ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мини пари с Чхве Ёнджуном.

Настройки текста
Примечания:
             Утро осени 2015 года. Тэрён спокойно спала в кровати. В общежитии была тишина. И, наверное, только лишь лучики солнца не хотели, чтобы Тэ спала. Все-таки разбудив её, через минут 5 они сдались. Тэрён сладко потянулась на кровати и встала. Решив разобрать свои вещи, она встала и начала расставлять фото и всякие безделушки над кроватную полочку. Сложив все туда, она принялась складывать книги и прочее нужное барахло в прикроватную тумбу. Не закончив до конца, она вдруг поняла, что находится в комнате не одна. Оглянувшись Тэрён увидела на кровати около входной двери парня. Его волосы были спутаны, его губы были необычной формы, лисьи глаза и миленькие ушки. В-общем, парень был красавцем.       — Эй! Ты чего это тут делаешь?! — громко крикнула девушка, тем самым разбудив парня.              Сев на кровати и посмотрев на девушку парень сонно проговорил:       — Это ты, что тут забыла? Если хотела познакомится, могла найти другой способ.       — Эй, оглядись, это комната девушек, вали!       Парень, оглянувшись и поняв, что был не прав, встал и ушёл, даже не извинившись, оставив девушку в шоке дальше разбирать свои вещи.

***

      После встречи с менеджером, на которой он выдал ей расписание месяца она пошла в комнату переодеться в спортивный костюм, так как уже опаздывала на завтрак. Выбежав из комнаты, девушка, чуть не упав с лестнице, дошла до столовой. Взяв свой поднос с едой, отыскав свободный столик и сев за него, начала свою трапезу. На завтрак у них был стакан воды с минералами и витаминами, которую нужно выпить в первую очередь, так же лёгкий салатик состав которого входит: листья салата, немного курочки и помидоров. Также есть кокосовое молоко и злаковый батончик на десерт. Как позже узнала девушка кормить их будут так всего месяц, а потом они сами должны будут покупать себе продукты и составлять список того, что ели для диетолога, чтобы не набрать лишний вес. А деньги им каждый месяц будет выдавать компания. Само общежитие было уютным, не то, что в некоторых компаниях. Тэрён-то знает. Спокойно доев и промыв за собой поднос, она вместе со всеми направилась в компанию на тренировку.

***

      Зайдя в зал одной из самых первых, она начала разминаться. Вскоре пришла хореограф и познакомилась с новыми трейни.       Началась общая разминка. После разминки все расселись по углам, и старшие трейни — это те, кто стажировались давно, начали показывать то, что они разучили. Многие танцевали соло, некоторые по парам или по группам. Наблюдать за ними было не очень весело. Чуть погодя, они начали разучивать хореографию неизвестной им группы. Нельщя сказать, что она была тяжелой.

***

      После трёхчасовой тренировки им дали отдохнуть два часа. В это время у них запланирован обед, но так как мало тех, кто не хотел тратить время на поход обратно в общежитие, они определились пойти в ближайший магазин за фруктами. Некоторые купили салат, а некоторые рамен. Ух и влетит им от диетолога… После того, как они поели и отдохнули, они решили погулять по компании, но только на определенном этаже, который выделен специально для трейни. И, кстати говоря, заходят трейни не через главный вход, а специальный.

***

      Вот и прошли два часа отдыха. Теперь они снова сидят в тренировочном зале и ждут новые наставления.       — Итак, сегодня мы разделимся по парам и группам, — сказала мисс хореограф.       Она разделяла всех по парам и группам, и вот осталось всего 4 человека. Тэрён, тот парень из комнаты и два неизвестных ей парня. Ей не очень-то и хотелось работать с ними, поэтому она попросила работать одной, но ей тактично отказали при этом сказав.       — Тебе нужно учиться работать в группе, если ты хочешь дебютировать.       — А дебютирую ли я вообще в группе? Оглянитесь, тут же одни парни. Вряд ли меня поставят в группу с ними, — с небольшим раздражением сказала Тэ.       — С таким характером, девочка, ты точно не дебютируешь, ни сольно, ни в группе. Да и тем более с такими навыками танцев, выглядишь ты максимально глупо. За что тебя вообще взяли в компанию?       Все стояли в шоке, Тэрён эти слова никак не задели, так как слышит она это не впервые, но ей нравилось, как она танцует, а главное, что она получает удовольствие.       — Итак, если тебя, что-то не устраивает, тогда можешь идти. Но учти, если уйдешь, то больше можешь не ходить на занятия, — высокомерно заявила хореограф.       Тэрён решила промолчать, ведь говорить, что-либо не было настроения. Хореограф, хмыкнув что-то на подобии «тото же» поставила их в пару вместе с каким-то парнем.       — Привет, я Намджин.       — Тэрён.       Они договорились с ним встретится в парке и обсудить то, что они будут показывать. Ну как они, это Намджин решил и настоял встретиться.

***

      После этой тренировки по танцам можно было сходить в душ и пойти на вокал или рэп. Там уже разделялось по группам, кто и куда хотел. Тэрён не знала, куда идти, но всё-таки решила пойти к группе рэперов, а потом присоеденится к вокалистам. Зайдя в мини-аудиторию они стала ждать. В аудиторию вошли два мужчины. Они представились и начали рассказывать, что да как. Основы рэпа, что главное, не скорость, а правильное произношение слов и звуков. Позже он попросил всех встать и зачитать то, что они знают, он указывал на ошибки и говорил, как нужно. В-общем, Тэ это понравилось гораздо больше, чем танцы. Настала очередь Тэрён. Когда она встала, все начали шептаться.       — Серьезно?       — Девушка и рэп, ха-ха-ха!       — Что она тут забыла?       — Ей место у вокалистов, рэп — это серьезно.       Тэрён не обратила на них внимание и зачитала самый сложный и быстрый рэп, который только знала. Преподаватель был в приятном шоке. Все те, кто шептался были удивлены, но позже начали говорить, что это все она учила года 3.       |Алло, эта песня вышла только месяц назад|, — думала девушка.              Дальше все продолжилось, но её внимание привлек тот парень, который утром был в её комнате.       — Здравствуйте, я — Чхве Ёнджун, — представился парень и зачитал не такой быстрый, но очень красивый рэп. Тэрён даже немного зависла на нём, как вдруг этот Ёнджун повернулся к ней лицом и ехидно улыбнулся, на что Тэ просто закатила глаза

***

      После это все отправились в общежитие, дабы отдохнуть, но вот Тэрён отправилась в близконаходящийся парк, чтобы встретиться с НамДжином. По дороге туда её нагнал Ёнджун.       — Что? Так сильно понравился, что решила пойти за мной? — сказал он.       — Чего? Ну и высокого мнения ты о себе, Ёнджун. И вообще, кто кому понравился? Ведь это ты сейчас за мной бежал, — с усмешкой подметила девушка.       — А ты не из простых, Тэрён, думаю, мы смогли бы поладить.       — Не в этой жизни, Чхве Ёнджун. Ты всего-то нахальный парень.       — Ну что ж, Ли Тэрён, ты сама напросилась, я тебе докажу, что я — лучший парень, которого ты только встречала.       — Ну-ну, тогда я стану лучшей девушкой, которую ты никогда не заполучишь, ти буду первой на ежемесячной проверке.       — Хм. это мы ещё посмотрим.       Они подали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Ёнджун пошел к мини-прудику, где гулял постоянно, а Тэрён пошла к скамейке, на которой ее уже ждал НамДжин.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.