ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Пару секунд они молча смотрели друг на друга. — Вам чего? Я уже понял, что опозорился на всю аудиторию, что ещё? - снова грубо начал Англия. - Если Вы хотите вступить в клуб, то я Вас не возьму! Даже не пытайтесь! После этого Керкленд демонстративно отвернулся, показывая свою неприязнь. — Благодарю, но я пришел не за этим. Я здесь для разговора с Вами, - улыбчиво сказал Франциск. — Хм, допустим. И о чем же Вы хотите поговорить? - Англия выглядел очень недовольно, но все же немного смягчился и предложил уже вежливее - Чаю? — Спасибо, больше люблю кофе, - Франция прошел в комнату и сел на стул напротив Артура. - Я узнал, что у Вас трудный характер, да и друзей у Вас почти нет. — Прекрасно, и что Вам это дает? - холодно отозвался Англия. — Я увлекаюсь психологией. И, признаюсь честно, Вы меня заинтересовали. — И чем же? Будто у Вас никто уроки не срывал! — Не поверите, но за два года Вы первый! - продолжил Франция, все также спокойно улыбаясь. — Какая честь... - саркастично процедил Артур. — Знаете, мне кажется, что такое Ваше поведение вызвано недостатком внимания.       Стало заметно, как Керкленд отвёл взгляд. Его глаза судорожно забегали по комнате в поисках спасения. Он наткнулся на часы, которые показывали десять часов сорок семь минут. — У меня, как и у Вас, сейчас перерыв! - Англия резко встал из-за стола, перед этим залпом допив содержимое чашки. - И я советую потратить Вам его на более полезные дела, чем выяснение непойми-чего! Так что покиньте кабинет и не беспокойте меня! А лучше вообще исчезните из моей жизни! Артур снова повысил тон. Как же сильно на самом деле он боялся, что Франциск сейчас уйдет, оставит его наедине со слезами и сожалениями об упущенном моменте. Но француз, похоже, не спешил сдвигаться с места. — Вы испугались и скрыли это за агрессией и резкой сменой темы, верно ведь? Значит, вероятно, для Вас эта тема очень важна. Может быть, Вам кто-то очень нравится и Вы хотите так привлечь внимание? — Я не... - осекся Англия. Поддерживать уверенность на лице было все тяжелее. Он резко перешел на крик. - Валите из моего кабинета! Артур буквально схватил Францию за рукав и с силой потащил со стула до открытой двери. Франциск не успел сказать и пары слов, как уже стоял у двери. — Закроете дверь с той стороны! - прошипел Англия. — Никогда не думал... Что могу вызывать у кого-то настолько сильную ненависть... - грустно сказал француз. - Тогда... Не буду Вам докучать. Если понадоблюсь, то можете позвонить мне, вот мой номер. Непойми откуда, Бонфуа достал маленькую визитку с номером. Но второкурсник даже не потянулся за ней. Эмоции у Англии скакали одна к другой. Ему только и хватило сил, чтобы обнять себя и сжаться как можно сильнее. — Он у меня есть... - тихо прозвучало в ответ. Это заставило Францию насторожиться. — Откуда он у Вас может быть? — А... Ну... Я! - Англию поймали на слове, как воришку за руку. Угораздило же его такое сказать! Он и подумать не мог, что Бонфуа такой внимательный! - У меня просто есть знакомый с Вашей кафедры, вот и знаю! — С чего бы нашему общему знакомому давать Вам мой номер? Ну даже если и так, можете назвать мне имя этого человека? Керкленд сам вырыл себе яму. Конечно же, у него не было ни одного знакомого, так как все узнал он сам. Франциск строго смотрел прямо в глаза, будто сверля взглядом душу, которой и без того было до ужаса неспокойно. Артуру ничего не оставалось, кроме как безмолвно смотреть на собеседника. Мысленно он уже плакал и корил себя за неосторожность. — Я повторяю свой вопрос, - давил Франция. - откуда у Вас информация обо мне?! И кто дал Вам мой номер?! Англия все так же молчал и все больше сжимался, пытаясь улизнуть от фиалковых глаз. — Если продолжите молчать, то я позвоню в полицию, так как я общаюсь через социальные сети и никому свой номер не давал, - Франция достал свой телефон и начал набирать номер.       Паника все росла и росла. Ноги становились все более ватными, а по всему телу гулял пронизывающий насквозь холод. Но времени на раздумья не было: Франциск вот-вот дозвонится. Англия твердо решил, что проблемы с полицией ему не были нужны, да и как он потом будет это всем объяснять? Нужно решать все сейчас, пока не поздно! — П-постойте! - наконец выпалил Артур. - Я... Я видел Ваше личное дело, оттуда и знаю. Керкленд едва выговорил эти слова, но, кажется, был спасен, по крайней мере, пока. — Вот как... - экран телефона Франции потух, показывая, что собеседник настроен на диалог. - И зачем же Вам это? — Я... — Вы..? - поторопил Франциск. - Просто скажите причину, и я не буду писать на Вас заявление. — Я... - руки Артура сжались в кулачки, а все лицо покрылось румянцем. Голос стал едва слышен. - ... Влюблен в Вас. И... Я знаю Ваш точный адрес... Телефон... Соцсети...       В комнате воцарилось молчание. Давящее, противное, оно не нравилось Керкленду, но слова вновь не лезли наружу, так что не оставалось ничего, кроме как дожидаться ответа ошарашенного Франции. — В следующий раз не занимайся таким... А если кто-то узнает, - лицо Англии неожиданно оказалось в опасной близости с лицом Франции, - тебе ой как не поздоровится. На этом Бонфуа внезапно прервал их разговор и покинул помещение, даже не попрощавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.