ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32 ( Кусочек Number two)

Настройки текста
До прихода Пика в больницу прооизошло многое: Он прилетел к странному личику в лесу и постучал. Ему открыла Эсмеральда Ветровоск о которой он ничего не знал. –Здравствуйте. –Здравствуйте. Вы это по что пожаловали? –Так получилось. В общем. Вот она, Пик показал на метлу –Она принесла меня сюда, когда её хозяйки не было 7 дней, а она улетала на 5 дней и в итоге на 7-ой день я нашел эту метлу свисающей с окна. –Ясно. От Т/и видать. –А вы её знаете? –Как же не знать. Ведьмы все друг друга знает. Недавно у нас Т/и была, да вот говорила, предчувствие у неё плохое. И видимо не зря. Пока не знаешь что с ней? –К сожалению нет. –В общем. Тебе нужно, как что-то узнаешь, да как будет совсем худо лететь сюда. Ты метле просто скажи Плоский мир. Она тебя и привезет. А тут я, да Нянюшка Ягг, Анаграмма Ястребс, Тиффани Болит, Петуния, Приникация Тик, найдем, как Т/и помочь. Она нам всем помогала. Ты только сам будь осторожнее пролетая над меловыми холмами, там не все люди хорошо относятся к тем, кто летает на метле или смахивает на ведьму. Дальше Пик летел-летел и прилетел. После того, как он пришел в больницу, почти сразу к Т/и Разрешили зайти. Некоторое время все было спокойно, а потом Пик с Ромео начали ссориться за место прямо около тебя. Они начали очень сильно пугаться и дело пошло в драку. Во время, которой Ромео и крикнул о своих чувствах и тогда Пик окончательно взбесился. Он знал, что с этой странной привязчивойстью Ромео начал бесить, а после случая в парке аттракционов все стало совсем плохо. И этот идиот еще с ним ругался за место около Т/и, хотя Ромео её вообще бесит. Пик взял руку и с надеждой вывел пальцем круг и все сработало. Карманный мир открылся он взял оттуда первые попавшиеся мечи. И один кинул Ромео. Ярость затуманила этим двоим разум, а других они не слушали и вообще выгнали их из комнаты и заперлись. Мечи, которые Пик взял оказались двумя единственными заточенными. Он взял именно их и 10 мечей... Драка шла ожесточенная и в какой-то момент внимание обоих начало рассеиваться. И они стали плохо отбивать чужие атаки и через пару минут после этого оба уже были в крови, в один момент руки обоих отказали и выпустили мечи. Через мгновение Куро всё-таки открыл дверь и они увидели жуткую картину. Эти двое кретиновПо-другому не сказать в крови с окровавленными мечами, а на койке очнувшаяся от этого ужаса Т/и, которая уже сорвала голос, пытаясь вразумить этих двоих. –Пик, Ромео, Т/и! И только сейчас эти двое посмотрели на предмет своих споров. Они оба кинулись к ней, но только упали с ног. –Мечи убрать, живо! Сказала ты хрипло, но не менее грозно на этих двоих. Они смогли докинуть их до портала и ты его закрыла. А дальше в этом положении ты вытянула руки и попыталась, что-то колдовать, чтобы спасти этих двоих. Они нанесли селе очень глубокие раны и могло пролился слишком много крови. Тебя трясло от этого, но никто и шелохнуться не мог. И вдруг Зонтик начал говорить –Т/и, что это все было. –Что произошло объяснять сложно поэтому просто дома вылейте этот бутылек в мою большую чашу Ты, сосредоточившись сделала так, что на полке возле тебя появился бутылек. –Т/и, что это все. Клинические смерти и кома. Судя по ощущениям. Михаил Горшенев вообще пережил 8 клинических смертей, только на 9 умер, а у меня это была кажется пятая. Это неприятно, но что поделать... С этими словами ты долечила этих двоих. Как только последние раны, на каждом из тел были заражены, силы покинули тебя и сердце перестало биться опять. Пик кирутся к тебе. –Т/ишечка, миленькая, только не надо. Ты нас спасла, а сама то что. Не надо было. Солнышко, не надо так меня пугать. Пожалуйста. Пусть это кончится хорошо. Котенок мой, только не ломай нас. Пожалуйста. –И в это превратился наш злобный Пиковый король. –Вару, заткнись. Солнышко, только не сейчас. Не надо. Вошёл врач. –Мы узнали. У неё уже был похожий случай. Она пережила суля по всему за жизнь 5 клинических смертей и жив кома вторая. А что тут происходит. –Она на пару мгновений очнулась, когда мы по кое-чьей вину начали ругаться. А потом опять все... –Суля по всему это совсем все... Не похоже, что человек может столько всего пережить. Мы конечно подождем некоторое время, но... Я очень вам сожалею. Сейчас к сожалению вам пора выходить. Все вышли. –Неужели все так и кончится... –Я в это не верю, Пик, все будет хорошо. И прости за ту колкость. –Ничего, Вару. Все нормально. Я очень в неё верю. Глаза Пика были залиты. Клоны впервые видели, чтобы Пик плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.