ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29 Приезд

Настройки текста
Примечания:
Как ты надеялась, ты всё-таки выспалась и не встала раньше будильника! –Я считаю, это достижение! Пииик –Юная леди снова же не советую его будить. –Ооо. Привет)) как дела? –Утром кто-то пробрался в поезд и ходила полиция –Жеееесть.... Хочешь блинчик? –Давай. Они очень вкусные Ты слезла и достала блины и угостила Игоря. Дальше он пошёл по своим делам, а ты легла около Пика. И гладила его по волосам. –Спи.))) Сказала ты, когда увидела, что он открыл глаза. Вместо ответа он крепко обнял теья и обратно закрыл глаза. Ты обняла его и вы оба заснули. –Смотри-Смотри! –Зонтик, фоткай, быстрее! Услышав размыто эти фразы вы проснулись. И сурово посмотрели на Зонтика и Вару с фотоаппаратом. –Вы так мило спали))) –Я просто хотел этим побесить Ромку. –Ясно... В один голос сказали вы. –Ой, я такое вспомнила! Начала ты. –Мы все во внимании Закончил Пик. –В общем. Есть две очень прикольные игры. Желтая машина и Чур. Меня им Феликс научил. Жёлтая машина. Суть в том, чтобы раньше других увидеть желтую машину и можно несильно стукнуть тех, кто её не увидел или щелбан дать. А Чур, это если два человека одновременно сказали одно и то же слово, то тот кто раньше догадается и скажет Чур, тот лишает голоса второго. Второй может начать говорить, только если первый скажет его имя. Так что... –Чур! Теья опередил Пик. Ты посмотрела на него обиженным взглядом и он сразу же добавил. –Т/и. –Спасибо)) А сколько мы спали? –Много. –Зонтя, я имею ввиду сколько сейчас времени)) –Ааа. Сейчас 15.47 –Действительно, много. Пора собираться. Через некоторое время вы были собраны и пили напоследок чай. Как вдруг мимо проходил Игорь. –Стой! Это тебе! Ты вручила ему значок со всеми вами, который ты успела материализовать, пока вы собрались –Спасибо большое. Допивайте чай быстрее, уже подъезжаем.)) После этих слов он пошел доделывать дела. Все. Вы выходите из вагона и на вас несутся двое, почему-то с чемоданами –Т/и! Ребята! –Феля! Джокер! А почему вы с чемоданами? –Мы закончили с делами и едем туда же, где были вы) –Круто! Обязательно на парашюте подлетайте, это обалденно! –Обязательно! Подхватили Пик и Вару –Ладно. Мы побежали на поезд. Ключи вот. Феля кинул тебе ключи и они побежали. -Как всегда две машины. Едем так же? –Да, Куро) Через пару часов вы наконец-то были у дома. –У кого ключи? –Куро, мы думали у тебя все. –Нет... –Ладно-ладно, шучу. Они у меня. Ты начала поворачивать ключ в замке. И через минуту вы уже были внутри. –Дом милый дом! -Все разбирать вещи! –Я пошла – Я пошел –Я тоже После того как все подобные фразы стихли в гостиной никого уже не было. Вы разбирали вещи, п потом ты с Пиком лежали у теья на кровати и смотрели на звездное небо, да так и уснули без ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.