ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40 Кошмары есть даже здесь....

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Т/и

Что я узнала за последние наверное пару часов? То, что даже здесь нельзя избавиться от кошмаров. Сейчас расскажу все в красках, по крайней мере постараюсь: Я проснулась в нашем, родном для меня мире. Живая, здоровая, была этому очень рада. Залипла ну солнечную систему, что я сделала и все не перестала удивляться, как я это сделала. Я встала и решила проведать Пика. Думала он будет очень рад увидеть, что я живая, особенно с учётом того, что он даже пытался попасть ко мне "на тот свет". Потянувшись я открыла дверь вышла из своей комнаты и немножко прошлась по коридору. Открыла дверь и застала ужасную картину... Там был Пик, и он целовался с какой-то черноволосой короткостриженой девчонкой . А между тем у неё в руке, которую он не видит эта тварь держит нож.... –Пик.... Он оборачивается с полными недоумения глазами и тут нож.... И он падает. А эта падаль идет на меня... И тут я просыпаюсь. И понимаю что все еще ну оочень хочу спать. Сон. Я почему-то летаю в воздухе и не понимаю почему, смотрю на свои руки и вижу, что они полупрозрачные... Вот тут становится очень стремно. Вокруг облака и внизу я вижу землю. Осень похожую на нашу. Я наклонилась вниз и полетела в том же направлении. Обалдеть. И тут с небольшой высоты я вижу Пика. Улыбка тут же появилась на моём лице. И все это почему-то напоминало мне нашу реальность, будто бы я попала туда, но как призрак. Обалдеть. Пик видимо шёл в сторону магазина, но почему-то свернул на малоизвестную дорожку.. –Вот это как-то странно и очень нехорошо. Я подлетела совсем близко и увидела, что к нем подошла какая-то девушка и подставила нож к горлу. Единственное, что я услышала это то, как она говорила, что прямо сейчас и прямо здесь будет ему (Пику) плохо.... Тут я не выдержала и отлетела за... Помощью? Тут я увидела какой-то телефон на скамье, было все равно чей и я набрала полицию. Сказала, что на тёмной дорожке Амельевского парка происходит нападение и как ни странно меня услышали. А я вроде как была призрак. И вот что я еще заметила. Когда я услышала ту фразу, все вокруг меня стало гораздо медленнее... Или может я быстрее... Не важно. Как только я положила трубку меня почему-то резко подняло в воздух и я не видела дольше тогото там происходит. И этот сон был какой-то слишком реалистичный. Дальше был чёрный экран, а потом меня разбудили слова: –Нуууууу. Как спалось? Ты проспала два земных дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.