ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чхве Джису. Вы, что извращенец?

Настройки текста
Примечания:
             Мы так и остались в 2017 году, но только уже в совершенно другой истории.       Парк молодежи. Музыка. Толпа народа. Уличные музыканты, певцы, а также танцоры. Среди этой суеты была девочка лет 15. Джису, или, как ее называют, ДжиДжи или же ДжиуДжи, ждала свою очередь. Она участвовала во всей этой суете с удовольствием. С детства она ходила на вокал и танцы, так как родители девушки были успешными музыкантами. Так же ее интересовал рэп. Вот и подошла очередь девушки       Как только началась музыка Джису начала полностью растворятся в ней. Она почти закончила свой танец, но в толпе увидела мужчину, что смотрел и оценивал каждое ее движение. Девушке стало сразу не по себе, так как она очень боялась мужчин. Да-да она была ярой феменисткой, но все же, у нее имелись друзья противоположного пола. Закончив танец, она поклонилась толпе и ушла к другой очереди на фоне бурных аваций.       Джису пришла к очереди на пение. Да, тут участвовать мог каждый. Пройдя всю очередь Джису взяла микрофон и начала петь. Время словно остановилось. Ее голос был не то, что сильным, но очень завораживающим. Дело в том, что девушка обладала редким голосом, в случае женского пола. У нее немного басистый голос с хрипотцой. Всем это очень понравилось.       Вдруг она снова наткнулась на тот взгляд в толпе, он кивал и что-то записывал в своем блокнотике.       Ей снова стало не по себе, и в ее голове стали появляться страшные картинки. Вдруг это тот самый насильник из новостей…       Закончив песню она поклонилась и решила уйти домой пораньше. По пути зайдя в кафешку, Чхве села около окна и ела свое пирожное, как вдруг к ней кто-то подсел. Джису подняла глаза и испугалась. Это был тот самый дядька из толпы. Она запаниковала.       — Что Вам от меня нужно? — осторожно спросила Чхве.       — Вы очень талантливы, и мне понравилось ваше выступление. Можно Ваш номер.? — он не успел договорить, так как его перебили.       — Вы, что, извращенец?       Мужчина был в шоке.       — Нет-нет, Вы не правильно поняли. Я вовсе не про это. Дело в том, что я менеджер в одной из самых успешных компаний, и я хотел бы пригласить вас на прослушивание.       — А, ну если так, то держите номер.       Написав номер на салфетке и протянув ее мужчине, она, встав из-за стола, сказала:       — А теперь извините, меня ждут. А это номер моего менеджера, звоните и договаривайтесь, адьйос!       И она ушла. Менеджер был в полнейшем шоке. Посмотрев на салфетку, он улыбнулся и тихо проговорил:       — Непросто мне придётся…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.