ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Отпросившись с последней пары под предлогом дополнительных занятий, Англия скорее направился к корпусу кафедры мировой литературы. На часах 14:45 и действительно, студенты один за другим покидают здание. Артур старался идти чуть медленнее потока, внимательно высматривая Франциска по сторонам. В этот раз второкурсник шел без компании в виде Пруссии и Испании, которую Англия видел раньше. Вероятно, они попрощались ранее или были на разных факультетах. Еще больше замедлив шаг Керкленд увеличил расстояние между собой и Францией. Артур шел уткнувшись в телефон, открыв на нем камеру, изредка поглядывая на дорогу, чтобы следить за происходящим незаметно.       Лицо первокурсника просто не могло остаться без улыбки, когда Франция зашел в дом по заветному адресу! Пробежав в толпе людей, Англия ухватил ручку двери и проник в дом. Все так же держась на безопасном расстоянии, он прошелся до третьего этажа, где в 10 квартире и жил студент. Вновь все записав в заметки, Артур покинул дом. Благодаря знанию расписания кафедры мировой литературы, Англия составил приблизительный распорядок дня Франции. Под вопросом оставалась только жизнь вне университета. Но теперь узнать это было намного легче.       Дома Англия скорее принялся за изучение соцсетей, ведь в желании узнать о человеке все нельзя не узнать и о веб-части. Чтобы подписаться на Францию Англия заранее создал фейковые аккаунты. Он смог найти Францию в Фейсбуке с помощью имени, фамилии и фотографии, а Инстаграм уже сам подсказал нужный аккаунт в рекомендациях. В других социальных сетях поиск результатов не дал, но студента это ни капельки не расстраивало. Франциск обожал фотографироваться и рассказывать что-то о себе и своих интересах, так что полученной информации хватает с головой! Так Англия смог узнать о любимых книгах, парфюме, цветах и прочих мелочах. Конечно, на это ушло немало времени. К этому моменту юноша успешно сдал сессии и экзамены. Наступили каникулы! Теперь у Артура было море времени, чтобы побольше узнать о Франции. Также Керкленд принял решение сделать подарок возлюбленному, когда они познакомятся. Он узнал о пристрастии любимого к каллиграфии, потому купил чернила разных цветов, крепкую бумагу и кисть. Также Артур нашел любимые книги Франциска в бумажном виде и приобрел их. Любимым жанром француза была романтика, которую Англия терпеть не мог, но из интереса он прочел абсолютно все, что купил (хотя до сих пор не признал, что в этом жанре что-то есть). Также он увлекся готовкой, отчаянно пытаясь повторить любимое блюда Франции, однако из этого все не выходило ничего дельного, готовка просто отказывалась даваться Керкленду. Но он не переставал пытаться, сохраняя решительность!       Лето прошло для Артура незаметно. Он занимался стольким, что и не пересчитать. Тем не менее, Англию радовало это возвращение: магический клуб, снова свидится с Францией. Да, он все еще не смог с ним начать общение, даже онлайн. Но наступило 1 сентября и снова было необходимо возвращаться в университет, правда уже второкурсником. Даже не верилось, что время пролетело так быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.