ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста

15 января

      Уж никак не думал, что после моего прихода этот маленький шпион вздумает что-то затеять. Однако, по видимому, я его недооценил. Сегодня в университете из окна ко мне на парту попал бумажный журавлик, причем очень хорошо сделанный. Позже я обнаружил такого же в столовой за столом, где я обычно обедаю. Все они были пустыми, без посланий. А сейчас я увидел одного у своего почтового ящика. Он отличался от предыдущих. На нем была надпись "проверь почту, мерзавец!". Это вызвало у меня смешок, но я все же заглянул в ящик. Там обнаружился маленький бэнто. Кажется, его упаковка была сделана вручную, а еда домашней. Так еще и рыба была выложена на рисе сердечком. Сразу было понятно, чьих рук это дело. Уж не знаю, додумался ли Артур до этого сам или ему помогли, но все действительно было выполнено в лучшем виде.

1 февраля

      Я часто прихожу в аудиторию одним из первых и, естественно, Англия знал об этом лучше остальных, так как на своей парте я обнаружил лист бумаги. Я уже успел и привыкнуть к подобным его выходкам, так как мы стали пересекаться намного чаще, так еще и его вечные попытки привлечь мое внимание... Уверен, Артур не оставил бы это послание просто так, если бы боялся, что кто-то кроме меня это прочтет. Сразу было ясно, что он до жути стеснителен. И почему он вообще использует бумагу? Есть ведь соцсети. Не думаю, что ему не хватает информации обо мне. Ох, я ведь все еще не взглянул на записку. Она содержала следующий текст:

"Знаешь ли ты, идиот, что научно доказано, что молодой человек, читающий книгу, - самый симпатичный в мире? Ха, да о чем я спрашиваю? Конечно не знаешь. Ты ведь туп, как пробка! Поэтому вот тебе диаграмма в доказательство!"

Далее действительно была распечатка диаграммы, где все было залито сплошным синим цветом и единственным обозначением "НЕ Франциск".

12 марта

      Действительно большой перерыв, по сравнению с прошлым разом. Я уж думал, он от меня отстал, но сегодня Артур явился лично, чем действительно меня удивил. Де еще и в костюме Шерлока. Что ему в голову взбрело? "Этот месяц с хвостиком, я не просто сидел без дела, идиот! - уверенно начал Англия, просто усевшись на мою парту. - Я искал почтовые индексы, которые являются идеальными числами. Так вот, их вообще нет! Нет даже идеальных чисел длиной в пять цифр, но существует соотношение один к одному между четными идеальными числами и простыми числами Мерсенна, и есть три почтовых индекса, которые являются экспонентой в простых числах Мерсенна. 11213, который является частью Бруклина 21701, который находится в округе Фредерик, штат Мэриленд, и 23209, который находится в Ричмонде, штат Виргиния. Есть еще примерно девять показателей Мерсенна, которые имеют длину в пять цифр, но ни один из них не является почтовым индексом США". Не дав вставить и слова, Артур просто развернулся и ушел, оставив меня в недоумении. Честно сказать, я мало что понял, а еще это было ужасно занудно...

3 апреля

      Уже привычно я открыл почтовый ящик, так как письма я стал получать очень часто. И этот раз был не исключением. Сегодняшний конверт был толще остальных и пах... Травой? Я поспешно открыл конверт и черт... Там действительно лежал пучок свежей травы. Помимо него в конверте лежал маленький листик.

"Я, черт возьми, люблю тебя, гейский кусок дерьма!"

В правом нижнем углу было пририсовано маленькое сердечко. Какой же он все-таки забавный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.