ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый друг или всё-таки брат?

Настройки текста
Примечания:
27 декабря. Ежемесячная проверка. Проверка проходила и люди были все на нервах. Один семнадцатилетний парень упал и сломал руку. Конечно его не выгнали с компании, но отстранили на месяц. Из-за этого он закатил истерику и пришлось немного повременить. Проверка длилась до самого вечера. Ровно через час вывесили результаты. Первые 5 мест: 1)Чхве Ёнджун. 2)Ким НамДжин. 3)Ли Тэрён. 4)Чон ЧанСон. 5)Пак Дэвон-это тот парень который сломал руку. Все были в шоке с того, что НамДжин был на 2 месте, а Тэрён на 3. Многие не считали их достойными входить в топ 5. Следующий лист был по успеваемости в учебе 14-17лет: 1)Чхве Ёнджун.15лет 2)Пак Юнхо.17лет 3)Хан Сыном.14лет 4)Ким НамДжин.16лет 5)Ли Тэрён.15лет Ёнджун был лучшим в своём классе. Поэтому он стремится попасть в класс А.

***

Перенесёмся в 31 декабря. Новый год должен быть. Многие разъехались по домам. Ну а часть осталась в компании. У них будет, что-то типо тайного Санты. Тэрён дарит подарок Бан Нам. НамДжин только ей посочувствовал. Но Ли не отчаивалась, совсем недавно она услышала , что их Банан давно хотела себе брелок с пандочкой, но нигде не могла найти его. Поэтому Тэрён пришлось попотеть и найти его. Но это того стоило. Кстати, что насчёт её родителей. Они как узнали, что их дочь жива сразу же решили, что это она придумала их разыграть и поэтому обиделись на неё. Ну это ей было неважно, главное они живы. И кстати подарок она просто не могла не подарить, поэтому она подарила им небольшой набор кофе, так как те очень любили его. Ах да, откуда у неё деньги? Она подрабатывала в свободное время. Еле еле её приняли на эту подработку, но опять же таки это стоило того. Все уже давно положили подарки под ёлку которая стояла в самом большом зале. И ровно в 15:00 все встретились в том самом зале и образовали большой круг. -И такс ребятки, сейчас у нас будет тайный Санта . Сейчас каждый по очереди будет выходить и открывать подарок при всех.-, сказал директор компании. В зале сидело около 15 человек. 5 из них девушки и остальные мужчины и парни. Некоторые получали в качестве подарка одежду, разные вкусности, посуду, фен, кисти для пудры и все в таком духе. Пришло время Бан Нам открывать подарок. Надо было видеть её удивлённое лицо. НамДжину подарили очень красивый коллекционный медиатор для гитары. Он очень обрадовался. Ёнджун получил два билета в кино и баночку витаминок. Пришло время Тэрён. Открыв подарок она увидела очень стильный вязанный шарфик и стакан термостакан в которой лежала плитка мятного шоколада. Она очень удивилась. Кто бы мог подумать что человек даривший ей этот подарок угадает все её предпочтения? Директору подарили витамины для похудения и скакалку с шуточной запиской внутри. Все посмеялись, но потом каждый подарил директору, что-либо от себя.

***

Все менеджеры разъехались, директор тоже не в компании. Всё здание компании пренадлежало восьми стажёрам. Ну конечно в компании были охранники и уборщицы, но они не считались. Трейни вошли в зал поменьше и увидели уютную комнатку с маленькой ёлочкой в углу под которой лежало 8 маленьких коробочек с инициалами, с восьми пуфиками около импровизированного камина, а так же маленький столик с различными закусками и соком. Здесь предстояло 7 парням и 1 девушке провести Новый год. Пятеро из них пошли занимать пуфики, а трое пошли брать подарки для того чтобы отнести их всем. В коробочках лежали различные уходовые средства для лица и волос. Теплые носки и пару злаковых батончиков. Так же там лежала маленькая записка с пожеланиями и поздравлением.

***

Ёнджун хотел наладить контакт с Тэрён, но вот никак не выходило. Он с помощью НамДжина узнал, что ей нравится. Кстати они с Намом очень хорошо сдружились. Они даже звали друг друга Нами и Джуни. А так как НамДжин является единственным другом Ли то он должен был знать её предпочтения. Вот так и вышло. Все уже сидели сонными. Встретили Новый год, проводили так скажем старый вот и сидят болтают и почти засыпают. Тренеровки начнутся 3 января и поэтому можно хорошенько отдохнуть. Тэрён стояла одна возле окна и смотрела на салюты. Ёнджун подошёл и встал рядом устремляя вщгляд на небо. -Как тебе подарок от тайного Санты?-, с надеждой спросил Чхве. -Не плохой. Мне даже понравилось. Спасибо. Парень вопросительно посмотрел на девушку. -Ну по твоей реакции было очевидно, что именно ты его и подарил. Они замолчали и простояли так примерно 5 минут. -Не хочешь сходить в кино?-, тихо прошептал Ён. -Не люблю комедии, я предпочитаю ужастики. Тем более с тобой идти так себе перспектива. -Чего? -Не замечаешь? Странновато будет идти на "свидание" с тем с кем у тебя пари и кого хочешь обогнать в рейтинге по успеваемости. Поэтому я буду тренероваться и тренероваться, чтобы опередить тебя и стать лучшим стажёром за всю историю компании. Ёнджуну на одну секунду стало немного обидно, но потом на его место пришло разочарование, а следом и задорность. -Ну ладно, держу пари, что ты пожалеешь, что не пошла со мной в кино. И он ушел к другим парням. Девушке было немного обидно, но она понимала, что никаких чувств у них быть не может. Так и провели они свой первый день в году.

***

Так и прошло 2 месяца. Каждый раз позиции в списке менялись и первые два места были всегда заняты только Ёнджуном и Тэрён. Весна вступила в своё правления и начало теплеть. В мае будет последний экзамен и закончится этот учебный год . Вроде ничего не менялось. Тренировки, учеба, тренировки и т.д. по списку. Ничего интересного за это время не происходило. У Ёнджуна остыли те чувства которые он считал за симпатию и теперь к Тэрён он относился как к самой главной сопернице. Так как она уже была на первом месте. Никому не удавалось ещё встать на первое место кроме этих двоих. Летом этого года будет проходить мини турнир который будет определять их по классам. Некоторых из класса А могут перевести в класс В или наоборот. Вообще на данный момент в компании один класс А который грозит распаться из-за холатности стажёров в нем. Ну как мы поняли наша "парочка", а точнее все из группы С целились попасть в В или сразу же в А.

***

Конец мая. Экзамены закончены. Тренировки усиливаются. Время близится к отбору, а так же наборов новичков. Для начала в июне будут проходить прослушивание, а дальше будет отбор. В этом году решили сделать прослушивание в начале лета, а не в конце. Немного странно, но да ладно. Перенесёмся в кабинет директора. -Господин Бан, мне удалось уговорить маму девочки приехать и пройти прослушивание. -Ох я очень горжусь тобой. Тобишь и группу соберёшь к 2020 году. -Обещаю я вас не подведу.-, сказав это мужчина вышел из кабинета и направился кое куда.

***

10 июня. Около входа в компанию BigHit entertainment было много народу. Среди них была женщина с 11 летней девочкой под руку. Они были явно не местными. -Доченька прости, но дальше мне нельзя, теперь ты сама, удачи-, сказала женщина на русском языке и направилась в сторону маленькой кофейни. Женщина кстати от слова совсем не знала корейский язык, а её дочь знала только базу и разговорную речь. -Здравствуй ты же Амина верно? Прошу пройди за мной.-, сказал мужчина которого девочка видела на концерте. Они вдвоем вошли в помещение и зал. Оказывается была её очередь и ей нужно было показать на что она способна. Если жюри не понравится она не принята в компанию. Девочка начала танцевать одновременно пев песню на английском. Закончив её спросили: -Откуда ты деточка-, спросила женщина лет 40. -Я из Казахстана. -Ого, это все что ты нам подготовила? -Я умею играть на пианино и гитаре, правда у меня нету с собой. -Ничего, хмм. А вот скажи причину по которой мы должны взять тебя.-, продолжала говорить женщина. -У меня три складочки на одном веко, а на другом из 4. Это большая редкость для корейцев. Ещё мне не надо делать пластику так как мое лицо идеально подходит. Ну а ещё у меня маленький возраст ща счёт которого я могу тренероваться и не боятся испортить себе здоровье.-, уверенно проговорила девочка . Жюри слегка посмеялись от такого ответа, но всё-таки сказали, что её приняли. Девочка начала прыгать и кланяться говоря при этом слова благодарности. Ее попросили позвонить её маме и попросить прийти в компанию подписать документы и так же, чтобы девочка подождала зале ожидания. Девочка на радостях побежала к этому залу и случайно столкнулась с довольно симпатичным мальчиком лет 14. -Ой извини меня. Я кстати Чхве Бомгю. -А меня зовут Амина. Ничего, это мне стоило смотреть куда я бегу. -Ого, иностранка? Откуда ты ? Впервые вижу иностранцев так близко -, с восхищением сказал Бомгю. -Ага, я из Казахстана. И у меня совсем нет друзей. -Давай я буду твоим другом? -Давай! Так и началась их маленькая дружба. Они направились вместе в зал ожиданий говоря на разные темы. -Кстати какого числа у тебя день рождения?-, спросила девочка. -У меня 13 марта, мне исполнилось 15. -Ого ты старше меня на целых 4 года. Почти как моя старшая сестра. Стоп. Ты сказал 13 марта?-, с шоком спросила девочка. -Ага, а что? -У меня день рождения 17 марта. -Ой так тебе 11, милооо. Теперь у тебя есть не только старшая сестра и младший братик, но и старший брат. Разрешаю звать себя оппой. -Ураа всегда мечтала о старшем брате. Пока они болтали не заметили как дошли до зала. Войдя в него они услышали достаточно громкий выкрик: -КТО ТУТ ЧХВЕ БОМГЮ?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.