ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33 Омут Воспоминаний

Настройки текста
Клоны прибыли домой и как ты сказала достали твою вазу и вылили туда содержимое флакона и начали видеть на гладильной воды твои воспоминания –Тааак. На плоский мир я слетала, у Алены была, пора домой, я правда немного посчиталась со временем, но надеюсь это несильно страшно. Ладно. –Как же долго лететь. Ты все летела и летела. Прилетела к вам в город и остановилась на улице Юнната На улице никого рядом не было и было некое ощущение будто бы ты в пузыре и тебя никто не увидит, даже если кто-то пройдет рядом. Так и оказалось. Перед тобой появились те самые люди, которые шастали около леса, где была та самая заброшка и озеро… –Да. Да. Да. Какая встреча. Осень рады тебя видеть. Карма пришла. Мои сыновьям можно все и они могли были там делать что угодно, а ты совершила преступление и за это поплатишься. Пули. У них у всех были пистолеты, ты уворачивалась, как могла, создала шит против пуль, как вдруг в теья пришла стрела, ты упала. К тебе подошел главный спели всех них и сказал заправляя стрелу тебе под футболку, чтобы её сразу не нашли. –А стрелу-то мы у твоего дружка взяли, тепет в твоей смерти все будут винить его. Как чудно. Убить убийцу и поспать ращор в её банде. Дальше лишь Пульсирующая боль. То, как пришел Данте, несколько остановок сердца, то как все пришли. Кома. –Т/и убийца? –Теперь да… К ней приставали в затрошке несколько парней и она от них отбивалась и… –Это же в данном случае не наказуемо? –Не есказуемо, но видимо нашим творцам правосудия плевать на это, а тот… Он избаловал своих детей. Ужасно сильно. –Получается это не Габри…))) –А я на него накричал… –Габри, срочно сюда!) –Теперь мы точно знаем, что это был не ты. Прости нас. –Ничего. Я тут пока заботился о животных Т/и. А сейчас пора спать. Всем было очень сложно. И в воздухе витало напряжение. В ту ночь уснуть не мог никто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.