ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Франция покинул кабинет со смешанными чувствами: с одной стороны, он потерялся, хотел держаться от странного преследователя подальше, но с другой - у него однозначно появился еще больший интерес к парнишке. Он молча шел по коридору к выходу из университета. Англия был прав, сказав, что стоит воспользоваться перерывом, Франции нужно провести еще две пары, а желудок уже был совсем пуст. Стоило поторопиться, так как двадцать минут из отведенного часа уже прошли.       Слезы. Сейчас Артур сидел на полу, сжавшись калачиком. Брошенный, провинившийся котенок - приблизительно так он себя чувствовал. Только он был виноват в произошедшем! Пустота и боль. Керкленд совсем потерял надежду на взаимность от Франции.

***

      Италия подбежал к Франции в столовой и утащил за руку к столу, где разместился клуб журналистов. Сейчас он состоял только из Людвига и Феличиано, так как Кику благополучно выпустился в прошлом году. Тем не менее, Япония довольно часто их навещал. — Как дела, Франциск? Ты обычно не задерживаешься, веее, - поинтересовался Италия. — Да так, были некоторые сложности после пары... А как ваши уроки прошли? — Все прекрасно, - коротко отчитался Германия, продолжив трапезу. Он не любил болтать за едой, да и в целом нельзя было назвать его разговорчивым. — У меня все просто прекрасно! Завел новых друзей! Замечательно провели урок, отдохнули, веее! — Вот как! Рад слышать, - с улыбкой сказал Франция.       Так они обедали и общались. — Приятно было снова разделить трапезу с вами, - сдержанно сказал Германия. — Приходи к нам и завтра, братец Франция! - Италия опять накинулся на Францию с объятиями. — Взаимно, обязательно посидим вместе и завтра! - осторожно освободившись от цепких рук Феличиано, Франциск поправил волосы. - Я хотел поинтересоваться. Вы ведь брали интервью у всех клубом в прошлом году? — Верно, - Германия поправил очки. — А можете мне больше рассказать о магическом клубе и его участниках? Узнал о нем сегодня, стало интересно узнать. — Ой, один из ним был ужасно молчаливый... - начал Италия. — Румыния, - уточнил Германия. — Да! А вот главный, вееее, - Варгас снова взглядом попросил помощи у Людвига. — Артур — Вот! Он был немного странным и довольно грубым, а еще до жути загадочным! - в подтверждение своих слов Италия даже немного сжался, а завиток немного дернулся. - Но Кику сказал, что он цундере! Это были ключевые слова. Теперь у Франции в голове все сложилось. Италия что-то еще рассказывал, но Бонфуа уже не слушал, размышляя надо всем происходящем. Из мыслей его вырвал звонок на пару. Так он распрощался с друзьями и направился по делам.

***

      Месяц тянулся мучительно долго. Англия забросил сталкерство, как ему и велел Франция. Он пересекался с ним пару раз за это время, но Франциск был так холоден с Артуром, что второй окончательно отчаялся. Преподаватели даже начали выражать свое беспокойство из-за результатов, которые ухудшились в последнее время. Тем не менее, все обошлось: Артур с головой ушел в учебу, потому как это лучше всего помогало отвлечься.       Керкленд снова остался в кабинете. Желания выходить просто не было: встречать очередной холодный взгляд Бонфуа не хотелось, а аудитория была единственным местом, где он мог расслабиться. Удивительно, он умудрился остаться там совсем один: какие-то студенты ушли с последней пары, другие - вновь отправились в столовую, магазины. Если Англии не изменяла память, то из группы к концу дня осталось человек шесть или семь.       Краем глаза Артур приметил человека, облокотившегося на дверной косяк, но не обратил на него внимания: Керкленд записывал что-то в свой блокнот. — Нашел себе новую жертву для слежки, а? - игриво подал голос Франция, складывая руки на груди. Артур тут же дернулся от неожиданности и резким движением руки закрыл блокнот, с силой прижав его к столу. — Еще чего, - с привычной злобностью пробормотал Англия. - Я не какой-то шпион, чтобы таким заниматься! — Да ну, - Франциск хихикнул, - а так и не скажешь. Что опять записываем? — А ну отстань от меня, мерзавец! - пушистые брови сильно насупились. - С чего вдруг решил со мной заговорить?! — Да так. Зашел проверить, следишь ли ты все еще за мной. Интересно стало, - с этими словами Франция ушел так же неожиданно, как и появился. Англия рта раскрыть не успел, как его собеседника и след простыл. Но сердце ощутимо екнуло: Артур ему интересен.       Керкленд с трудом дождался звонка с последней пары и первым вылетел из кабинета, наспех запихнув тетради в сумку. Пора задействовать план Б. Если Франциск хочет впечатлений, он их получит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.