ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что же случилось на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
             Наступила зима, а это значит, что скоро будут экзамены. Плюс ко всему начинается ежемесячная проверка. А, кстати, номер, что трейни должны были показать в парах или группах прошел успешно. Всех похвалили. Намджин и Тэрён вроде как подружились. Ну, точнее, Намджин не отлипал от неё. С Ёнджуном они не разговаривали, но он был чертовски хорош в танцах и в пении, да вообще во всем. Тэрён пыталась совмещать и учёбу, и тренировки, но выходило не совсем хорошо. Она часто не могла сделать домашнее задание, и её отчитывали учителя. В школе было все отвратительно. Но есть один плюс — после задачи экзаменов её переведут в школу поближе к общежитию. Ну а так ничего нового. Тренировки, учеба, тренировки, сон и дальше все по-обычному.

***

      В кабинете директора было тихо. Вдруг в дверь постучались.       — Входите, — сказал директор Бан.       — Здравствуйте, нам удалось дозвониться до абонента, но, к сожалению, это не верные данные.       — Ох, ну сейчас уже поздно, что-либо предпринимать. Значит, в следующем году, летом начинайте поиски. Если, конечно, Вы этого хотите.       — Да, конечно, до свидания.       И мужчина покинул кабинет.

***

      Уже конец декабря. 25 число. На улице заметно холодно. Сегодня проходит последний экзамен, после которых школьники уйдут на каникулы. Тэрён очень волнуется при написании этого экзамена. Она всю ночь готовилась и была уверена в своих силах.       Время вышло, и они выходят из здания. Тэрён первым делом решает навестить родителей, так как от них ни слуху, ни духу. Уже подходя ближе к дому, она заметила, что он обмотан жёлтой лентой. Внутри неё началась паника. Хоть у неё были плохие отношения с родителями, но она все равно их любит и уважает, как-никак, но именно они дали ей жизнь. Не самую лучшую, но зато дали. Зайдя внутрь, девушка уже напридумывала себе разные исходя событий: ее родителей убили, они убили кого-то, попали в аварию, произошло ограбление и все в таком роде. Пройдя на кухню, она увидела, что все шкафы пусты. Окна на задний дворник выбиты. Везде пахнет сыростью. Пройдя на второй этаж, она увидела кровь и множество насекомых и грызунов. В доме по прежнему было тепло. Зайдя в свою комнату она увидела придельную чистоту. В спальне родителей все было вверх дном. На полу она заметила записку.       «Если Вы это читаете, значит, Вы родственники этих людей. Двое взрослых из семьи Ли попали в больницу в тяжёлом состоянии. Прошу приехать Вас по адресу ***. Спасибо за внимание.»       Быстро сообразив девушка побежала к выходу из дома и села в автобус.

***

      В общежитии было довольно скучно. Ёнджун буквально выл от скуки. После сдачи экзаменов он отправился в общежитие, так как его родители были не в Сеуле, и к ним он не мог отправиться. Завтра он узнает, на каком месте он по учёбе.       27 декабря будет ежемесечная проверка по успеваемости стажёров. Следующая проверка будет 10 января и так далее. Ёнджун не был уверен, что будет на первом месте, но он очень старается. Немного погодя, он отправился в парк, который находился возле центрального парка, но там людей было намного меньше и было гораздо уютней.

***

      Выйдя с автобуса девушка забежала в больницу. К сожалению, её не впустили в палату, но сказали, чтобы девушка пришла завтра с документами. От безысходности и не знания всего происходящего девушка направилась перекусить в ближайший магазинчик.

***

      Сейчас многие люди гуляли, многие отдыхали, а некоторые плакали.       Но вот именно одна девушка стоит за оградой на мосту реки Хан. И уже утром будут показывать в новостях, что молодая девушка покончила жизнь самоубийством. Но это будет утром, а пока на страну опускаются сумерки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.