ID работы: 12289856

Моё счастье в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
valiera бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 11 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Так и будешь там наблюдать? Омега щёлкнул клепкой и расстегнул ширинку. Альфа стоял, застыв как статуя. Хан, порочно улыбаясь, приблизился к нему, прильнул всем телом, и лизнул губы Хо, окутывая своим сладким мандариновым запахом. -А кто то утверждал, что хочет меня. Джи потеря о его твёрдое тело, пробуя на вкус его губы, и потянулся к рубашке, расстегивая пуговку за пуговкой. Справившись со своей сложной задачей, омега скользнул руками по груди и плечам, оглаживая горячую кожу, затем спустился ниже. Пальцы схватились за ремень,быстро расстегнув и его. Хан оторвался от него, стянул его брюки, потом свои джинсы, и потянул его на постель. Хо плавился от возбуждения, не в силах больше себя сдерживать. Он рывком снял белье, отбросив на пол. Омега победно улыбнулся и повторил его жест. -Подготовь меня, Минхо. Я нуждаюсь в тебе сейчас. Джи сел на его бедра и наклонился, целуя шею альфы,он тут же почувствовал его палец в своей скользкой от естественной смазки дырочке. Было больновато, но он стерпит. Минхо добавил второй палец и омега укусил его за плечо. Они тихо постанывали в унисон, целуя друг друга везде, куда могли дотянуться. Растягивая омегу на манер ножниц, он добавил третий палец, делая поступательные движения. Пальцы уже свободно хлюпали в заднем проходе, когда Джи резко поднялся и потянулся к тумбочке. Пальцы выскользнули . Он вскрыл новую упаковку, оторвал один блестящий квадратик, вскрыл его зубами и раскатал латекс по члену лежащего под ним альфы. Затем приподнялся и мучительно медленно опустился до основания. Джисон замер, немного привыкая к размеру. Пальцы альфы гладил и его талию и бедра. Хан начал двигаться, приподнимаясь и опускаясь медленно, как в каком то только ему известном танце. Он выгибался в талии, руки на твёрдой груди альфы, голова запрокинута назад, тело блестит от пота. Джисон понемногу начал ускоряться, превращаясь в дикого наездника, обьезжающего непокорного жеребца. Минхо рычал под ним, помогая ему руками. Омега оторвал от него руки, лаская себя в одном ритме, доводя до грани. Внезапно альфа остановил его, сделав рывок, поменял их местами. Хан сразу же прижал его к себе сильными ногами. -Дикий котик! - простонал омега. - Давай альфа, покажи наконец как ты хочешь меня. Руки Минхо пригвоздили руки Хана к простыням. Он двигался яростно, вбивая Джи в матрас. Хриплые стоны обоих были музыкой, запах ели и мандарина не давал нормально дышать. Альфа делал грубые глубокие толчки. Хан протяжно закричал, изливаясь себе на живот. Минхо, сделав ещё несколько толчков, догнал омегу, падая сверху. Опадающий член выскользнул из скользкого сфинктера. Омега столкнул с себя альфу и пошёл в душ. Там Хан наконец поддался чувствам. Горячие слезы покатились по щекам. Джи включил воду. По его телу захлестали прохладные струи, смывая слезы, пот и сперму, восстанавливая хрупкое самообладание. Немного успокоившись, омега вышел из душевой, вытерся пушистым полотенцем и зашёл в комнату. Альфа сопел, находясь глубоко в пучинах сна. Джи брезгливо стянул с него презерватив и выкинул его. Он стоял и раздумывал: лечь с альфой в одну постель или ехать домой. Было уже достаточно поздно. Зная, что Ликс будет переживать, он со вздохом поднял смартфон и набрал брату. -Джи, ты где? Я весь извелся. - ворвался в ухо грубый голос. -Феликс, я сегодня останусь на квартире родителей. -Нашёл себе альфу? -Типо того. -А как же Минхо? -Ликс, не лезь в мою личную жизнь. -Я всего лишь переживаю за вас обоих. -Переживай лучше за своего парня, Енбоки. -Я люблю тебя, Джи. -И я тебя. Спокойной ночи. Омега натянул чистые боксеры и лёг в кровать, обнимая Минхо со спины. Так приятно было вот так быть близко к нему, вдыхать его хвойный запах. Минхо проснулся от утреннего солнышка, пробивавшегося из за шторы. Альфа впервые за последний месяц так хорошо выспался. Утро было приятнее некуда. Приятный аромат мандарина, рука омеги на его животе, тело расслаблено после ночных развлечений. Стоп! Рука омеги? Запах мандарина? И тут Минхо вспомнил, с кем провел ночь. Он аккуратно развернулся и посмотрел на просыпающегося блондина. Джи отпрянул от альфы и выпутался из одеяла. Он молча встал, глянул на застывшего старшего и подошёл к шкафу, в котором лежала сменная одежда. -Хватит меня гипнотизировать. Вставай. - Джи надел свои белые джинсы и чёрный гольф. Он нашёл чистые носки в шкафу и натянул их на голые ноги. -Доброе утро, Джисони. Спасибо за волшебную ночь, бельчонок. -А, да, хорошо потрахались. Чистые боксеры в шкафу, если надо. - выдал омега и удалился на кухню. Минхо вскочил с постели, нашёл на полке чистое белье, быстро надел на себя, затем брюки и накинул рубашку. Когда он влетел на кухню, Джи спокойно смотрел в окно, отпивая кофе из кружки. -Джисони, зачем ты намеренно груб со мной? -Хо, проснись. Когда то ты обзывал меня недоомегой и приставучей белкой. Что то изменилось? -Сони, бельчонок, это было давно. Ты нужен мне. -Это не входит в мои планы. Ебешь ты хорошо, я бы повторил. Но если ты не хочешь, то я найду кого то ещё. -В тебе говорит обида. Пожалуйста, я не хочу так. -А как, Минхо? Я не хочу ждать когда твоё наваждение или увлечение пройдёт. Потом обычно больно. Я устал от этого. Я опаздываю. Захлопнешь дверь, когда будешь уходить. Джисон поставил пустую чашку на стол и прошёл в прихожую. Там он обул ботинки, натянул пальто и вышел из квартиры, не оглядываясь. -Нет, Джисони. - прокричал Минхо, падая на колени. Альфу накрыла волна дикого сожаления. Как ему все это теперь исправить. Такой Джисон грозил его спокойствию. От такого Джисона его вело не по детски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.