ID работы: 12289982

Сухоцвет из цветов лотоса

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сестра, мне нужна помощь

Настройки текста
Цзян Чэн уже второй день не ходил в школу, с предлогом, что он заболел. Его мать, Юй Цзыюань, была не довольна поведением сына. Цзян Чэн, как наследник «Компании Цзян», не должен так вести. Даже угрозы суровой женщины не помогали, чтобы парень снова пошёл в школу. Цзян Фенмянь пытался успокоить свою жену, но всё пошло коту под хвост. — Дорогая, не стоит так злиться, — спокойно сказал муж жене. — Фенмянь, он даже причину не говорит, из-за которой прогуливает школу! — злобно высказалась Юй Цзыюань. — Я уверен, что у а-Чэна всё в порядке, — настаивал на своём глава «Компании Цзян». На это Госпожа Юй фыркнула и ушла. За ней следом поспешил её муж. » Наконец-то ушли » Подумал Цзян Чэн и тихо открыв дверь пошёл к своей сестре, Цзян Яньли. Цзян Яньли сидела за столом и услыша звук открывающей двери и как кто-то повалился на кровать. Когда она повернулась, то увидела своего брата. — а-Чэн? С тобой всё хорошо? — забеспокоилась девушка за своего брата. — Сестра, мне нужна твоя помощь. — Значит, ты хочешь понять, что стобой происходит? — задала вопрос Яньли. На этот вопрос Цзян Чэн лишь кивнул головой. Через тридцать минут — Эх а-Чэн а-Чэн, — Цзян Яньли погладила брата по голове. — Влюбился ты, вот что с тобой происходит. Цзян Чэн в шоке смотрел на сестру. В голову ни кто не приходил на ум, но вспомнив про сероглазую девчёнку, покраснел как помидор. — Я как полагаю это а-Сянь? — догалась Яньли по лицу брата. — Цзян Чэн не надо себя обманывать. Я хорошо тебя знаю. — Сестра, какая любовь, мы же просто друзья! — Так бывает иногда, — ответила девушка и слабо улыбнулась. — Я поговорю с ней завтра, — вздохнув высказал Цзян Чэн. — Вот и славно. — и обняла брата. *** — Хуайсан, ты не видел Вэй Усянь? — задал вопрос другу, Цзян Чэн. — А? Цзян-сюн, а она тебе ничего не сказала? — удивлённо смотрел на него Не Хуайсан. — Нет. — Вобщем, Вэй-цзэ уехала на месяц в другой город с родителями. Но она сказала, что вернётся. — объяснил Хуайсан. Сказанное повергло Цзян Чэна в шок. Уехала ничего не сказав. Только подумав об этом, на его телефон пришло сообщение. Достав телефон Цзян Чэн стал читать его: "Прости Цзян Чэн, я совсем забыла вчера тебе написать, что меня не будет месяц. Я ещё хотела это сказать два дня назад, но тебя не было." После прочтения сообщения, на душе парня стало спокойно. "Надеюсь ты скоро вернёшься? " Думал про себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.