ID работы: 12290418

Звезда на запястье.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дождь бил по черепицам крыш. В промокшей одежде шел путешественник, в холоде, совсем один. Паймон и остальные рыцари из Фавония были на празднике в Ли Юэ. Блондин был отправлен проведать малышку Кли, которая была оставлена в штабе. -Таких дождей я давно тут не видел - сказал он смахивая прядки мокрых волос с лица. Улицы были пустынны, не видно ни души, лишь виднелась огромная статуя Барбатоса , вся мокрая, кое-где прораставшая мхом. Старые городские лестницы были все в лужах и грязи , подняться по ним было то еще испытание, но он смог! Он сделал это! Подойдя к громоздким воротам штаба он облегченно выдохнул. -Наконец-то! Но вдруг все его надежды были разрушены. -Блять, заперто.. И на что он надеялся? Дверь должна была быть открытой, чтобы каждый желающий туда мог зайти? Он начал усердно долбить в дверь, но все четно.. -Надеюсь с Искоркой все хорошо.. Все силы были на исходе. Он не знал куда дальше идти. Погода сильно бушевала, в дали сверкали сильный молнии. -Им наверное там весело, а я сижу под дождем. Я ведь «Почетный рыцарь Ордо Фавониус»! Меня все это раздражает! - закричал Итэр и ударил со всей силы кулаком об каменную стену. -Блять! - он схватился за окровавленную руку. На стене остался след от кулака и пятна крови. У него не было выбора, пришлось идти обратно, но вряд ли он бы смог дойти до Ли Юэ. Но вдруг он увидел свет, свет его надежды. Он бежал из-за всех сил перепрыгивая клумбы с цветами , там его спасение, там он сможет переждать дождь! Подбежав к алхимической лаборатории он начал стучать в дверь. -Кто?! - послышался агрессивный голос алхимика. -Это я, Итэр! Альбедо, впусти меня пожалуйста! -Прости , но у меня идет серьезный эксперимент. -Я помогу! Я сделаю все , только впусти меня пожалуйста! - у него не было другого выбора , на улице темно, холодно и льет дождь. -Ммм, хорошо, ты мне пригодишься - сказал голубоглазый блондин открывая дверь.

***

В помещении было тепло. На полках стояла куча пробирок и старых книг покрытых толстым слоем пыли. Альбедо ушел в другую комнату. Парень сидел в кресле укутавшись теплым одеялом и рассматривал каждую деталь лаборатории. Все было очень странным и не понятным для путешественника, висевшие на стенах записи которые были написаны на языке бездны, куча костей лежащая в углу возле двери в подвал и очень странные цветы, которые были похожи на сесилии, но были темно бордового цвета . -Интересно, над чем работает Альбедо? - в мыслях спросил себя Итэр. Скрипнув дверью в комнату вошел Алхимик с двумя кружками чая. --Я тут подумал, давай выпьем по кружечке чая? -С радостью!! Альбедо протянул кружку чая парню. Чай пах ароматными ягодами и цветком сахарком. -Ммм, это очень вкусно - попробовав чай, возбужденно произнес блондин. -Спасибо, сделан по секретному рецепту - с ухмылкой сказал Альбедо. Алхимик рассматривал парня, но Итэр даже не замечал этого, так как был занят чаем. -Так как я тебе помогу в эксперименте? - вспомнив про эксперимент, тихо спросил парень. Улыбка на лице Альбедо стала пугающей. -Сейчас увидишь. Похоже плохая идея была идти в лабораторию, но уже было поздно. Перед глазами Итэра стало все плыть. Попытавшись встать он упал . - Ч..что п..п..происходит?.. -Мой маленький сюрприз. Последнее что увидел Итэр, это ужасающая улыбка Альбедо. -А..Альб..бед..до...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.