ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Он Боа. Приглашение на конкурс?

Настройки текста
Примечания:
             И сегодня мы перенеслись в 2018 год. 15-летняя Боа спокойно сопела в своей кроватке. В её комнате царил полный хаос. Но это не из-за того, что девушка неряшлива. Просто в ее комнату вчера проникли ее младшие, а именно 5-летние близнецы Бин и Бан. Те ещё занозы в заднице. Но они были довольно миловидны, так как уже в таком раннем возрасте были моделями. Всю эту иддлию нарушила мама девушки.       — Он Боа клянусь, если ты не поднимешь свою пятую точку с кровати, ты не получишь ничего на завтрак, к тому же ты опаздываешь в школу!       Девушке пришлось встать, так как остаться без завтрака в понедельник, в самый трудный день в неделе, было просто смертной казнью. Быстренько сделав все свои дела, Боа спустилась вниз, где была вся ее семья.       — Доброе утро всем!       — Доброе-доброе, садись кушать.       После того, как она села за стол и начала есть, с ней заговорил ее отец.       — Боа, милая, ты же знаешь, что в агентстве, где я работаю, проходит конкурс.?       — Иии?       — Может, хоть в этот раз примешь участие? — с надеждой спросил глава семьи.       -Ладно, но если я пройду и выйграю, тогда купишь мне ящик моего любимого мороженого? — с надеждой спросила она.       — Твоя взяла, сегодня после школы я за тобой заеду, будем подавать заявку.       Продолжив есть девушка, выбежав из дома, пошла в школу.

***

      Придя в школу, Боу встретила ее лучшая подруга. Боа рассказала ей о конкурсе, и они договорились поехать вместе.       Школьный день прошел незаметно. Вот и наступило время, когда за ней и ее лучшей подругой Лиён приехал отец Боа.

***

      В агентстве много народу не было, так как был последний день подачи заявок.       Боа и ее отец пошли за кофе, а Лиён сказала, что подождёт из на улице. Она медленно шла в сторону выхода, как вдруг столкнулась с симпатичным парнем.       — Ой, простите, я Вас не заметил, — извинился парень.       — Ничего, я сама виновата, я Лиён, кстати, и мне 15.       — О, я Хюнин Кай, можно просто Кай. Мне тоже 15.       — Ого, иностранец?       — Ага.       — Лиён~а, ты где была? Мы ждали тебя на улице, — с разбегу накинулась Боа на подругу, совсем не заметив парня.       Кай смотрел как заворожённый на Боу. Ему казалось, что он не видел никого красивей.       — А, Боа, я тут заблудилась, — с улыбкой сказала Лиён.       — А, ну ладно, а ты кто? — наконец обратив внимание на незнакомца, сказала Боа.       — А это Кай, он нашего возраста. Правда, здорово?       — А, да, ну ладно, пока, Кай, нам пора, — таща за собой подругу, тихо проговорила Боа.       Они вышли из агентства и поехали по домам.

***

      Неделю спустя       Как оказалось, и Боа, и Лиён прошли отбор. А это значит, что они могут участвовать в конкурсе, и Боа может получить целый ящик своего любимого лакомства. Первый тур конкурса должен проходить совсем скоро, и, следовательно, Боа придется попотеть.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.