***
— Чё прям прижал и засосал? — Вадя недоумевает, глядя в заплаканные глаза. — Мг… — всё, что может выдавить из себя темноволосый. — Может, ты ему нравишься, но он не хочет этого признавать, потому что вы оба парни, — обнимая одной рукой и прижимая к себе парня, проговаривает успокаивающе, гладя рукой тёмные кудри. — Не знаю… — а Сергей действительно не знает, он уже не хочет думать ни о чём, ему всё так осточертело, прямо в горле сидит этот Ваня, царапая внутренности, напоминая о своём существовании. Глаза прикрываются, рука, удобно расположившаяся в волосах, не перестаёт массировать кожу. Пешков отрубается, даже сразу этого не понимая.***
На дворе уже давно за полночь, а если быть точнее, то четыре утра. Глубокий сон Серёжи нарушает мерзкий звон, что исходит от, неподалёку лежащего, телефона. Кудрявый нащупывает телефон с закрытыми глазами и, посветив им немного, понимает, что в квартире он один. Взор устремляется на дисплей, где всё ещё горит уведомление о входящем звонке от контакта: «чел, который расхуячил мне ебальник» Сергей подрывается с кровати, садясь, прочищает горло и отвечает на звонок. — Да? — настороженно спрашивает Пешков, думая, что пьяный Ваня просто перепутал контакты. — Пизда, — тихо произносит Бессмертных, — ты это… можешь прийти? — голос в трубке становится значительно тише, что-то случилось. — Я буду через пять минут, — звонок резко завершается. Темноволосый вскакивает с кровати, кидая в шоппер все нужные вещи и выбегает из квартиры, по пути размышляя, что же могло произойти.***
— Проходи, — Бессмертных выглядит уставшим, даже заёбанным. Пешков ничего не отвечает, наспех скидывая кроссовки, и проходя вглубь квартиры прямо за Иваном. По пути он замечает погром и кучу мусора, которой не было в то время, как он был на вечеринке. Парень заходит в комнату и видит Ваню, что распластался на большой кровати. Серёжа аккуратно присаживается на край и ждёт причины, по которой того разбудили в пять утра. Бессмертных просто смотрит в потолок, не проронив ни слова. Так проходит пять минут, из которых Сергей конкретно заебался смотреть на вид из окна, поэтому он решает прервать тишину наводящим вопросом: — А где все? Для конца вечеринки вроде ещё рано, — переводит свой взгляд на русоволосого, который расплылся в какой-то дурацкой улыбке, так же не отрывая взгляда от потолка. — Ты когда-нибудь задумывался, что будет после смерти? Ну, типо, мы просто умираем и… всё? Мне кажется, что мы перерождаемся через какое-то время, наша душа… — Блять, Ваня. Что за хуйня? Что случилось? — Пешкова выбесил этот разговор ни о чём, ведь он хочет знать причину, а ему тут затирают о перерождении. Иван поднимается с кровати и смотрит в тёмные глаза напротив. Секунда. Кудрявый лежит прямо под объектом своих слёз, а сам «объект» тяжело дышит и впивается в его губы, заламывая обе руки своей над его головой. Губы терзают чужие уста, подключая и юркий язык, что блуждает по чужому рту, словно ища что-то. На минуту Сергей забывает обо всём, охотно отвечая на этот поцелуй и тихо постанывает, но резко вырывается из чужой хватки, садится, тяжело дышит и смотрит на парня, который не совсем понял, что конкретно произошло, и почему Пешков так резко отпрянул от него. — Ваня, я… — взору предстают чужие глаза, а именно зрачки, что сейчас, в лучах утреннего солнца, стали видны отчётливо. Радужки глаз практически не было видно, всё заполонили чёрные, как смоль, зрачки. — ты, блять, под чем? — Лирика, — обыденно отвечает Бессмертных и быстро настигает парня, чтобы получить новый поцелуй, но его отталкивают и он с глухим стуком бьется головой о стену. -Ебать, только попробуй прикоснуться ко мне, я… — Серёжа замолкает, видя злость в глазах напротив. Сейчас становится по-настоящему страшно. — я… — И что ты? Ну что ты? — Иван будто срывается с цепи, одной рукой хватаясь и сдавливая тонкую шею, — Что, блять ты? Побежишь в ментовку с заявлением об изнасиловании? Или, может, к своей мамочке? А? Как насчёт твоей девушки, которую сегодня хорошо оттрахал мой знакомый, пока ты побежал домой в слезах? Что скажешь на это, сучонок? — Вторая рука поднимется и резко припечатывается к пухлой щеке. Иван смотрит на парня, ожидая какой-то реакции. Сергей хватается за место удара и смотрит так, разочарованно. Будто все надежды в его маленьком мирке угасли. Слёзы снова текут, но их пытаются сдержать, безуспешно. Какой это уже раз? Двадцатый? Да плевать. Бессмертных наговорил лишнего. И если вы подумали про его, уже видимо, бывшую девушку, то вы глубоко заблуждаетесь. — Не смей, сука, никогда не смей упоминать мою мать, — грустный взгляд меняется на яростный, он отпихивает от себя тушку напротив и быстро поднимается с кровати, направляясь в коридор. — Серёжа, стой, — зеленоглазый бежит за парнем. Наркотическое опьянение будто рукой сняло, — стой, ну пожалуйста. ОСТАНОВИСЬ, — рука хватается за край чужой зипки, взгляд такой же потерянный и грустный, как был у кудрявого пару минут назад. Тёмные глаза смотрят пусто, без единой эмоции, будто заглядывают прямо в душу. — Моя мать умерла год назад, — Пешков говорит это дрожащим голосом, хотя виду на страх и боль даже не подаёт. — Прости, я не знал. Серёжа, мне очень жаль, пожалуйста, — он говорит это действительно искренне, но видимо на темноволосого это не действует. — Не перебивай меня, — опять эта злость во взгляде, — умерла из-за передоза, — медлит всего пару секунд. — передоза лирикой, а теперь, будь добр, съеби от меня. И Ваня отпускает, он и правда понимает, что для Сергея это самая больная тема, поэтому решает дать ему время, а позже обсудить всё спокойно. Пешков уходит, оставляя после себя лишь сквозняк из приоткрытой двери. Теперь в тупняке стоит Иван, у которого слёзы текут рекой, скатываясь прямо в приоткрытый рот.Влюбился. Не было ни ночи, где не снился тот кудрявый парень, что глумился.