ID работы: 12291131

Ледяное кружево

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. Решение

Настройки текста
— Почему так долго? — немного недовольно спросил Фрэнк, когда Джерард, неловко оглядываясь по сторонам, подошёл к его машине. — Держи. Он протянул парню его любимый капучино с солёной карамелью и взбитыми сливками. — Спасибо, — взяв кофе, произнёс Джерард, садясь в автомобиль, когда Фрэнк открыл ему дверь. — Меня задержала Кристина... — По работе? — нахмурился мужчина. — Что-то не так? — Нет, с работой всё хорошо... — Хм, уже интересно. И? Если это секрет, можешь не говорить. — усмехнулся Фрэнк, положив руки на руль. — Пристегнись. — У меня от тебя нет секретов, — удивлённо хлопая своими кристально честными большими глазами, сказал Джерард. «Нет, ну это невозможно! Он действительно такой непосредственный и наивный?» — подумал Айеро, вновь улыбаясь. — Тогда внимательно слушаю. — Она сказала, что я ей нравлюсь и спросила, что делаю после работы. Приглашала на чашечку кофе... — Надо же, какая прелесть, — слегка нахмурившись, но не отвлекаясь от дороги, проговорил Фрэнк. — Да, Кристина у нас хваткая девочка. А ты что? — Отказал. Сказал, что ничего не получится, потому что у меня есть... отношения. — Надеюсь, ты не рассказывал никому о нас? Джерард, я думаю, это понятно, но на всякий случай говорю: никто в офисе не должен знать о том, в каких мы отношениях. Достаточно того, что Рэй в курсе. Хорошо? «Мне бы самому знать, в каких мы отношениях... » — промелькнуло в мыслях Джерарда, но он решил сейчас не задавать этот вопрос. В голове всплыло «мой ласковый котёнок», как Фрэнк называл его ночью, и по телу прошла дрожь. Они теперь встречаются? — Конечно, я ничего никому не скажу. Но... Кристина сегодня пристала с расспросами, откуда я тебя знаю и кем ты мне приходишься. Мелисса видела, как я выхожу из твоей машины. Я сказал, что ты мой... хороший знакомый. — Сплетницы, — фыркнул Фрэнк. — нужно, пожалуй, провести с ними разъяснительную беседу. — Нет! Пожалуйста, не говори Кристине, что я тебе рассказал... — Джерард, тебе не о чем волноваться. Кристина и её подружки любят лезть не в своё дело. Нужно напомнить, что на работе нужно работать, а не собирать слухи. Джи тяжело вздохнул и принялся допивать свой давно остывший кофе. Он бросил быстрый взгляд в окно и только сейчас понял, что Фрэнк едет незнакомой ему дорогой. — Куда мы едем? — решается спросить Джерард, заглядывая мужчине в глаза. — Покупать тебе телефон. — спокойно ответил Фрэнк. — Зачем? Не надо! Хватит, что я и так... у тебя на содержании. — Прекрати. Я же сказал, если тебя это так сильно волнует, потом вычту всё из зарплаты, но телефон тебе нужен! Даже, скорее, мне нужно, чтобы он у тебя был. Я не могу связываться с тобой, не могу тебе написать или позвонить, это очень неудобно. — Ну да... наверное, ты прав. Только... самый обычный, самый простой, хорошо? — Сам выберешь. — кивнул Фрэнк, дотронувшись до пальцев Джерарда. — Не беспокойся об этом.

***

Когда они подъехали к дому, Фрэнк попросил Джерарда открыть ворота и подождать его около дома, пока он припаркуется в гараже. — Оставь, я сам занесу, — увидев, как Джерард пытается вытащить с заднего сидения две огромные сумки с продуктами, произнёс Фрэнк. Джи не собирался спорить и вышел из машины. Он открыл ворота и отошёл в сторону, давая мужчине возможность проехать. Когда Фрэнк заехал в гараж, Джерард закрыл ворота и покорно пошёл к дому, чтобы подождать его на террасе. Он сел в кресло и сразу же заметил какой-то явно криво вырванный из блокнота листок, сверху прижатый чашкой Фрэнка с недопитым утренним кофе. Сердце упало в пятки; дрожащими руками мальчишка схватил клочок бумаги и развернул его. Немногословная записка гласила: «Завтра в восемь вечера». Джерард несколько раз перечитал её (будто надеясь найти какую-то зацепку, хоть что-то) прежде, чем отложить в сторону. Но завтра ведь только пятница... Джи наивно полагал, что конец недели в понимании Мэттью и Скотта — это воскресенье или, в крайнем случае, суббота, но никак не пятница, поэтому откладывал мысли об этой встречи на потом. А сейчас ему некуда было деваться... — Эй, Джерард! — прикрикнул Фрэнк, приближаясь к мальчишке. — Чего ты такой потерянный? Пошли в дом. Джи молча протянул Айеро листок и с тяжёлым вздохом встал с кресла. Улыбка мигом исчезла с лица мужчины, он нахмурился и бросил пакеты прямо на землю. — Где ты её нашёл? — серьёзным голосом спросил Фрэнк, быстро смяв записку и засунув её в карман пальто. — Эти подонки проникли в мой дом?! Я вызываю полицию. — Стой, Фрэнк, не нужно, пожалуйста! — взмолился Джерард, повиснув на руке мужчины. — Будет только хуже, поверь мне.. — Где ты её нашёл? — повторил Фрэнк, стараясь не срываться на Джи, но он действительно сдерживался из последних сил. Это уже перебор. Он не может подвергать ни Джерарда, ни себя такой опасности. Фрэнк правда понимал страх мальчишки, но сейчас, когда дело приняло такой оборот, когда эти придурки вторглись в его частную собственность, он начал мыслить иначе. — На столе. Фрэнк... — Пошли в дом, — сквозь зубы прошипел мужчина, подхватывая пакеты.

***

— Я сам встречусь с ними. Один. Отдам долг и настоятельно попрошу оставить тебя в покое. — твёрдо произнёс Фрэнк, наливая в бокал бренди. — Ты останешься дома. Возражения не принимаются. Вопросы? — Фрэнк, ты не понимаешь... Я не шутил и не утрировал, когда говорил, что они — очень опасные люди. Не нужно играть с огнём... Давай я сам отдам долг. Я боюсь, что они могут что-нибудь с тобой сделать... — Джи... — мужчина ласково погладил Джерарда по щеке, заставив его сердце пропустить удар. — Не волнуйся, со мной всё будет в порядке. Я налью? Мальчишка кивнул и Фрэнк плеснул бренди в его бокал на самое дно, совсем чуть-чуть. — Ты не знаешь, с кем имеешь дело... — не сдавался Джерард, мягко дотронувшись до локтя мужчины. — Не вздумай подключать полицию, у Дэвида везде есть связи, нам мало не покажется... — Прекрати. — резко убрав руку, фыркнул Фрэнк. — Хватит говорить так, будто твой бывший и его дружки самые влиятельные люди этой планеты. Я тоже могу поднять свои связи, не у одного Дэвида они есть. Мужчина залпом выпил содержимое своего бокала и потянулся к мясной нарезке. Джерард удивлённо уставился на него, делая глоток из своего бокала. Алкоголь обжёг горло и вызвал неприятное жжение в пищеводе. Почему Фрэнк так реагирует? В его голосе звучит какая-то... ревность? Он ревнует его к Дэвиду? Абсурд. Джерард слишком много о себе возомнил. Наверное, его просто раздражает постоянный страх Джи и то, что он повторяет всё по нескольку раз. — Извини, я просто... переживаю за тебя. — Ты опять почти ничего не съел, — решил разрядить обстановку мужчина, кивая на полную тарелку Джерарда. — Так нельзя, Джи, тебе нужны силы. Ешь. — Нет аппетита. Фрэнк вздохнул и подсел поближе к мальчишке. — Всё будет хорошо, слышишь? — Угу. — Я обещаю. — Спасибо, Фрэнк... Мужчина улыбнулся, приобнял Джерарда и коснулся губами макушки. — Всё-таки нужно хоть немного поесть, хорошо? — мягко произнёс Айеро, подвинув к Джи миску с салатом. Джерард нехотя кивнул и взял из рук Фрэнка протянутую ему вилку.

***

Джерард вытерся широким полотенцем и начал придирчиво рассматривать себя в зеркале. Он надеялся, что после душа, как это обычно бывало, ему станет легче, и тревожные мысли хотя бы немного отпустят. Что ж, мысли о предстоящей встрече Фрэнка с Мэттью и Скоттом действительно отошли на второй план, потому что он начал загоняться из-за своего внешнего вида, в частности, веса. За несколько дней, которые Джерард жил в доме Фрэнка, он слегка расслабился и чуть-чуть поднабрал, что казалось для него катастрофой. Умом Джи понимал, что Фрэнк вряд ли будет предъявлять ему за лишний вес и оскорблять, как делал это Дэвид, но, к сожалению, в такие приступы тревоги эти гнетущие мысли были ему неподконтрольны. К тому же, он не был уверен, что Фрэнк вообще испытывает к нему какие-то чувства. Может, прошлой ночью был просто внезапный порыв, не подразумевающий ничего серьёзного? «Надо худеть... — в отчаянии думает Джерард, разглядывая себя в разных ракурсах. — Я не могу позволить себе, чтобы Фрэнк увидел меня в таком состоянии... это никуда не годится». Джи не понимал, почему он вообще думает о Фрэнке в таком ключе, ведь после травмирующих отношений и всех отсюда вытекающих последствий одна только мысль о сексе приводила его в неконтролируемый страх, не говоря уже о каких-то действиях. Даже если они действительно будут парой, Джерард не уверен, что сможет решиться на что-то, кроме поцелуев. И зачем он такой вообще нужен Фрэнку..? Мальчишка ещё раз окинул свою фигуру невесёлым взглядом, тяжело вздохнул, надел халат и вышел из ванной. Санни сидела прямо под дверью. Джерард взял её на руки и начал задумчиво перебирать шерсть. Он не знал, как ему поступить: идти в спальню Фрэнка или к себе. С одной стороны, конечно, Джи, по уже устоявшейся традиции хотел уснуть в нежных сильных объятиях мужчины, но с другой — его одолевали сомнения и рой гнетущих мыслей. Кошка прервала размышления Джерарда: она с громким мяуканьем вырвалась из его рук и куда-то побежала. Джи пришёл за ней на кухню, поменял воду, насыпал в опустевшую миску корма и всё-таки направился в свою комнату, чтобы переодеться в пижаму, а потом пойти к Фрэнку. Но кое-что его задержало... Когда Джерард проходил через гостиную, на глаза ему попался один из костюмов Фрэнка, небрежно брошенный на диване. Мужчина уже давно хотел сдать его в химчистку, но постоянно забывал, и сейчас оставил на видном месте, чтобы завтрашним утром точно отвезти. Джи подошёл поближе, огляделся по сторонам, опасаясь, что Фрэнк может быть поблизости, и, сам не понимая, что, а главное, зачем он делает, начал нежно-нежно гладить плотную ткань, а затем взял пиджак, поднёс его к лицу, вдыхая резкий аромат крепких сигарет, дорогого парфюма и терпкий мускусный запах. Запах Фрэнка. Тут же закружилась голова и подкосились колени. Джерард опустил пиджак на диван и, всё ещё повинуясь непонятному порыву, сбросил с себя халат.

***

Фрэнк докуривал последнюю сигарету на улице и зашёл в дом, устало зевая. Он предпочитал не думать о завтрашней встрече с «ублюдками Дэвида», как он их называл. Ему нечего бояться. Нужно положить этому конец, иначе они никогда не отстанут от Джерарда, даже если он вернёт долг. Фрэнк сам с ними разберётся и всё доступно объяснит. Мужчина мечтал о быстром душе и крепком, пускай и непродолжительном сне. Уже, наверное, за полночь, а пока он помоется и уляжется, пройдёт ещё куча времени. Фрэнк вспомнил вопрос Рэя о том, встречаются ли они с Джерардом, и подумал, что им всё-таки нужно прояснить этот момент. Но уже, наверное, в другой раз, сейчас спать... Он вошёл в дом и сразу даже не заметил Джерарда в гостиной, а когда увидел, просто остолбенел. Мальчишка был полностью обнажённым, у его ног валялся пушистый серый халат. Он держал в руках пиджак Фрэнка и прижимал к лицу, будто вдыхая его запах, который впитала ткань. Не в силах пошевелиться, Айеро задержал дыхание, наблюдая за Джерардом, который тем временем уже отложил его пиджак в сторону и начал надевать на себя галстук. Сперва Фрэнк решил, что ему показалось, всё-таки приглушённый свет не давал в полной мере рассмотреть Джерарда, стоящего к нему полубоком, тем более он был достаточно далеко. Но когда Джи задрал голову повыше, тяжело и громко задышал, проводя пальцами по шее, груди, затем спускаясь на бёдра, чуть-чуть задержавшись там, и вновь возвращаясь к шее, слегка затягивая галстук, сомнения мужчины рассеялись. Джерард действительно надел его чёртов галстук на голое тело и сейчас пытается себя слегка... придушить? «Блять... что он творит?! Этот мальчишка точно когда-нибудь окончательно сведёт меня с ума, — подумал Фрэнк, не сводя глаз с голого парня. — Какой же он красивый, это просто пиздец...» Вдруг Джи, будто очнувшись и почувствовав, что он не один в гостиной, быстро снял галстук, положил его на место и торопливо натянул халат. Фрэнк, стараясь быть бесшумным, быстро выскочил за дверь и сделал вид, будто только что вошёл. Хорошо, что мальчишка, увлечённый своим занятием, не услышал стук двери и шаги Фрэнка в первый раз. Что это, блять, было?! Фрэнку казалось, что увиденное теперь никогда не выйдет у него из головы. Как вообще это понимать? Он подождал, пока Джерард наденет халат и опять вошёл в гостиную. От неожиданности мальчишка вздрогнул и обернулся. — Фрэнк? А я... собирался идти в комнату, — быстро пролепетал Джи, опуская глаза. — Ты был на улице? — Да. Решил проветриться перед сном. — ответил Фрэнк, стараясь не подавать вида, что он всё видел несколько минут назад. — Будешь сегодня спать у себя? — Я хотел переодеться в пижаму и пойти к тебе. Если ты... не против, конечно. — Джерард, ты можешь уже не спрашивать об этом, — усмехнулся Фрэнк. — Конечно, не против. Я никогда не был против. Сейчас пойду в душ, а потом будем спать, хорошо? Джи растерянно кивает, почему-то ощущая неприятно разливающееся внутри волнение. ... Фрэнк ни на секунду не мог перестать думать об увиденном. Он стоял под холодной водой, крепко зажмурившись, но перед глазами всё равно был Джерард, его запрокинутое лицо с томно прикрытыми глазами, тонкие пальцы, оглаживающие словно светящееся в приглушённом свете тело, рваные вздохи и его собственный галстук, всё туже охватывающий эту изящную длинную шею. Дыхание мужчины участилось, татуированные пальцы сами собой обхватили уже давно твёрдый член. Фрэнк чувствовал что-то похожее на угрызения совести и даже стыд, но больше не мог сопротивляться, ему нужно было снять напряжение, скопившееся за эти дни. Он так хотел не поддаваться животному желанию, так старался быть выше этого, чтобы Джерард почувствовал, что Фрэнк прежде всего видит в нём человека, а не сексуальный объект, но всё-таки не сдержался. Фрэнк представлял, как он гладит юное податливое тело Джерарда, который позволяет целовать себя везде, где он только захочет; как сжимает его мягкие бока и упругие ягодицы, пока мальчишка шепчет ему в рот и умоляет о большем; как доводит его до оргазма и слышит красивые громкие стоны, ощущая приятную боль от того, как короткие ногти с силой впиваются в спину... Дыхание сбилось к чертям, сердцебиение участилось, Фрэнк прижался лбом к запотевшему стеклу душевой кабины и усилил движения по члену. Пальцы другой руки накрыли рот, чтобы заглушить стоны, которые мужчина не мог сдержать. Ему хватило всего несколько секунд, чтобы прийти к финалу. Отдышавшись, Фрэнк вновь встал под холодную воду и прижал ладони к лицу. Оргазм принёс долгожданное облегчение, но вместе с тем — чувство вины и стыда. Как теперь он будет смотреть в глаза Джерарду, когда буквально несколько минут назад удовлетворял себя, думая о его губах на своём члене? Фрэнк не может подорвать доверие мальчишки, не может стать в его глазах одним из тех, кто видел в нём только секс-игрушку, тело для исполнения прихотей. Ему нужно держать себя в руках и забыть о том, что он видел. Хотя бы постараться... это очень тяжело. Фрэнк вытирался полотенцем, размышляя о том, что во что бы то ни стало будет ждать, пока Джерард сам проявит инициативу. Тем более, сегодня он открылся для мужчины с другой стороны. Фрэнк наконец увидел, какая бездна чувственности прячется в этом мальчишке и понял, что всё ещё серьезнее, чем он думал.

***

Фрэнк осторожно вошёл в спальню, бесшумно закрывая за собой дверь, чтобы не разбудить Джерарда, потому что ему показалось, что тот уже спит. В ногах мирно посапывала Санни, мужчина не удержался от того, чтобы наклониться и аккуратно погладить её. Он скинул халат, лёг в постель и Джерард сразу же прижался к нему, положив голову на грудь. Фрэнк улыбнулся и легонько коснулся губами вкусно пахнущих волос. Кажется, это его шампунь с мятой и имбирём. — Я думал, ты уже спишь, — задумчиво произнёс Фрэнк. — Надеюсь, я тебя не разбудил? — Я не спал... ждал тебя. — Джерард постарался улыбнуться, но по бегающим глазам мужчина понял, что его что-то тревожит. — Ты опять переживаешь из-за завтрашнего? Джерард, я обещаю, что со мной всё будет в порядке и они отстанут от тебя раз и навсегда. — Не отстанут. Есть кое-что... — пробормотал Джи, крепко сжимая ладонь Фрэнка в своей руке. — В смысле..? — Я не знаю, как тебе сказать... Фрэнк приподнялся на постели и с опаской взглянул на Джерарда. Неужели он что-то утаивал от него? — Джерард, мне не нравится твоё молчание. Ты что-то скрываешь от меня? Я должен знать всю правду. — Извини. Я не думал, что это важно. Просто боюсь, что если вместо меня придёшь ты, Мэттью и Скотт опять начнут меня шантажировать... — Чем? Я ничего не понимаю! Джерард тяжело вздохнул и тоже приподнялся на постели. Он вообще не собирался рассказывать Фрэнку об этом, ему было стыдно, противно и неловко всё вспоминать, но сейчас, кажется, выбора не было. Джи действительно не имеет права ничего утаивать от Фрэнка, если уже давно вмешал его в свои разборки. — Как-то раз у нас был секс.. у нас всех, — начал Джерард, теребя в руках одеяло и стараясь не смотреть на Фрэнка. — Они записали весь процесс на видео. Естественно, не спрашивая моего согласия... Я узнал об этом совершенно случайно. И потом, когда уходил от Дэвида, он грозился разослать запись моим родителям и всем знакомым из колледжа... Долгое время я жил в страхе ещё и из-за этого, но Дэвид так и не выполнил своё обещание, и я уже расслабился, но в один прекрасный момент мне об этом напомнил Мэттью, когда я в очередной раз не вернул ему долг вовремя. Тогда мы рассчитались, но... с тех пор и он, и Скотт неоднократно вспоминали об этом. Даже тогда, когда ты спас меня, они пообещали, что эту запись увидят все. Поэтому я удивился, что в той записке не было ни слова об этом... Но мне по-прежнему кажется, так просто они это не забудут. Больше всего я боюсь, что мои родители это увидят... они не переживут такого позора. — Блять, какие же уёбки! Особенно твой бывший, — сквозь зубы бросил Фрэнк. — Это он заставил тебя... их развлекать? Фрэнк старался говорить как можно более мягко, чтобы не заставлять Джерарда ещё больше чувствовать стыд и омерзение за себя и всю эту ситуацию, но здесь было трудно подобрать слова. — Дэвид меня не заставлял, он... попросил. Я не мог ему отказать, ты же понимаешь. — Понимаю. Боюсь представить последствия этого пиздеца. Всё, ладно, Джи, забудь! Не вспоминай это, — повернувшись к Джерарду и взяв обе его руки в свои, сказал Фрэнк. — Ничего они не сделают. Ты вообще уверен, что эта запись существует? Там видно твоё лицо? — Уверен, я сам видел. Однажды на одной из своих тусовок Дэвид сильно напился и показывал это всем друзьям, хвастался мной... Там видно всё, Фрэнк. И лицо, и... — Не надо, я понял. Какие же мрази... Не думай об этом. Я обещаю, что ни твои родители, ни кто-либо ещё не увидит эту запись. Хорошо, что ты всё-таки решился мне рассказать. Пускай Джерард и понимал, что Фрэнк говорит это для того, чтобы его успокоить, но он всё равно верил в это, верил ему и чувствовал себя защищённым. Айеро не сказал этого вслух, но он подумал о том, что не успокоится, пока лично не увидится с Дэвидом и как минимум не набьёт ему морду. Фрэнку было страшно представить, сколько ещё таких мерзких и постыдных вещей он делал с Джерардом против его воли, воспользовавшись своим положением и его слепой влюблённостью. — Поцелуй меня, пожалуйста, — вдруг попросил Джи, вытянув мужчину из его неприятных мыслей. Фрэнк улыбнулся и, не отпуская рук Джерарда, легонько поцеловал его в уголок губ, а потом оставил короткие поцелуи на щеках, плечах и шее. Тело мальчишки покрылось мурашками, а его лицо засияло, он крепко прижался к Фрэнку, который отчётливо ощущал его сумасшедшее сердцебиение. — Никто и никогда тебя больше не обидит, — прошептал Фрэнк, поглаживая Джерарда по спине. ... Уже засыпая, Джи подумал о том, что так и не выяснил у Фрэнка, может ли он считать, что они теперь встречаются?

***

Утром Джерард попросил Фрэнка высадить его перед ближайшим поворотом к зданию офиса, чтобы их не видели вместе и не было повода для новых сплетен. Фрэнку не очень понравилась эта идея, он проворчал что-то о том, что только лишение денег сможет заткнуть Кристине и её подружкам рты, но в конце концов согласился. Джерард смущённо поцеловал мужчину в щёку, пожелал хорошего дня и вышел из машины. Они договорились, что если планы Фрэнка не поменяются, сегодня пообедают вместе. Когда Фрэнк зашёл в офис и первым делом увидел хихикающих Кристину и Мелиссу, он очень разозлился, но постарался не выходить из себя и спокойно поинтересовался: — Доброе утро, а почему вы здесь? Что-то случилось? — Доброе утро, мистер Айеро! — почти хором поздоровались девушки. — Так ещё же две минуты до начала рабочего дня... — произнесла Мелисса, переглянувшись с Кристиной. — Мы пили кофе внизу, а сейчас собирались идти к себе. — Вот и идите. Хватит всем кости перемывать, я вам плачу не за сплетни. Марш по кабинетам! Кристина хотела что-то ответить, но Мелисса быстро взяла её под руку, чтобы увести в кабинет, поэтому Фрэнк успел расслышать только недовольно брошенное «он опять не с той ноги встал?» прежде, чем зайти к Рэю. — Привет, — быстро произнёс мужчина, закрывая дверь. Рэй, напевающий под нос какую-то известную песню, которую Фрэнк не мог вспомнить, улыбнулся и поздоровался в ответ. — О, я смотрю, у тебя хорошее настроение? А повод? — Да так, сегодня идём с Кристой в ресторан. У нас небольшая дата — два года со дня свадьбы, — произнёс Рэй, помешивая сахар в кружке. — Будешь кофе? — Точно! Как я мог забыть, — хлопнув себя по лбу, сокрушался Фрэнк. — Извини, совершенно из головы вылетело. Поздравляю! И передай Кристе мои искренние поздравления. — Обязательно. А у тебя что? Опять какой-то помятый. Не выспался? — Ага. Сегодня вечером встречаюсь с этими типами. Они подбросили записку мне на террасу, представляешь? — Фрэнк, честно, до сих пор не понимаю, зачем ты в это ввязался. Будь осторожнее, ладно? — Ничего они мне не сделают. Я просто отдам деньги и всё. Рэй тяжело вздохнул, но промолчал. Он понимал, что уже не сможет разубедить Фрэнка. Все его предыдущие доводы оказались бесполезны, и оставалось только смириться и надеяться, что всё пройдёт нормально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.