итер глядя на сонного кота. -немного да.1 час..-сказал алатус -почему так мало? -я за тебя волновался.сказал алатус обнимая итера сзади итер покраснел до кончиков ушей,но ничего не сказал.конечно же,по закону подлости в комнату зашла люмин. -ой,я вам не мешаю?-хихикнул та -нет.-твердо ответил алатус -люмин,можешь принести аптечку?итеру нужно обработать раны.-сказал сяо сморя на девушку. -хорошо,сейчас принесу. итер лишь стоял и молчал,ему было одновременно стыдно и хорошо.он точно любил сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.