ID работы: 12289633

Энтропия во Вселенной не уменьшается

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радиация (Ната)

Настройки текста
В физике радиация — это излучение или передача энергии в форме волн или частиц через пространство или материальную среду. Это включает в себя: — электромагнитное излучение (радиоволны, инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолет) — излучение частиц (альфа, бета и т.д.) — акустическое излучение (ультразвук) — гравитационное Вихровой нет нужды учить физику. Зачем? Ей ведь достаточно просто улыбнуться молодому Евгению Васильевичу, провести рукой по волосам, наморщить лоб, поиграть бровями — и пятёрка в году ей обеспечена. Её обаяние распространяется вокруг как радиация, Ната буквально излучает симпатию, и никто не способен от неё защититься. По крайней мере, из лопухоидов. Излучение бывает ионизирующим и неионизирующим. К первому относятся: ультрафиолетовое, нейтронное, рентгеновские лучи, альфа-, бета-, гамма-излучение. Ко второму: инфракрасное, ультрафиолетовый свет, обычный свет, тепло, радиоволны и низкие частоты. Иными словами: излучение — повсюду. Излучение повсюду. Радиация влюблённости исходит от Наты во все стороны. Взять хотя бы Вихровские глаза — карие, дерзкие, с золотистыми игривыми искорками. Приглядись, как они посверкивают лукавым блеском: мол, что стоишь, мил человек, подойди ближе, посмотри на бедную несчастную одинокую девушку, жаждущую твоего внимания. Радиация исходит от загорелой кожи, от всего прелестного румяного личика, подвижного, выразительного, буквально притягивающего взгляд. Радиация любви — в её губах, пухлых, красиво очерченных, чувственных. Хватит и одного взгляда на них, чтобы лопухоид получил достаточную дозу излучения. Это излучение — везде, везде, везде. В нежном бархатистом голосе с хриплыми нотками, в розоватом язычке, поминутно облизывающем якобы пересыхающие губы, в изогнутых бровях, в родинке на щеке… От него не убежать, не скрыться, не защититься ничем. Радиация Наты действует мгновенно, окончательно и бесповоротно. Она не оставляет на коже ожогов, не вызывает рак и не приводит к выпадению волос. Но она поражает прямо в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.