ID работы: 1228931

как GAZEфанов водили к психологу

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста
Наконец-то настала долгожданная суббота. Правда, долгожданной она была только для родителей нашей шумной компании, которая, на протяжении всей пятнадцатиминутной поездки в общественном транспорте, обсуждала новый альбом группы. На остановке все вышли, кроме Кая, который даже в автобусе умудрился заблудиться, и когда Рейта за шкирку вытащил его оттуда, все направились к одному из высоких офисных зданий. Поднявшись на нужный этаж, всё это разношерстое сборище расположилось в комнате ожидания. - Ты самая наглая утка, которую я когда-либо видел, - завопил Аой, когда Уруха нахально уселся к нему на колени. - Кря-кря-кря, - пропел тот, по царски восседая на своем "новом троне". - Ребят, вы можете быть потише? - устало спросил ударник, разбираясь с какими-то бумажками. - Вечно ты всем недоволен, Кай-сан, - усмехнулся Рей-чан и встал с дивана, потирая глаза. - Что делаешь? - спросил басист садясь около него, с любопытством рассматривая бумаги с нотами. - Поступили новые партии, дома у меня нет времени этим заниматься, а в школе училка задолбала уже забирать документы, - нахмурился он. - Наш лидер-сан даже сюда принес свою работу, - хихикнул Акира, откидываясь на спинку дивана. - Угу, да-да, - не отвлекаясь от своего занятия, протараторил Ютака. Комната погрузилась в тишину. Было слышно только, как вокалист что-то тихо напевает. Через некоторое время скрипнула дверь и туда вошла секретарша, дабы сообщить, что психолог готов принять их. Все тяжело вздохнули. - Ну, кто первым пойдет? -спросил Кай, засовывая бумаги обратно в рюкзак. - Мам, а вдвоем идти можно? - жалобно протянул Уруха и покосился страдальческим взглядом на Аоя. Тот только нахмурился и пробубнил что-то не особо понятное. - Если не вынесете ему мозг, то да, думаю, что можно, - ответила мать пернатого. - Ура! Тогда мы пойдем, - ехидно улыбнувшись и взяв Юу за руку, сказал Уру. - Help me pleas, - прошептал Юу, обращаясь к Кай-куну. >>в кабинете у психолога<< - Здравствуйте, - поздоровался Широ и сел в кресло. - Хай, - махнул рукой Уру-чан, откидываясь на спинку стула. - Привет, молодые люди, я Андрей Сергеевич, - поздоровался психолог. - Очень приятно, Андрюша, - заулыбался Койю, за что получил кулаком в плечо от Широямы. - Кхм... Давайте я буду задавать вам вопросы, а вы, пожалуйста, отвечайте на них по очереди. - Агась, - откликнулся Такашима, а Аой лишь кивнул головой. - Для начала скажите, как вас зовут? - попросил он, смотря в анкеты, преждевременно оставленные их родителями. - Я Широяма Юу, 34 года, гитарист группы "The gazette", а эта глупая утка - Уруха-кун или Койю Такашима, - произнес Юу и взглянул на Койю, выжидая его реакции. Но тот лишь театрально вздохнул и обратился к психологу. - Вот видите!? За все совместные годы работы он никогда не переставал называть меня уткой, а я только один раз упомянул, что люблю этих птиц. И каждый раз, когда я высказываю свое мнение, он кричит, что утиного языка не понимает, - сказал Шима и, уткнувшись лицом в сложенные на столе руки, изобразил всхлипы. - Довели утёнка, - притворно вздохнул Юу и залился смехом. - Эмм...,Яой, объясните, поч... - договорить доку не дал взрыв смеха со стороны Урухи. - Зря, доктор, вы его так назвали, ой зря, - пропел, Койю, немного отдышавшись. - Я Аой! Если вы конечно ни на что не намекаете, - Широ угрожающе посмотрел на Андрея Сергеевича. - А ты заткнись, утка, - он тут же перевел взгляд на Шиму, но тот лишь хмыкнул в ответ. - Д-давайте следующий вопрос,- психолог явно начал нервничать, - чем вы увлекаетесь? - Гитарами, - в один голос ответили они. - И яоем,- добавил Уруха, за что Аой был готов его убить. - А что такое яой? - с любопытством спросил психолог. - О Ками-сама, только не это, -простонал Широяма. Глаза утёнка засветились. Он уже открыл рот, чтобы начать свой увлекательный рассказ, но Аой во второй раз стукнул его по плечу. - Это то, чем занимаются геи, - отрезал он. - Точнее то, чем он так жаждет заняться, но всегда кричит обратное, - добавил надувшийся Уру-чан. - Повторяю в сотый раз: я не гей! - прошипел Юу. Уруха опять хотел что-то сказать, но его прервал звук столкновения головы психолога и стола, на что оба гитариста повернулись к нему. - Умер что ли? - осторожно спросил утёнок, тыча пальцем в лысину врача. - Не видишь что ли, ржет, гад, - прищурившись ответил Широяма. - Ребят, как о вас еще кино не сняли? - психолог вытер выступившие от смеха слезы и сел нормально. - Мы в группе играем, этого мало? - Аой закатил глаза. - И вообще, вы не смеяться должны, а помочь, - обиженно добавил Такашима. - Хорошо, последний опрос и вы свободны, - серьезным тоном сказал Андрей Семенович. - Какое у вас отношение к школе? Как ладите с учителями? Есть ли еще друзья кроме вашей компании?- выпалил он на одном дыхании. - Отношение обычное, стадо, щито поделать ,- Аой пожал плечами. - Учителя достают немного... И запрещают мужскую форму носить, дружим с другой компанией, они младше нас немного. "Screw" называются. - И он мне с Казуки изменяет! - завопил Такашима, вскакивая с места и начиная прыгать. - Каами, да заткнись ты уже, утка! - крикнул Юу. - Вот видите?! Постоянно, все время я утка! Так вообще не честно. - Шима, ответь на вопрос, не то я тебя здесь отъяою, - прошипел Юу, расплываясь на стуле. - А-а-а...Эмм... - робко начал Шима, - в школе нормально, учителя, правда, против шортиков,- он надул губки,- и да, мы действительно дружим с группой "Screw". - А теперь мы свободны? - спросил Юу, направляясь к выходу. - Да, конечно, позовите следующих, - протараторил психолог, откидываясь на спинку своего кресла и потирая переносицу. Такого тяжелого случая он еще не встречал. Аой с Урухой вышли из кабинета и с победными улыбками подошли к друзьям. - Он нам нифига не сказал, - огласил гитарист, щелкая Уруху поносу. - Ай, не смешно, - пробурчал тот, садясь на диван возле Укэ. - Rape me, my friend, - с ухмылкой пропел Шима, смотря на Аоя. - Сгинь, нечисть! - буркнул тот. - Ну ты же обещааал, - с недовольной миной возразил Койю. Но Юу уже дремал, не обращая внимания на утенка. - Кто следующий пойдет? - сдавшись, сменил тему Уруха. - Пошлем туда Рейтуки, они точно ему мозг вынесут, - протараторил Ютака, косясь на Рейту с Такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.