ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36 Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Т/и

Последнее что я помню это голос врача –Время смерти 13:13... А дальше тьма. Будто бы вечная. А потом свет. Тоже, казавшийся вечным, но и он кончился. Там. В этом месте, куда я попала, везде облака. И почти никого. Где-то вдали есть люди, я пыталась туда дойти, но не вышло. Я будто бы не сдвинулась с места. –Видимо это место, куда попадают после смерти. –А я смотрю ты догадлива. Послышался непонятно откуда голос. –А ты еще кто? –Я – мир после. Я само, то место, куда ты попала. Я глас этого места. –Ничего себе... А тебе не больно, когда сюда попадают? –Нет. А с чего бы? –Ну не знаю. А что с теми людьми вдали? Они почему-то мерцают – то появляются, то исчезают... –Они на грани попадания сюда. И у тебя такое было. Не припоминаешь? Такое состояние если человек режется, колется, а так же в состоянии комы. –Точно! Я помню! Ничего себе... А почему я не могу дойти до тех людей, которые вдалеке? –Это не эти люди, это их проекции. Они в своих таких же мирах, как этот. Я глас этого мира. В один и тот же мир могут попасть только знакомые. А они тебя не знают и ты их не знаешь. Ладно. Я спать. Устал очень. Все начало –А чего это все темнеет? –Когда я засыпаю наступает ночь. Ладно. Все. До встречи. Стало совсем темно и зажглись невидимые ранее светильники, они держались на воздухе и было очень красиво. –Как-то скучно. Надо спеть. С песней всегда интереснее. В комнате искусственного лета Мы лежим на кафельном столе И в лучах искусственного света Раны застывают как желе Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена Теперь их помнит только тишина Злой маньяк гуляет на свободе, Чтобы жертву новую найти Он решает, что сегодня в моде У странников последнего пути Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена Теперь их помнит только тишина Ляжем как продукты в холодильник И обнявшись нежно там уснём На прощанье нам больной светильник Улыбнётся кварцевым огнём Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие смешные имена Теперь их помнит только тишина –Теперь точно голоса не услышат, а имена не вспомнят. Внезапно около тебя начал появляться чей-то силуэт. Через пару мгновений стало понятно кто это. –Пик! –Т/и! –Пик, я так по тебе скучала! –А я то по тебе! Здесь нас никто не разлучит Эта фраза была отрезвляющей. –Стоп... Если ты здесь и ты мерцаешь это значит.... –Что это значит? –Не притворяйся что ты не знаешь. Пик стал меньше мигать и уже можно было рассмотреть его руки. –Ты... Нет! Прекрати сейчас же! –Что прекратить? –Ты меня понял. Нет. Ты не должен быть здесь. Ты должен уйти. –Нет. Ты не должна быть здесь одна. –Но и ты не должен быть здесь. Я подошла к нему и оттолкнула и тут же он пропал. И свет пропал. –Ну и жуть... На то место, где должна бы быть луна вошла именно она. И послышался вой волков. Меня начали окружать жуткие существа. Как вдруг я услышала мелодию, знакомую, а потом слова. И песня будто бы отгоняла эту нечисть, да и мне предавала храбрости и я очень старалась запомнить текст. Бойся остыть, бойся людей, а не врагов, и якорей. Тени своей, забытой мечты, а не волков, и темноты. Бойся! Это нормально. Бойся! Это нормально. Бойся болот, бойся систем, а не заноз и перемен. Бойся дураков и внутри пустоты, а не самолетов большой высоты. Бойся времени, упустить момент, стать растением, среди голых стен. И не бойся уйти, когда надо. Бойся остыть, бойся людей, а не врагов, и якорей. Тени своей, забытой мечты, а не волков, и темноты. Бойся! (бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся измен, чувства вины, а не огня и глубины. Бойся тех слов, что могут убить, а не молчанья, не бойся простить. Бойся времени, бойся не успеть, стать растением, а не умереть. Бойся, это только начало. Бойся остыть, бойся людей, а не врагов, и якорей. Тени своей, забытой мечты, а не волков, и темноты. Бойся терять близких друзей, а не клыков диких зверей. Будет с утра всё хорошо. Ну, и наверно, что-то ещё. Бойся! (бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся! (бойся) Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально. Бойся... Бойся... (бойся) –Все будет хорошо. Я это верю. Начал заделываться рассвет и послышался уже знакомый мне голос. –Как ваше ничего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.