ID работы: 12291159

Студент Мировой Академии W

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Битый час Франция смотрел на цветы, почти не шевелясь: чем его это так зацепило? Пруссия был чертовски прав. Еще ни на одни цветы у Франциска не было такой реакции. Время близилось к ночи, но сон как рукой сняло. Нет-нет-нет, быть не может, чтобы это что-то значило. Почему бы не посмотреть фильм, верно? Это и расслабит, а там, глядишь, и уснуть можно. Вооружившись какао, пледом и пультом от телевизора, студент разместился на диване и стал переключать каналы, пока не нашел какую-то мелодраму. Однако уснуть это не помогло. Удивительно, как сюжет о девушке, что влюбилась, но никак не могла признаться в своих чувствах, резонировал с реальностью. Англия ведь тоже... "Да почему я опять о нем думаю?!" - пронеслось в голове Франциска. Он тут же выключил телевизор и встал с нагретого места, завернувшись в одеяло. Бонфуа направился к рабочему столу, решив, что время стоит расходовать с пользой. Открыв нужную страницу учебника, студент принялся за работу. Но все словно валилось из рук. Время близилось к утру, но Франция и глаз не сомкнул, потому было решено не идти сегодня никуда. Ничего страшного ведь не случится, если пропустить один день? К тому же, Франциск уверен в своих силах: он точно закроет все долги позже.       Однако нормальный сон не шел уже третьи сутки. Франция дремал совсем немного в течение дня, но это буквально все, что ему удавалось. Полноценный сон ускальзывал из рук. Становилось невыносимо. Так еще и давили скапливающиеся долги по учебе. Нужно было что-то решать. Но кто даст ему совет в гребаных три часа ночи?! Франция, конечно, мог бы подождать до утра, но был так измотан, что принял решение звонить Пруссии. Гилберт наверняка еще не спит. И действительно, он мгновенно снял трубку. — Алло? - раздался удивленный голос Пруссии. Уж кто-кто, а Франция в такое время обычно спал, если не считать походы на тусовки, но туда они ходили всем трио. — Привет, - немного обреченно выдохнул Франциск. Пруссия хотел спросить Бонфуа, почему его не было последние дни, да и этот звонок. Но Франциск заговорил первым, не давая другу и слова вставить. — Понимаешь? - закончил пятиминутную речь Франция. - Я уже не спал не знаю сколько, что происходит? — Вообще-то, это ты у нас спец в любовных делах, - хмыкнул Пруссия, зевнув. - Ты втюрился по уши, приятель. Франция молчал. Он? Влюбиться? В грубияна? Смазано вспоминались проявления любви Англии, кажущиеся уже милыми. Чего стоила первая попытка в виде бэнто, сделанного с любовью. На чего кажется потратили не один час. А эти очаровательные журавлики. Многочисленные бумажные послания и рисуночки. Не сказать, что зарисовки были очень красивыми, но от них веяло теплом, а некоторые были весьма забавны. А моменты со сложными математическими фактами: Франция не смыслил в них абсолютно ничего, но впечатление это не портило. Даже сейчас, просто вспоминая это, Франция обнаружил себя улыбающимся. Послышались гудки. — Гилберт! Гил! - Франция безуспешно пытался дозваться до своего собеседника. - Нет! Гилберт!       Какое-то время он молча смотрел в стену, прокручивая в голове все события последних дней. Хотя все казалось огромным, нескончаемым днем.       Решено! Франциск сел за компьютер и ввел поисковой запрос "как понять, что ты влюблен". Кликнув на первый сайт, студент пролистал скучное предисловие и перешел к списку с пунктами. — Вы наблюдаете за действиями человека, - вслух зачитал Франция. - Нет, конечно, что за глупость! Ну... Разве что пару раз в столовой, да. Мне просто было интересно, чем он питается! - оправдывал себя Франциск. - И как-то посмотрел его расписание, но это... Нужно было чтобы сталкиваться с ним как можно меньше! Отлично, определились! Франциск пролистал дальше. — Вам постоянно не хватает друг друга. Да совсем не его не не хватает. Даже не думаю о нем совершенно. Ну может, совсем немного. Но он сам лезет со своими подарками! Неспокойный сон... Я не сплю уже несколько дней просто... просто потому что не хочу. Потеря аппетита туда же! На этом список закончился. — Вот и славно, я совсем не влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.