ID работы: 12290418

Звезда на запястье.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
Ночь. Дождь бил по черепицам крыши. Посреди темной комнаты лежало голое тело блондина. Его руки и ноги были крепко связаны. - Г..где я? - только открыв глаза, неуверенно спросил путешественник. - Ты на нашем маленьком эксперименте - выйдя из темного угла, сказал алхимик. Итэр начал нервно оглядывать комнату и пытаться понять, что происходит. - Что ты со мной сделал?! Где я блять?! - Ты в моем подвале - ухмыльнувшись сказал Альбедо. Алхимик подошел и схватил парня за руку. - Что ты делаешь?! Отпусти меня! Но все веселье только начиналось. Голубоглазый блондин воткнул шприц в вену путешественника. - Сейчас проверим мое новое изобретение. Итэр все еще пытался развязать веревки, но все было четно. Альбедо подошел к путешественнику. - А мне нравится твое рвение к жизни. Взяв блондина за подбородок, он нагнулся к нему. - Но мышка уже попалась в лапы к кошке - сказав это, алхимик прильнул к губам блондина. Итэр пытался оттолкнуть Альбедо, но все силы были на исходе. - Не приближайся ко мне! Альбедо заинтересовано посмотрел на Итэра. - А мне нравится твоя реакция, такой напуганный, меня это возбуждает. Алхимик взял член блондина и начал подрачивать его. - Отойди от меня! - все еще пытаясь спастись кричал блондин. - Хм, даже не встал. Я тебя не возбуждаю? - Иди нахуй! Алхимик подошёл к большому шкафу и начал там рыться. - А ты знал, что слизь пиро слайма в перемешку с ветряными астрами является хорошей виагрой? Достав банку с ингредиентами, алхимик начал готовить виагру. - Сука, ты сумасшедший!? Отпусти меня!! Рыцари арестуют тебя!! - Хах, ты так в этом уверен? - С усмешкой сказал Альбедо. Приготовив заветное средство, он подошел к путешественнику. - Глотай. Алхимик начал пихать таблетку в рот Итэру. Итэр проглотил ее. - Хороший мальчик, теперь перейдем к веселому. Альбедо начал надрачивать возбужденный от виагры член блондина. С члена начала активно выделяется смазка. - Мм, такой невинный.. - возбужденно сказал Альбедо. - Уебан, отстать от меня! Если так хотел трахнуть меня, то мог бы просто так и сказать, чем насильно сюда тащить!! Альбедо ухмыльнулся. - Ты думаешь дело в том, что я просто хотел трахнуть тебя? АХАХАХАХАХА, ты действительно идиот. - Тогда зачем ты это де.. Итэр пытался сдерживаться как мог, но оргазм становился все ближе. Вдруг с члена блондина начала обильно выделяться сперма. Альбедо начал слизывать ее, при этом кусая член. - Прекрати!! Мне больно!! Но Алхимик его не слышал. - Интересно, какая на вкус твоя кровь? Алхимик подошел к алхимическому столу. Путешественник панически осматривал всю лабораторию, пытался найти хоть какой-то выход, но к его сожалению, выхода не было. Альбедо подошел к путешественнику. - Твое тело, оно такое прекрасное, но чего-то в нем не хватает. Достав только что созданный нож, Алхимик воткнул его в живот Итэра. - ААА, ЧТО ТЫ НАХУЙ ДЕЛАЕШЬ, УБЛЮДОК!! АГХ!! Итэр начал харкаться кровью. - Ты такой милый когда орешь от боли! - возбужденно сказал Альбедо. Он начал резать тело путешественника. Кровь лилась на пол. Альбедо вытянул нож. - СУКА, ПРЕКРАТИ!!! Возбужденный алхимик еще несколько раз пырнул Итэра. - Как самочувствие? - ухмыляясь спросил ученый. - Почему я еще не мертв?.. Убей меня.. Рана на животе путешественника начала затягиваться. - Все работает как надо, но чего-то все равно не хватает - задумавшись Альбедо пошел к столу. - Убей меня. - Не бойся, ты умрешь сегодня, но только не сейчас. Выпив таблетку с виагрой, Альбедо спустил штаны. - Я не могу больше сдерживаться. Подойдя к лежащему блондину, Альбедо раздвинул его ягодицы и вставил в него свой возбужденный член. - ГНИДА, НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ!! - брыкаясь сказал Итэр. Но Ученому было все равно, его эксперимент продолжался. Он не мог больше сдерживать свою звериную натуру, быстро входя он начал кусать шею блондина, на местах укуса начали появляться маленькие струйки крови. Стон и крик путешественника смешались в одну симфонию. - Тебе нравится? - ... - Молчание знак согласия. Вскоре ученый испытал оргазм. - Это было что-то, ты согласен? Но Итэр все молчал. Он потерял надежду на спасение. - Не понравилось? Тогда это тебе точно понравится. Подойдя сзади, Алхимик поднял нож и отрезал голову путешественнику. - ААААААААА, БЛЯГХ.. Но он не умер, он все еще чувствовал эту боль, он мог видеть и дышать. - Ну как тебе мое «чудо зелье»? Даже если сильно захочешь, то не умрешь пока оно действует, а ты мой подопытный кролик. Знаешь, я мог просто отрезать тебе конечности, и проверить работу зелья, но ты меня жутко возбуждаешь. Вот я и решил совместить приятное с полезным. Альбедо засунул свой член в рот путешественника, и начал быстро входить смешивая кровь с смазкой. - Итэр, ты не представляешь как я люблю тебя. Закончив он откинул его голову. Действие зелья закончилось. *** Наступило утро. Уставший Алхимик спускался с Драконьего хребта, ведь всю ночь там работал над своим проектом. По пути он встретил встревоженную Паймон. - Альбедо, ты не видел Итэра? Он как ночью ушел, так и не вернулся. - Я всю ночь провел на хребте, доделывая свой проект. Дойдя да Монштадта они увидели знакомую фигуру. - Итэр!! - возбужденно крикнула Паймон. - Паймон, Альбедо, привет!! Паймон подлетела и обняла Итэра. - Я так волновалась, почему ты не пришел? - Хаха, не поверишь, я вчера уснул на лавочке. Альбедо пристально смотрел на Итэра, что-то с ним было не так. И только тогда он увидел изменение. Это была звезда на запястье. Посмотрев в окно лаборатории он увидел улыбающегося Лжебедо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.