ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35 Гробовая тишина

Настройки текста
Примечания:
Гробовая Тишина. Пик вскоре приехал из больницы и сказал, что все дела уладил и нашел фото веселой Т/и. Для можно сказать памятника. –А и еще мне звонил Феликс. Сказал, что они приезжают завтра ночью. Про то, что похороны послезавтра я пока не говорил, как и о смерти. Как хорошо, что он звонил не по видео. Ладно. Я пойду. Стоп. А где Зонтик??? –В смысле где Зонтик???? Изумился Куромаку. А Зонтика действительно нигде не было. Тут всем стало не по себе. Но они не стали просто так паниковать и пошли в комнату Зонтика. –Зонтик, открывай! –Уйдите!!! Уже охрипшим от рыданий голосом сказал Зонтик. –Зонтик, или сюда. Давай мы тебе какао сделаем. Мы все наладим. –Ничего уже не наладится!Уйдите. Так продолжалось около 15 минут. После чего Пик просто взял отвертку и вывинтив замок открыл дверь. А там был Зонтик, а руки его были все в крови, как и соседняя стена –Боже.... –Зонтик! –Ты как так? –А главное зачем? –Пойдем, раны тебе будем обрабатывать. Зонтик был в шоке с этого всего и просто впал в ступор и уже не сопротивлялся. Ему обработали руки перекисью, замотали бинтами. Напоили горячим шоколадом и украли пледом. А потом все его обняли, даже Пик и Вару. Зонтик постепенно успокоился, но улыбка еще долго не появлялась на его лице. Следующий день прошел относительно спокойно. А ночью приехали Феля и Джокер. –Всем привет! –А где Т/и? –Как вам сказать... –В больнице?... –Не совсем Феля, уже не совсем. –В Травмпункте?.... –Нет –А где? –Одной ногой в матушке сырой земле.... –Данте, я тебя немного не понял... –В морге... –В смысле в морге?.... –Её больше нет... Она пережила кому и пару-тройку клинических смертей, а потом все.... –Когда она умерла? –Вчера.... 13:13... –В свой день рождения.... –Ага... –Похороны завтра... –Понятно. Это все ужасно...... – Мы с дороги. Мы спать. –Спокойной ночи. Мы тоже сейчас пойдём.Мы просто вас ждали увидеть. Все уснули. Все, да не все. Червовый король Ромео не спал. Он все думал о своей любви. Она умерла... Только вот яда, как Джульетта она не выпивала. А он Ромео, не смог её спасти. –Как такое может быть... Это были его последние слова. Внезапно он лишился голоса.... Все... Теперь только мысли звучали, но лишь в его голове, а снаружи была Гробовая тишина. На утро все надели чёрные вещи и заказали пару такси. К ним приехали две чёрные машины. –Как символично.... Все сели и у них спросили. –Вам куда? –Бардовское кладбище. Таксист погрустнел. Сожалею... (Он сразу понял, что они хоронить едут, а не могилу навестить. Интересно, как он это понял..) Они доехали. И пришли. Там Т/и лежала в разноцветном гробу с цветами по номерам клонов. Оранжево-корсневый, серый, красный, желтый, зеленый, голубой, розовый, синий, а потом шел бирюзовый. На прощание пришли многие. И видимо знакомые из гимназии, просто друзья, даже прилетели несколько женщин. Пик понял, что одну из них точно видел, но никак не могу вспомнить где. Их было шестеро, трое постарше и трое помладше. На самом деле из звали Анаграмма Ястребс, Тиффани Болен (или Болит, смотря какой перевод), Петуния Хрящ, Проникация Тик, Гитта Ягг и Эсмеральда Ветровоск. Видео Пик лишь последнюю, а вот имена всех он слышал и именно из её уст. Они были с Плоского мира. А о том, что все пройдет на Бардовском кладбище они узнали от Пика. Он летал к матушке Ветровоск, но за два визита к ней все еще не запомнил её образ. Так же на похоронах присутствовала известная музыкантка Алёна Швец. Она была очень огорчена смертью близкой подруги. Но вот прощание закончилось и гроб закрыли и понесли к месту захоронения Как-то Т/и водила Пика на свое любимое кладбище (Бардовское) прогулятьься. И сказала в шутку. –Если я умру раньше тебя, то похороните меня здесь. Т/и указала на странное место огороженное забором там рос шиповник, а само пространство было довольно маленьким. Но желание Т/и было таковым и сейчас её несли именно туда. На Пике сейчас красовался значок подаренный Игорем, как вдруг к нему подбежал сам даритель значка. –Здравствуй)) а вы тут какими судьбами? Пик указал на гроб... –Т/и... –Как такое случилось.... –Убийство.... —Ужас... Так, за довольно невеселыми разговорами они дошли до места, гроб закопали и все... Это конец... Её жизненный путь окончен. Пик обернулся просто посмотреть по сторонам и увидел соранно знакимый силуэт в черном, проморгался и силуэт исчез. –Странно. Далее установили "памятник с фотографией". Изначально это было из общее фото, а сейчас часть этой фотки красуется над могилой. Воцарилась Гробовая Тишина. И вот все уже расходились. А ребята поехали домой. После шумных поминок, о которых в случае чего всегда мечтала Т/и –Обязательно устройте поминки. Веселые. Ирландские! Вот такие. Так оно и было. После этого все пошли спать все очень грустили и уже, которую ночь все было по-другому, нежели ранее, потому что всегда наша сова-Т/и(сова в смысле поздно человек ложится спать) долго не спала и её голос тихо-тихо эхом разносился по дому, а сейчас нет. Сейчас властвовала Гробовая тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.