ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смерть..

Настройки текста
Примечания:
             Ранее утро. В Корее утро бывает разным, в зависимости от самого человека. У кого-то оно доброе, у кого-то оно ужасное. Вот именно у Ёнджуна было прекрасное утро. Именно сегодня будет ежемесечная проверка, и он надеется на ее лучший исход. Выйдя из компании в спортивном костюме он побежал в сторону реки Хан. Это был его ежедневный ритуал — ужно же держать себя в форме.       Добежав до ближайшего круглосуточного магазинчика Чхве купил себе айс американо. Подходя к реке, он начал задумываться о жизни.       Невольно он начал думать о его заносчивой одногрупницей Ли Тэрён. Он не думал, что она красива, ведь у него однаклассницы гораздо красивее неё, не считал её такой уж талантливой, да, танцы и рэп у неё на высоте, но вот вокал не очень. Но было в ней что-то, что притягивало, но вот что — он не понимал. Совсем нет, он не был в неё влюблен или она ему даже не нравилась от слова совсем, он не видел в ней ни девушку, ни сестру, ни даже подругу. Просто знакомая, которая бесит своим характером. Но Ёнджун думает, что у нее явно, что-то произошло в жизне, от чего и пошёл такой характер. Резкая, грубая, не любит внимание, смотрит на всех высокомерным взглядом, но не считает себя лучшей. Так-то Ёнджун был добрым человеком, но с ней хотелось ссориться и спорить до конца жизни.       Он усмехнулся своим мыслям и сел на песок у берега реки, чтобы допить свой кофе и побежать дальше. Но как только Ёнджун хотел встать, чтобы выбросить стаканчи8к в в урну, он заметил что-то в воде. И это что-то потихоньку подплывало к берегу. Парень очень испугался, но всё-таки остался посмотреть. После того, как он подошёл поближе он понял, что это человек. Он судорожно начал звонить спасателям.

***

      Когда спасатели приехали и достали тело из воды парень посмотрел на лицо.       Его собственное лицо исказилось в ужасе. Глаза полезли на лоб. От шока он ахнул и уронил телефон. К нему повернулись два мужчины из скорой.       — У вас, что-то случилось сэр? — спросил как ничем не бывало один из мужчин.       — Э-это моя знакомая… Мы вместе, да, вместе стажируемся в компании, — еле отходя от шока, изъявил Ёнджун.       Его руки тряслись, ведь это был человек, о котором он сегодня думал. Думал, как ему нравится с ней припиратся и что хотел бы повторить.       — Ох уж эти трейни, но эта первая за год. Ну что ж, поехали на опознание личности, — Ёнджун уловил в голосе какую-то веселость, но решил промолчать.       Он также позвонил менеджеру и, назвав ему адрес, поехал вместе с этими противными мужчинами, которых сложно назвать таковыми в больничное отделение.

***

      Менеджер, узнав это, побежал в общежитие и, узнав, что Тэрён не была в нём со вчерашнего утра очень испугался. Быстро приехав на место, он выбежал из машины и наткнулся на Ёнджуна сидящего на скамейке возле отделения морга. Выглядел он очень подавлено.       — О, менеджер Ким. Вы звонили её родителям? Они приедут? — с тревогой в голосе спросил Чхве.       — К сожалению, они не смогут, поэтому нам нужно самим.       Дверь в коридор с гулом отворяется, и в неё входит разъярённая девушка.       — Это катастрофаа, из-за какой-то мелкой девке компания подвергается уйти на дно! Мы только начали набирать популярность. Выпустили умопомрачительную группу, а из-за какой-то трейни девчонки, которая даже танцевать нормально не может мы опозоримся. Уму не постижимо, — вопила девушка.       Менеджер Ким и Ёнджун смотрели на неё с неким недоумением.       — А вы что уставились‽ Вы уже проверили? Она это? Боже, какие же безалаберные работники у нас в компании. Ну и чего молчите? Я сейчас же позвоню Бан Шихёку. Алло, Бан Шихёк?       Она отошла, звоня директору.       — Ох, ты не удивляйся, Ёнджуни, это Бан Нам, ха-ха-, ну и имечко ей досталось. Она так можно сказать правая рука директора и менеджер бантан. Злюка та ещё. И так, ты готов? Если не хочешь, я могу сам, — сказал менеджер Ким с приятной улыбкой на лице.       — Нет, я тоже зайду. Вы же с ней вроде как редко пересекались.       Ким улыбнулся кончиком губ, но сразу же маленькая улыбка пропала, как он увидел заходящую вовнутрь девушку.       — У вас есть ее фото? Я зайду с вами, а то не доверяю вам.       Менеджер Ким достал из кармана сложенное фото Ли Тэрён и отдал его девушке.

***

      Утро. Десятая больница Сеула. В палате лежат два человека. Женщина и мужчина.       — Ну вот посмотри. Где она? Какую невоспитанную дочь ты вырастила. Даже не может зайти к нам, своим родителям, — с недовольством сказал мужчина. Женщина решила промолчать.

***

      Центральная больница Сеула. Отделение морга. Девушка, парень и мужчина входят и осматривают тело.       — Что ж, нам всем обеспечен плохой конец. Ли Тэрён, ну и стерва же ты. Ну и ладно, главное ⁵решить проблемы. Скажем прессе, что это был не суицид, а кто-то ее убил? А хотя, возможно, можно сказать, что она не наша трейни. Кстати, мелочь, — обратилась она к Чхве, — советую тебе собирать вещички, вряд ли у трейни получится дебютировать. Можешь обратно вернуться в Cube, — сказав эти слова, она вышла из больницы и направилась прямиком в компанию.       — Что же теперь будет, господин Ким? , — с чуть влажными глазами спросил Ёнджун.       — Ох, не знаю, Ёнджун, но не спеши, может, все образуется, — уже слегка надрываюшимся голосом сказал менеджер Ким.       Ему было так жаль девушку, ведь она прожила совсем немного.

***

      Десятая больница Сеула. В пятнадцатую палату входит врач.       — Мои соболезнования вам, но ваша дочь, Ли Тэрён, скончалась вчера ночью, — сказал врач и ушёл.       Женщина расплакалась, так как потеряла единственного ребенка, а мужчина просто смотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.