ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Миана. Прощай, родина.

Настройки текста
Примечания:
             Вернёмся снова в 2015 год. Дебют женской группы TWICE. Это то, что ждала маленькая Амина. Странное имя? Возможно, но только не для страны, где живёт девочка лет 10. А живёт она именно в Казахстане. Внешность у нее была на половину азиатская, на половину европейская, в-общем, ни туда, ни сюда. Её мама была хорошей домохозяйкой и работала на удалении, так как у нее был годовалый сын. Всего их было трое детей в семье — старшая сестра, она и братик. Отца у неё не было, был только отчим. Но они несильно-то и ладили. Так вот, вернёмся к дебюту женской группы. Ами хоть ей и 10, она довольно-таки давно увлекается к-попом и корейской культурой в-общем. Все началось с того, что у её мамы была подруга-кореянка и, как Мина узнала об этом, начала интересоваться этим. Она изучала корейский, а также японский с английским с самого раннего детства. Её мама помогала копить деньги на билет, так как цены были просто космическими, и они не могли такого себе позволить. Так вот, старшая сестра девочки попросила маму посмотреть билеты на концерт TWICE. Она тоже копила деньги, чтобы порадовать свою сестрёнку, ведь та помогла попасть ей на концерт её любимой певицы Нюши. Конечно, денег не хватило, но бабушка, тёти и мама добавили денег и хватило на 2 билета на самолёт и также на сам концерт. Вечером, когда все дети уже спали, мама девочек решила поговорить со своим мужем. И они приняли решение, что Амина и ее мама улетят на концерт, а её сестра и отчим будут смотреть за Марком, братиком Амины.

***

      Настал тот день. День, когда она первые полетит на самолёте. День, когда она прилетит в долгожданную Корею, на долгожданный концерт. Вся семья пришла проводить их. Они сели в такси и поехали в другой город, потом ждали самолёт. Ну а дальше описывать скучно.

***

      Вот они с мамой в отеле. Ночь. Завтра утром они пойдут на концерт, наконец-то.

***

      Утро наступило очень быстро. Амина с мамой позавтракали, оделись и поехали к месту, где будет проводится мини-концерт. Так как группа новая, то и людей-то и не особо много. Приехав на место проведения концерта, они вдруг узнали, что это будет вовсе не концерт, а мероприятие, где будут выступать многие артисты. Так даже лучше. Людей было примерно около 300. Вот начинается. Первыми выступала группа Momoland, потом BigBang, BTS, TWICE, а дальше неизвестные ей артисты. Маме девочки очень нравилось, но вот Амине стало скучновато, и она решила пойти в туалет. Так как она знала, где он находится и не было сильной толкучки, то мама её отпустила. Зайдя в туалет, она сделала свои дела и начала мыть руки. Оглянувшись и убедившись, что она одна начала напевать песню TWICE — LIKE OHH AHH. И даже начала подтанцовывать. Схватывала она все налету и уже очень хорошо выговаривала слова песни и делала четкие движения в танце.       Вдруг она услышала тихие хлопки. Сзади она увидела женщину лет 29, которая снимала ее на телефон. Вдруг она сказала:       — Привет, милая, отлично танцуешь. Пойдем со мной, я познакомлю тебя с одним человеком.       Она, конечно, не доверяла этой тёте и решила сходить, готовясь бежать. После выхода из туалета она заметила, как к ним на встречу пошёл какой-то мужчина. Женщина начала показывать ему, что-то в своём телефоне, и мужчина улыбнулся.       — Здравствуй, звёздочка, я — менеджер компании BigHit, и мы хотим пригласить тебя на прослушивание, дашь номер своей мамы? Мы ей позвоним и скажем наши данные.       Девочка кивнула и записала номер на листочке. Только вот телефон был не её мамы, а своей учительницы. Но им знать это не обязательно.       Девочка побежала к маме, и уже через два дня они были дома.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.