ID работы: 12289378

Игра с тобой

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 94 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7. Иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
      Наши желания могут нас погубить?       Для всего есть причина, мотив. Ничего не делается просто так, ничего не случается случайно. Каждое действие сопровождается мотивом, которое иногда заменяет простое желание. Поэтому многие поступки кажутся нелогичными, для кого-то бессмысленными. Причина в том, что множество решений было принято в состоянии опьянения от внутренних желаний, которые и послужили мотивом. Выходит, если какой-то поступок человека кажется тебе бессмысленным, наверняка ты просто не способен понять его желаний.       Странно то, что Юна всё ещё считает поступок Тэхёна необъяснимым. Или она не понимает всех его желаний? Тогда на кухне они оба желали одного. По крайней мере, ей так казалось. Почему же он остановился? Или почему он начал? Эти вопросы крепко засели в голове. И, казалось, ответы появятся не так скоро, как ей бы хотелось. — Пристегни ремень, — как всегда спокойным, но немного более тихим голосом попросил он. Тэхён не смотрел на неё, от чего становилось не по себе. Умеет он играть в эти жестокие игры, или качели, или американские горки, называйте как хотите. Странная перемена настроения начинает знатно подбешивать. А самое ужасное то, что, как ей кажется, она видит искренний порыв в каждом неожиданном и спорном действии. Что же он делает? И в какой раз он действительно искренен? — Ладно, — старается холодно ответить Принцесса. Не одному же ему играть в недотрогу после очередной эмоциональной сцены между ними.       Звук мотора машины разбил тишину. Хотя, нельзя было сказать, что вдвоём им некомфортно, однако сидеть в тишине тоже рискованно. Либо они профессионально подстебнут друг друга, либо вцепятся, как несколькими минутами ранее в крайне уютной комнатке, что пропитана запахом еловой хвои и жасмина, его запахом.       Кажется, теперь этот аромат будет бесконечно возвращать её в тот вечер, когда малознакомый человек стал своевременной поддержкой и опорой, или в то утро, когда она испытала необъяснимое и яркое желание; или в момент короткого перекура, где, конечно же, Тэхён использовал только одну сигарету на двоих. Хотя, будет справедливо заметить, одно воспоминание стало самым ярким — мягкий, горький и желанный поцелуй с ним. Тогда аромат был особенно ярким в ощущениях. Он буквально окутывал со всех сторон. Его запах, который теперь ощущался не только вокруг, но и мимолётно коснулся и проник в неё.       Несколько минут в дороге задались вечностью. Что за странная неловкость? Им обоим несвойственно смущаться и молчать, однако сейчас происходит именно это. Благо, они подъезжали к школе. — Встретимся после занятий. Буду ждать на парковке. — Мы поедем к тебе?       Да, Юна, ты поздно поняла насколько странно прозвучал этот вопрос в нынешних обстоятельствах. — Другие планы? — Мне надо поработать. Думаю, в библиотеке будет лучше. — У меня есть рабочий стол, не обязательно наматывать круги только для того, чтобы провести несколько часов вне моей компании. — Я не… — Теперь будешь избегать меня? — Это я буду избегать? — возмущение накрывает с головой. — Позволь заметить, что это ты вцепился в меня, а после сидел двадцать минут молча, будто бы меня не существует! — Что я должен был сказать? —старается изобразить равнодушие, но в этот раз его эмоции лезут наружу. — Что это, чёрт возьми, значило…       Не успевает договорить она, как всё повторяется. Его сильная рука уже сжимает бледное запястье, а губы накрывают чужие. Сколько неопределённости, сожаления и злости было в нём, столько и в его прикосновениях. Он кусает нижнюю губу, в ответ сразу получая жалобный стон. Не останавливается, по-собственнически глубоко погружается в неё, не давая отстраниться.       Руки скользнули к талии и одним рывком притянули к себе. На секунду прерывает контакт, усаживая Принцессу на колени. Она, разгорячённая и злая, смотрит на него, а в его штанах становится только теснее. Этот вид сводил с ума и заставлял хотеть большего.       Вновь переключается на её губы, уже без сомнений гладит коленку, вызывая табун мурашек. Внизу всё скрутило, но остатки здравого рассудка вопили о том, что его надо остановить. Если они зайдут дальше, с этим придётся разбираться, им придётся объясняться, а ей придётся услышать то, чего она хочет слышать меньше всего — то, что она может стать хорошей подружкой, но только на одну ночь. В какой-то момент её перестал устраивать этот вариант. Она безрезультатно пытается отодвинуть его руку, что собиралась продвинуться выше, под подол юбки. — Прекрати, — шипит в губы, воспользовавшись моментом.       Было глупо полагать, что он так легко отступит. Схватив её руки, заводит за спину, удерживая за запястья. Целует так же жадно и страстно. Он вновь переменился, ничего не осталось от поцелуя на кухне. Он зол, и непонятно на кого именно. — Тэхён! — намного требовательнее повторяет она, стараясь не пропускать его язык глубже. Тэхён крепко держит руки, но и она не старается вырываться. Возможно, сейчас они хотят одного, но кто знает, что будет после? — Тише. — Не приказывает, а просит, что странно, учитывая напор. — Мы не можем, не делай этого, хватит.       Наконец отпускает, но остаётся в нескольких сантиметрах от её лица. Сердце бешено колотится, возбуждение растекается по венам, а вопросы без ответов злят. — Чёрт, — пробует отвернуться в сторону, хотя, даётся ему это сложно. — Выходи.       Потребовалось пару секунд, чтобы она поверила в его решение. Тэхён открывает дверь, отпуская руки, даже не смотря на неё. Возможно, один взгляд на возбуждённую, злую и до неприличия красивую Принцессу заставил бы изменить своё решение.       На парковке собирался народ. Любой любопытный мог заглянуть в открытую дверь и застать скандальную картину, поэтому было бы лучше слезть с его колен прямо сейчас. Это Юна и делает. — Придурок, — бросает едкое, хлопая дверью, когда выходит из машины.

***

      Всё ещё мысленно возмущаясь, Юна перешагнула порог школы. Очевидно, она не собирается идти на парковку после занятий.       Всё было спокойно до тех пор, пока девушку не догоняет знакомая, с которой совсем недавно она рассталась не на самой приятной ноте. — Привет, Юна, — кричит она сзади, стараясь привлечь к себе внимание.       Чёрт. Было неловко из-за своей грубости в последний раз, но и оправдываться желания не было. Извиниться стоит, но и та была крайне назойлива, когда расспрашивала… А о чём она тогда хотела узнать? Что-то связанное с Чонгуком?       Секунды разговора всплывают в памяти. Теперь приходится вспомнить о ещё одной проблеме, которая некоторое время не давала о себе знать. Казалось, они всё обсудили тогда с Чонгуком. Их ничего не может связывать, она ясно провела границы. Но кое-что упустила. Чужие глаза тогда, на вечеринке. Все видели пьяный и наглый порыв. Неужели теперь все будут думать, что между ними что-то есть? То, что было на закрытой вечеринке, не остаётся не разглашённым? — Привет, Джиу, — равняется с ней, пока идут по коридору. Принцесса ещё не совсем пришла в себя после последнего поцелуя, поэтому хотела заглянуть в уборную. Мысленно она надеялась, что внешний вид не выдаёт её приключений. — С тобой всё в порядке? Ты прости, если я… — Нет. Это ты меня прости. Я была груба. – Когда закончила, заметила явное изменение девушки в лице. Ей было важно услышать извинение? Юна, действительно, задела её? В таком случае сейчас можно выдохнуть с облегчением. — Всё в порядке. — Уголки губ скользнули вверх. — Хорошо выглядишь. Получилось решить проблемы? — Спасибо, — хмыкает. — Пока что не совсем… Знаешь, всё сложно. Я попытаюсь разобраться с этим сама. Слушай, я хотела спросить о кое-чём. — Да? — Ты говорила, что по школе ходят слухи? — лучше узнать обо всё заранее, чтобы быть готовой. — Ах, да, — тянет небольшую паузу, собираясь с духом. — Тут такое сочиняют. Насчёт тебя и Чонгука. — Следит за реакцией Принцессы, но не заметив ничего подозрительного продолжает. — Вы были там вместе? — На вечеринке? Мы там познакомились, да. — Говорят, что вас видели вместе. На танцполе. И что вы целовались? — уже не так уверенно протянула она, ведь никак не могла предугадать реакции. — Твою мать, — шипит под нос, — Джиу, ты не станешь поддерживать слухи, ведь так? — Не стану, — честно отвечает, уже догадываясь о правде. — Это правда. Но всё не совсем так. — Эмоции на лице Джиу менялись одна за другой: удивление, расстройство, интерес. — Мы познакомились и напились. Немного потанцевали вместе, он поцеловал меня. Но это всё. И нет, мы не вместе. И я не хочу, чтобы все так думали. Я не хочу быть связана с Мафией.       Да, последнее предложение оказалось не совсем правдой. Ведь с одним из них быть связанной всё же хотелось. — Удачно же ты на вечеринку сходила… — усмехается та. — Угу. — Они подходят к уборной, и Юна собирается свернуть. — Хочу мейк подправить. Пойдёшь?       Ожидая ответа, она мельком смотрит за спину девушки, замечая знакомый силуэт. Чонгук. И он идёт прямо к ним. Зачем? Зачем он провоцирует новые слухи? Прошло так мало дней после вечеринки. Все сплетни только разрастаются. Зачем добавлять масло в огонь, оказываясь рядом? Джиу заметила задумчивое лицо Принцессы и обернулась по направлению её взгляда. — Оу, Чонгук. — Привет, Юна, — улыбается слишком приятной и искренней улыбкой. Джиу тут же расплывается, ещё больше ставя Юну в невыгодное положение. — Привет, Чонгук! — быстрее другой отвечает соседка по парте. — Не могла бы ты оставить нас? — Ах, да! Простите, я пойду, — так жалко замялась она. Юна резко пересмотрела своё отношение к девушке, что так типично расплывается при виде всеобщих любимчиков. Так мерзко.       Теперь он стоит напротив, слегка наклонив голову набок. Задумчиво осматривает девушку с ног до головы, чем больше пугает. На коже ещё чувствовались прикосновения Тэхёна. Губы опухли после поцелуя, а одежда ощущалась не на месте. Хотелось всё поправить и посмотреться в зеркало, чтобы убедиться во внешней невинности. — Привет? — начинает девушка, желая прекратить эти немые гляделки. — Ты что-то хотел? — Я не могу подойти без причины? — Мы говорили об этом, — выдыхает, собираясь с мыслями. — Почему ты продолжаешь искать общения? — Я уже говорил. Ты мне понравилась. Я хочу, чтобы мы сходили куда-нибудь. Давай просто попробуем? — Что пробовать собрался? — голос сзади прозвучал слишком резко. От него опять побежали мурашки. Неожиданное появление Тэхёна почему-то становится приятным сюрпризом. Сейчас он наконец обозначит хоть как-то их отношения прилюдно?       Было неприятно ощущать равнодушие по отношению к себе в компании ранее. Он даже не здоровался с ней. Сейчас это недоразумение решится. — Тэ? Дай пару минут, я подойду, — отпрашивается Чонгук, желая вернуться к диалогу с Принцессой. Его напор становится всё менее оправданным.       — Важные переговоры? — становится рядом, явно не собираясь уходить. Пристально присматривается к девушке. Заметив стёртую собственными усилиями помаду и еле заметно взъерошенные волосы, улыбается и принимает ещё более расслабленный вид. Наверное, приятно видеть результаты своих нападок нетронутыми, да ещё и в присутствии другого, что однозначно заинтересован в ней так же, как он. Вот только второй уже обладает ею. — Дай пару минут, — уже серьёзнее вступает, раздражаясь от неуместного появления. — Юна, давай поговорим вечером? Я напишу тебе. — Юна? — повторно спрашивает Тэхён, вопросительно глядя на неё. Он что, сделает вид, что они не знакомы? Почему он молчит и позволяет своему другу подкатывает к ней? То есть сейчас он ждёт, что она откажется, а сам не планирует обозначить, что между ними что-то происходит? Или это всё её выдумки? Нет, уж. С ней так играть не получится. — Хорошо. Давай встретимся. — Не думал, что ты согласишься, – довольно улыбается парень. – Номер у меня твой есть, я тебе напишу. — Хорошо, — мягко улыбнулась, переводя вызывающий взгляд на Тэхёна, который явно был зол.       Не дожидаясь продолжения, Принцесса заходит в уборную, прячась от прожигающего взгляда Тэхёна. Непонятно как он смеет злиться после того, как вновь её открыто проигнорировал.

В коридоре.

      Оба молчали. Тэхён и Чонгук собирались занять привычные места на мягких диванчиках в конце коридора. Чимин, наверняка, нетерпеливо ожидает там обоих. — Ну что, выспался? — внезапно начинает Чонгук.       Внутри всё напрягается. Тэхён на секунду погружается в события прошлой ночи. Вспоминает её голову на своей груди, худую ножку, что та закинула на него, пока тихо спала. Спокойно. Чонгук не знает, что он был с ней. — Ты о чём? — Ушёл вчера к кому-то. Я же прав? — Тэхён не смотрит в его сторону. Их дружба длится несколько лет. Они через многое прошли. Хорошо узнали друг друга за это время, а ещё вынесли много важных уроков в процессе общения. Один из них — «не стоит врать другу без крайней необходимости». Тэхён часто подводил наивного Чонгука, когда они были младше. Со временем многое изменилось, и казалось бы, прошлых ошибок совершить невозможно, но Тэхён не справляется и вновь лжёт. — Совсем нет тем для диалога? — Тэ? — Ему нужно признаться. Нужно рассказать о чувствах к этой девушке. Они толком не знакомы, Тэхён ничего не отбирает. Именно в этом он старался себя убедить всё это время. — Я дома был. И поставку забирал. — Ещё одна? — Это последняя. По долгам разобрались, тема скоро будет окончательно закрыта, — спокойно переводит тему. — Это хорошая новость. Я за тебя рад, — ободряюще приобнимает друга за плечо, — кстати, — они подходили к диванчикам, где их уже слышал Чимин, — видел, Юна сегодня какая? — ухмыляется, — так бы и загрёб себе. Только вот пока на контакт не идёт. — Ломается Принцесса? — вступает Чимин. — А я говорил, что с ней замучаешься. Брось, забудь про спор, мне уже не интересно. — Дело не в споре.       Трое расселись на мягких сидениях, широко разведя колени в стороны. Мимо компании продефилировала компания девушек, что отчаянно желают их внимания. Чимин одобрительно кивает одной из них, в ответ моментально получая лучезарную улыбку. — Тэ, не хочешь их вечером к нам позвать? — не отводя глаз, предлагает Пак. Чонгук не часто соглашался на подобные развлечения. Зато Тэхён любил разделить вечер в компании приятных девушек. Правда, сейчас это предложение казалось не столь привлекательным. — Я пас. — Второй вечер подряд? — наконец переключается на друга. — Да. Нет настроения. — Теряет хватку, — усмехается блондин, собираясь подойти к той самой девушке, что недавно одарила его белоснежной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.