ID работы: 12289378

Игра с тобой

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6. Призывы разума.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён наливает кипяток в большую кружку. Белая дымка тут же проявляется, смешиваясь с морозным воздухом. На контрасте с температурой помещения чай слишком горячий.       Оставляя чашку на небольшом подносе, открывает одну из полок кухонного гарнитура. Тащит из вазочки несколько карамельных конфет — единственную сладость в своём доме. Остальное сладкое он не воспринимает, только маленькие карамельки любит, что ассоциировались с лучшими мгновениями детства. С теми моментами, когда получалось забыть о реальности и погрузиться в игры и общение с Чонгуком.       Вот и первое не столь позитивное воспоминание. Теперь он будет думать не только о друге, когда достанет порцию, но и о девушке, что так странно и неожиданно появилась в его жизни.       Возвращается в комнату. Аккуратно оставляет поднос на мягкой кровати, а сам садиться на кресло рядом.        Юна мнётся. Слёзы только отступили, внутри тишина, даже пустота. В горле сухо. Посмотрев на брюнета. Она тянется к угощению, в первую очередь отпивая немного чая, что слегка обжигает горло.       Одеяло слегка скатывается, оголяя ноги девушки. В кровать она залезла в одной футболке, не подозревая, что рядом может оказаться сосед. В руках чашка, а до подноса опять тянуться не очень удобно. — Кхм, — обращает на себя внимание Тэхён. — Могу я? — Одного взгляда достаточно, чтобы понять, о чём спрашивает. Встаёт с кресла, подцепляя край ткани. Не давая опомниться, натягивает его повыше, оборачивая вокруг талии.       Его дыхание опаляет кожу. Приходится крепче вцепиться в кружку, чтобы не опрокинуть кипяток на мягкое одеяло. Забота оказалась своевременной, но неожиданной. Чувство одиночества казалось уже не столь ярким. — Спасибо, — шепчет аккуратно, чтобы только он слышал. — Не благодари, — хмыкает, усаживаясь обратно в кресло. — Ты хорошо держишься. Мне было сложно оставаться собранным, продолжать ходить на учёбу и видеться со знакомыми. — Ты… Тебе было сложно? — пока его слова вызывают лишь непонимание и удивление. — В то время я толком не осознавал, что делаю. Казалось, будет проще, если уйду. — выжидает минуту, а затем продолжает, — в каком-то смысле легче стало. Расскажи мне о своих родителях. Почему ты ушла?       Слова начинают приобретать смысл. Действительно, квартира, в которой живёт Тэхён, совсем не соответствует статусу родителей обучающихся престижной школы. — Как давно это случилось? — Юна не знала, может ли просить рассказать об этом. Тэхён не похож на того, кто поделится своей историей с кем попало. Но любопытство взяло верх. Он опустил голову и задумался на секунду. — Это было совсем недавно, — неожиданно для неё начал он, — но чувство, будто я был совсем другим человеком. Мои родители, казалось, делали всё, чтобы я как можно раньше избавил их от своей компании. Несколько последних лет я зарабатывал как мог, чтобы сейчас существовать отдельно от них.       Не поднимая головы, он рассказывал всё, что раньше не приходилось проговаривать вслух. Тело напряглось, а на лице маска безразличия и отстранённости. Отодвигая поднос, Юна пересаживается на самый край кровати перед ним. — Они не принимали меня. Ни отец, ни мать. И я понятия не имею, есть ли на то причина. Со мной обращались, как с нежеланным подкидышем, воспитывая в четырёх стенах без возможности узнать другую реальность. Думаю, если бы не Чонгук, я бы и не узнал ничего кроме их тирании. — Чонгук?       Тэхён поднял голову, ловя напряжённый, от рассказа, взгляд девушки. На её лице мешались боль, жалость и отчаяние. Как раз то, чего он не хотел больше всего — жалости. Однако, сейчас он замялся по другой причине. Выглядел так, будто ляпнул лишнего, не подумав. — Да. Чонгук. — продолжения не последовало, хотя Юна долго надеялась узнать подробности.       Он сложил руки в кулак, откинувшись на спинку кресла. Расстояние между ними не было большим, поэтому Юна без проблем дотянулась до его рук, накрывая своими ладонями чужие. Тэхён на секунду застыл, изучая выражение её лица. Оба впервые открыто столкнулись взглядами, нарочно не скрывая эмоции. Ладони тёплые и нежные — так он ощущал её. Под этим влиянием, неосознанно хватка стала расслабленнее. Теперь кулак разжался. — Мне жаль. Никто не заслуживает такого отношения. Ты не заслуживаешь такого отношения. — руки всё ещё касались его кожи. Маленький жест становился чем-то слишком интимным для обоих. Неуверенно и медленно она отстраняется, занимая прежнее положение под его пристальным вниманием. — Я не была готова. Честно, где-то внутри я надеялась, что мне не придётся покидать дом. Мать и отец привыкли везде всё контролировать. Их выводило из себя, когда я не поддавалась простому влиянию или не жила исключительно по сценарию их ожиданий. — теперь приходится сделать глубокий вдох, потому что признаваться в насилии казалось унизительным. — Слушай, я не хочу грузить тебя этим, я понимаю, что не к месту с …       Прежде чем она успевает закончить, Тэхён пересаживается на кровать. Смотрит внимательно, но без напора. Показывает, что хочет услышать, что можно рассказать и её выслушают. — Несколько раз они., — горло сжали тиски, пришлось отвернуться, чтобы сдержать слёзы. Она пробует снова, — несколько раз меня избивали. Я была совсем малышкой. Воздуха не хватало, — два успешных человека, в семье которых мечтают родиться, накинулись на жалкого подростка.       Её воспоминания совсем свежие. Эмоции не прожиты. От того сдерживать реакцию на собственные слова становится невозможным. — Я пообещала… — глоток воздуха, — пообещала, что уйду сразу, как насилие эмоциональное начнёт сопровождаться физическим. Я готовилась, работала и училась. И недавно…       Продолжить не вышло. Инстинктивно тянется руками закрыть лицо. Тэхён, не говоря и слова, закутывает в объятия, которые уже успели стать самым действенным способом обеспечить чувство безопасности.       В этот раз нужно больше времени, чтобы прийти в себя. Признания не дались легко. Осознание, что твои родители способны на подобное — тем более. Юна уверенней прижалась к ровно вздымающейся груди, стараясь сконцентрироваться на звуке биения его сердца.

***

Тэхён.       Проснулся без причины. Будильник не сработал и окна завешены. Я в своей кровати, но что-то ощущается другим. Потребовалось несколько секунд, чтобы вспомнить события прошлой ночи. Глаза слипались, но осмотреться хотелось.       Ещё темно, часы показали 3:40. Что-то крошечное зашевелилось у меня на груди. Юна. Немного отодвинув одеяло, вижу её. Зарылась поглубже, практически блокируя все возможные поставки кислорода. Неужели ей так холодно?       Мне же комфортно. Прохладный воздух добавляет большего уединения, когда ложишься спать в одиночестве. Я привык спать один, до этого не думал, что кому-то может стать холодно.       Она тихо сопела, одной рукой неуверенно приобнимая меня. От распущенных волос пахло чем-то сладким, но ненавязчиво. Мне нравился этот запах и это тепло. Когда мы проснулись в доме Чонгука, было похожее чувство, так же спокойно и комфортно. Помню, всё чего хотелось — это просыпаться с ней в своей квартире.       Могу ли я хотеть этого? Вчера, когда мы говорили, оказалось, нас объединяет многое. Чувство, будто знаю её давно. Для меня она понятна. Понятны мотивы и страхи. Всегда думал, что не найдётся человека, что поймёт меня. Как же я ошибался.       Возвращаю одеяло обратно, приминая вокруг неё. Откидываюсь на подушку, зарываясь одной рукой в волосы. Мысли смешались. Не понимаю, что делать дальше. Я крупно влип.

***

Неприятный звук наполнил комнату. Принцесса вздрагивает от резкого и до боли знакомого звука. Не задумываясь, тянется к источнику звука. Судорожно отключает будильник и все следующие сигналы, которые должны сработать через пару минут. — Твою мать, что за сирена? — ругается, отвернувшись в другую сторону. Несколько рядом лежащих подушек становятся временной заменой беруш. — Прости, у меня отвратительный будильник. — Хорошо, хоть признаёшь.       Откидывая распущенные волосы назад, она осматривается. Тэхён лежал на боку, зарывшись в подушки. Одеяло всё перекручено, а одежда помята. Внимание привлекает слегка оголившаяся спина. Чёрная футболка задралась. Из-под свободных домашних шорт выглядывала надпись Calvin Klein. Обращает внимание на чёрные, как сажа, волосы, разбросанные по белой подушке и руки, что сжимали мягкую ткань постельного белья.       Внизу скрутился узел. Желание дотронуться накрывало с головой. Никогда раньше он не был так доступен. До вчерашнего вечера Тэхён оставался отстранённым, только иногда одаривая пошлым взглядом, напоминая о своей природе. А был он бабником, по словам Джиу.       В любом случае Юна не была той, кто сильно противится временным связям, однако никогда не планировала становиться одной из многих. — Нравится? — из мыслей выдирает брюнет, который в наглую пялился на голые ноги Принцессы. — Ты спрашиваешь или утверждаешь? — его глаза темнеют, а ухмылка становится выразительнее. С места не сдвигается, но одним взглядом начинает наступать. — То, что я вижу, мне определённо нравится. — как бы между делом добавляет он. С восходом солнца и их перепалки вернулись. — Твоя очередь отвечать. — Мне надо переодеться, — заканчивает Юна, стараясь не идти на поводу у желания сыграть в эту игру. — Хорошо, давай.       Поднимаясь с кровати, спешит к сумке с вещами, надеясь без проблем найти комплект одежды на день. Футболка, как нарочно, не до конца прикрывала зад. Руками цепляет подол, стягивая вниз, пока преодолевает расстояние от кровати до вещей. Наклонившись роется в сумке, стараясь не оборачиваться. Всё это время она чувствует на себе тяжёлый взгляд.       Наконец удаётся найти подходящее. Юна развернулась лицом, сразу же жалея об этом. Он удобнее развалился на кровати, согнув руки в локтях, подложил их под голову. Волосы лежали в сексуальном беспорядке, а одеяло не укрывало подкаченные ноги.       В домашней одежде он даже горячее, чем в повседневной. От осознания, что они вместе спали этой ночью, кожа покрывается мурашками, а в горле начинает першить. От контраста настроения в их взаимоотношениях становится только интереснее.       Такой заботливый в моменты горечи и такой наглец в повседневности. Это определённо откликалось. Однако, она не хотела влюбляться. Или боялась? В любом случае отношения — это то, чего Принцесса успешно избегала. Основываясь на слухах, Тэхён живёт по такой же политике. — Ты не выйдешь? — с трудом проговаривает она. Более заманчивым казалось соблазнить брюнета. Будь кто-то другой на его месте или не будь она в сложной ситуации, парень давно бы наслаждался качественным минетом. — Хочешь, чтобы я вышел? — Не заставляй меня пожалеть, что доверилась тебе.       Слова странно на него подействовали. С лица спала пошлая ухмылка; он слез с кровати, не смотря на неё. — Через пятнадцать минут выходим, — холодно и привычно для неё произнёс, выходя из комнаты.       Выдохнув, начинает собираться, всё ещё обдумывая странную реакцию Тэхёна на её слова. Он не тот, что отступает и отказывается от того, чего хочет. Возможно, ей даже хотелось бы, чтобы он настоял. Неизвестно, что было бы дальше, но ей хотелось его и одновременно не хотелось срываться. И Тэхён, и Юна прекращали взаимодействие с объектами единичного траха. Не хотелось, чтобы на этом всё закончилось и с ним.       Похоже, правила, что раньше спасали, теперь становятся причиной путаницы и проблем.

***

      Он курил на кухне, выдыхая дым в открытое окно, когда Юна зашла. На нём чёрная футболка, заправленная в достаточно облегающие джинсы. Серебристая пряжка от ремня хорошо сочеталась с браслетом — цепочкой на смуглом запястье.       Подходя со спины, привлекает внимание шорохом. В пол-оборота он разворачивается, быстро скользнув взглядом вниз.       Юна не отставала. Короткая чёрная юбка, капроновые чёрные колготки и свободная молочная блузка. Пару верхних пуговиц расстёгнуты, оголяя выпирающие ключицы. Поверх укрывает чёрный кардиган.       Он ничего не сказал. — Поделишься? — М? — мычит, прекрасно понимая о чём она.       Не дожидается ответа. Становится рядом, свободно забирая сигарету. Специально касается его рук. Делает затяжку, глядя в окно. Он смотрит. Наблюдает за тем, как она прикрывает глаза и выдыхает дым. Те самые первые секунды расслабления у него на глазах. Всё становится не таким пёстрым. Внутренняя дрожь утихает после первой заправки никотином. — Спасибо. — шепчет, возвращая сигарету. Он принимает, ничего не ответив.       Почему вдруг он так молчалив? Всё из-за того случая в спальне? Или это просто он… Это определённо тот Тэхён, с которым она знакомилась. А тот, что был вчера не Тэхён, а кто-то другой. — Значит поехали. — не надеясь получить ответа, готовится уйти. Было глупо думать, что между ними что-то изменилось. Это всего лишь жалость. Теперь надо выбраться из этой задницы, чтобы как можно раньше оставить его в покое.       Он хватает её за запястье до того, как та успела опомниться. Грубо дёргает к себе, через секунду оказываясь в миллиметре от чужих губ. Чёрные глаза требовательно удерживали взгляд. Рука настолько сильно сжала худое запястье, что Принцесса взвизгивает от боли.       На секунду отворачивается в сторону, делая затяжку. Завозит руку Принцессы за спину так, что та пятится на него. Одним быстрым движением он отпускает запястье, переключаясь на волосы. Одной рукой накручивает их на кулак и тянет вниз, вынуждая задрать голову.       Помедлив секунду, смотрит в глаза. Те переполнены вопросами и тревогой.       Больше не ждёт. Наклоняется ближе к губам, впервые касаясь её. Это не было грубым поцелуем. На контрасте с действиями до этого, он мягко пробует губы на вкус. Дым заполняет её. Вокруг пелена и жгучий привкус сигарет. Оба прикрыли глаза, когда уловили этот ядовитый аромат удовольствия, прожигающий грудь.       Тёплые касания губ не прекращаются. Она встаёт на носочки, желая дотянутся до него, оказаться ещё ближе с ним. Тэхён бросает сигарету на пол, подхватывая её за талию. Прижимается всем телом, проникая в неё языком. Она отвечает. Отвечает так, что он теряет интерес к призывам разума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.