ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34 Звонок

Настройки текста
Примечания:
Разбудил весь дом звонок на гороодской телефон Его еще называют домашним, но дом и домашний подряд не хотелось. Подошел к телефону первым Пик, у которого комната ближе всего к телефону. К нему в скором времени подошли все остальные. –Ваша подруга Т/и, Т/ф? У всех зажглась надежда, что все хорошо, и Пик с улыбкой сказал. –Да, про неё что-то известно?))) Как она?) Поправляется?) –Время смерти 13:13… Прозвучало это для всех, а в частности для Пика, как будто бы гвоздь в крышку гроба забили… Все были в Шоке… –А… А сейчас сколько?.. –13:18. –То есть она умерла 5 минут назад?… Скорее не спросил а просто сказал убеждаясь в своих невеселых мыслях. –Да, сожалеем. Когда назначаете похороны и где? –Бардовское кладбище, послезавтра. Мы поехали разбираться с бумагами. –К сожалению вы не можете это сделать, только родственники или партнер, если просто до смерти не успели сыграть свадьбу, но планировали. –Из семьи только брат, но он очень далеко и приехать пока не сможем, мы пока не хотим ему говорить. Но мы с ней состояли в длительных отношениях. Чуть больше года. –Хорошо. Будем вас ждать. Пик повесил трубку. –Думаю, вы сами все слышали... Тут Пик обернулся и осмотрел всех. –Ребят.... Вы... Это... Черно-белые.... –В смысле? –В прямом. Нет никаких цветов. Тип стены цветные, а Вару больше не зеленый, Куро, как был серый, так и остался, Данте больше не красный, Габри не коричневый, Зонтик больше не голубой. –А ты не фиолетовый, только бирюзовый остался, имею в виду косы. –Странно... Все должно было лишиться цвета.... –Ребят. Поехали в больницу. Или я один. –Мы наверное тут останемся. –Хорошо. Пик вышел из дома, заказал Такси и поехал в больницу Габри пошел в комнату Т/и. –Ребят, её больше нет... Сейчас я буду ухаживать за вами. Габриэль присел на кровать, на которой лежали котики Все животные будто бы поняли его и поникли. –Теперь за вами приглядываю я. Сейчас вас покормлю. Блин.Корм закончился. Ладно я пошёл в магазин. А коты вместе перевернулись на кровати и Получились инь и янь. Алексия пригрустила в клетке, как и все в этом доме. Кто-то старался не думать об этом, кто-то, чтобы успокоиться рвал бумагу, кто-то просто рыдал, не важно, все были в печали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.