ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слишком много стресса.

Настройки текста
Примечания:
             Вечер 26 декабря. Общежитие.       Ёнджун сидит и смотрит в телефон. Ещё нет никаких новостей об этом. Возможно, компании удалось обойти этот случай, но Чхве от этого не становится легче. Завтра будет проверка. На этот раз без неё. Позже будет Новый Год и, вроде как, отдых, но Ёнджун не собирается возвращаться домой. Вместо этого он будет тренироваться в двойне, будет тренироваться за Ли Тэрён. Как им сказали официальная дата смерти Ли Тэрён: 26.12.2015.

***

      Ким Тэвон находился в кабинете директора Бан Шихёка, сидящего за своим столом, опустившего голову на руки и отчаянно вздыхавшего.       — Что теперь будет, директор? — с грустью в голосе спросил менеджер.       — Что-нибудь придумаем. Хорошая девочка была. Нужно устроить поминки. И попрощаться как следует… Много у неё друзей было? Да и как там родители её? — с нежностью проговорил директор.       — Ли Тэрён была удивительной. Друзей у неё было немного, вроде даже один, но можно, наверное, позвать её одногруппников? А родители не отвечают на звонки.       — Так. К родителям послезавтра мы съездим. А остальное уже решим. Можешь идти.       — Директор?..       — Да?        — Я хотел сказать…       Не успел менеджер Ким Тэвон договорить, как вдруг услышал в коридоре странный писк.

***

      Девушка шла по закоулочкам. Она спешила попасть в общежитие, так как завтра ежемесечная проверка. И, конечно же, она не могла её пропустить. К родителям в больницу она так и не попала. После того, как она зашла в магазинчик перекусить и случайно заснула в нем, её разбудили только вечером, когда хозяин магазинчика пришёл провести проверку по товарам и случайно увидел девушку, лежавшую за столом.       В больницу идти уже было бесполезно, так как время посещения закончилось. Завтра тоже не получится из-за проверки. Придётся выкраивать время, но нужно сделать это до Рождества и Нового Года. Впрочем, никто в компании, да и дома тоже не собирается праздновать Рождество, но вот Новый Год всё-таки нужно. Дойдя до компании, она услышала испуганный писк.

***

      Намджин решил позвать прогуляться Ёнджуна и как раз наладить контакт, по его мнению, с лучшим стажёром в их классе. Состоят они в классе С. Всего их три:       Класс А — готовят к дебюту (или же готовы к дебюту, но ещё под вопросом).       Класс В - натренированные трейни, но ещё не готовые к дебюту.       Класс С — новички, то есть только прибывшие в компанию или не дотягивающие до класса В или А.       Так вот, по мнению Намджина, Ёнджун и Тэрён были лучшими из класса С, поэтому он и хочет подружится с ними и сформировать «золотое трио».       На его огромное удивление, Чхве согласился пойти с ним, и они выдвинулись к компании для того, чтобы забрать сумку Нама.       По дороге Ким очень много говорил, в отличие от его нового товарища. Чхве просто кивал или добавлял пару слов, но диалог так и не начинал.       -Честно говоря, выглядишь подавлено. Что-то случилось? — спросил Нам.       — Случилось, но, прости, не буду говорить, вскоре ты сам узнаешь, — ответил Чхве.       — Ну ладно.       Они забрали сумку и вышли в коридор, отправляясь на выход. Ёнджуну пришло смс от мамы, и он вынужден был ответить.       Подняв голову, он увидел того, кого не ожидал. Того, кого видел сегодня утром мёртвым. Ту, которая волновала его, и от неожиданности он пискнул.

***

      Тэрён, повернув голову к Ёнджуну и Намджину, не ожидала того, что произошло дальше.       Чхве подбежал к ней со страхом в глазах.       — Боже, это серьезно? Как так возможно? Но ты же… Ты же… ты же сбросилась с моста. Ты воскресла?!       Тэрён в непонимании посмотрела на Намджина, но он только пожал плечами.       Вдруг дверь, ведущая в кабинет директора отворилась, и на пороге показались головы менеджера Кима и директора Бана.       — Кто горит? — проговорил в спешке Бан Шихёк.       — О Боже, это правда? — с страхом спросил Тэвон.       — Вы тоже её видите? — осторожно спросил Ёнджун, держа за руку Тэрён.       — ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ? — с удивлением крикнула Ли.       — Эм. пройдите в мой кабинет, — с неловкостью сказал директор.

***

      В кабинете директора было тихо. Никто не хотел нарушать её, но начать было нужно.       — Ну и? Я жду объяснений, — произнесла Тэрён с неким раздражением.       — В-общем… Сегодня утром я нашел тебя. Ну то есть не тебя. Ну в-общем, — начал Ёнджун, но его перебила Тэрён.       — «Ну в общем» что? Сегодня утром? Где ты меня нашел или не меня?..       — Я сегодня утром нашел тебя в реке Хан.       — Что?.. Но меня там не было ни сегодня, ни вчера, — с недоумением сказала Ли.       — Как не было? А кого Ёнджун нашёл тогда? — спросил Ким.       — Ну так, кого-то, да и нашёл, пусть найдет ещё раз и покажет Вам, а меня не было на реке. Я уснула вчера в магазинчике и проспала там до сегодняшнего вечера.       — Проспала? Так, стоп. Всмысле тебя не было? А кто тогда?       — Ты спала 24 часа в магазинчике? — возмущённо воскликнул НамДжин, на пару ничего не понимающий с Тэрён.       — Короче говоря, Ёнджун сегодня утром нашел тело девушки, которая очень похожа на Вас, Ли Тэрён, и мы подумали, что это Вы, — выпалил директор.       — Афигеееть, прям как в детективах, — восхищённо сказал НамДжин.       Все посмотрели на него с непониманием и удивлением.       — Так, стоп, серьезно? Человек, который похож на меня, решил покончить жизнь самоубийством?       — Ладно, с этим разберемся завтра. Уже поздно для такого мозгового штурма. Мистер Ким отвезите ребят перекусить и сразу в общежитие. А то они, скорее всего, проголодались, — сказал директор и выгнал всех из своего кабинета.

***

      -Ну и шумиху ты развела, Ли Тэрён. Тебя ещё больше будет ненавидеть Банан, — со смешком в голосе сказал Нам.       — Кто? Кто? Банан?       — Ну правая рука Шихёкек-хена. Мы решили так ее называть, — объяснился Нам.       — Ох, ладно, все в машину.       Вскоре они подъехали к магазину, и все единогласно решили поесть внутри рамена.       — Вообще, нам нежелательно кушать рамен, но сегодня надо заесть стресс, — сказал Ёнджун.       — Верно метишь.       Они все смеялись и ели, даже не зная, что за ними наблюдают.       Потом они все отправились в общежитие и сразу же уснули. Все, кроме Тэрён. Она за сегодня не особо-то и испытала стресс, поэтому она решила перешить свою толстовку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.