ID работы: 12290679

💚🤍Поблекшие цвета 🖤💜

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41 В преддверии нового года

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Пик рассказал эту очень странную историю. Конечно же, как и перед полицией умолчав то, что он действительно убил её братьев на пару с Т/и. Ребята были в полнейшем шоке. –Я очень рад, что все обошлось –Зонтик, я тоже Не хотелось бы сейчас оказаться там, где... Осекся он и не стал всем напоминать о трагичной смерти. Всем вдоволь хватило грусти и серости без цветов. После этого нападения ничего яркого, даже в плохом смысле этого слова не происходило. Обычные серые будни затянувшиеся на дни, недели, месяцы. Прошло много чёрно-белого времени. Трагедию конечно же никто не забыл, но и напоминать о ней как-то не хотелось. В комнате Т/и почти никогда никого не бывало из клонов, только Габри раз, два на дню зайдёт, покормит зверей, оставшихся без хозяйки и уйдет. Пвль там была огоромным многомилиметровым слоем. Но вот пошел декабрь месяц и клонами было принято решение постараться хоть как-то развеселиться и настроиться на новогоднюю атмосферу. Была начата генеральная уборка дома перед украшением. Не без протестов, но как сказал Куромаку (Вару) –Дом весь грязный, везде пыль и пятна, а кое-где даже паутина. И ты хочешь украшать такой дом??? Чтобы привлекать внимание к этой грязи. Ну уж нет. Теп более в такой грязи ты не найдешь ни одной новогодней игрушки ведь в баралаке найти что-нибудь невозможно, так что за работу, вернее за уборку! Так и началась ген. уб. – Генеральная Уборка. Каждый начал со своей комнаты, кому-то (тому, кто больше всех протестовал) это и понравилось больше всего. Внезапно бывшего зелёнку очень успокоило и сделало радостным перебирание всего аккуратно и по полочкам, а также избавление от: "Дурацкой чиховызывающей пыли!". А потом пришла очередь убирать комнату Т/и. Поначалу никто не решался войти, и при этом не мог понять почему, но откула-то знал, что это не очень неправильно. Первым все же зашёл Габри, потому что он это делал каждый день. Ребята долго убирались, раскладывая все любимые Т/ишкины книги, прибираясь на столе и в шкафу с настольными играми, в гардеробе, где Пик нашел кофту в стиле карты "Пиковый король", в фиолетовом цвете. –Она должна была в день рождения открыть шкаф и увидеть эту кофту – мой подарок. Но так и не увидела... Уборка закончилась на том, что все сели на различные поверхности в комнате и устроили минуту тишины. Молчание нарушали лишь урчащие коты на руках клонов и как ни странно мурчащая Лекс (Сова) в клетке в руках у Пика. Когда же всё было прибрано, орава клонов пошла разорять ближайшие магазины в поисках новогоднего ВСЕГО, как это как-то делала Т/и. Раскупив всё новогоднее в ближайших пяти магазинах, где на серых людей в преддверии нового года смотрели довольно странно, они пошли обвешанные пакетами и мишурой. Потом долго-долго развешивали всевозможный новогодний стафф по дому под исторрии типа: –А помнишь, как в том году мы огромного снеговика построили, да такого, что, чтобы ему голову поставить Пику на спину встал Вару, а на плечах у него стояла Т/и. Или –А помнишь, как мы все вешали на окно в гостиной гирлянду, да такую длинную, что аж буквально все стояли рядком и вешали, а потом из-за чего-то там нас всех разом долбануло током. Было очень больно, а потом раз и ни капельки. –Да, и как Т/и было больно забирая вашу боль от этого Шёпотом сказал Пик, который единственный стоял тогда рядом с Т/и и единственный, кто видел это. Но его к счастью не Или лучший тип историй: –А помните, как мы катались на ледянках, а как на коньках, а как потом лежали дома с подвёрнутыми ногами, а через день ездили по озеру на лыжах. А как Т/и тогда отжигала. –Да Так, под веселые разговоры и еле слышный, воспроизводящийся на компе любимый Т/ишкин CD диск с новогодними песнями. "Новгод 2014 :) ", гласила надпись на диске, выведенная только подаренным тогда Т/и маркером. И ведь не обманули продавцы, не стирается. –Вот, какие мы молодцы!!! Смотрите во что мы дом превратили! Прямо декорации к новогодней сказке, а теперь всем есть и спать. –А ёлка? Мысли Куромаку: А как бы сказала Т/и? Наверное что-то вроде: –Ель поставим завтра, и не обсуждается, а ну-ка за стол!))) –Ель поставим завтра, и не обсуждается, а ну-ка за стол!))) И все пошли ужинать, болтая о новогодних историях? –Феликс, а почему Диск называется "Новгод 2014 :) "? –Это был наш первый первый Новый год в большом доме. Со всяких подарков мы накопили денег с Т/и и на новый год в этом самом 2014 и сняли на пару дней коттедж. Там мы и переписали на диск любимые песни. Дома у нас не было технической возможности, это сделать. А потом нарадоваться не могли и так и подписали диск на память. –Понятно. Вскоре все разошлись по комнатам, а с улицы теперь этот дом отличался ото всех не только садом с кучей игровых зон и многим обустройством двора, но это был еще и единственный, пока что единственный дом в гирляндах. Ночью даже в какой-то момент выключились уличные фонари, но улицу продолжал освещать дом клонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.