ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трио ГюБиМи

Настройки текста
Примечания:
-КТО ТУТ ЧХВЕ БОМГЮ?!-, гласил мелодичный голос. Амина и Бомгю переглянулись и второй медленно поднял руку. К ним подбежал миловидный паренёк и он был очень высок. Пришлось поднять голову. -Ой простите если напугал. Я Чхве Субин. И я люблю знакомиться с людьми у которых фамилия как у меня. Правда много людей считают меня странным. Ну не важно. А как вас зовут? О а ты иностранка? А из какой страны? Кстати вас приняли? И для чего нас сюда позвали? Такого потока вопросов никто не ожидал. -Я Амина, да я иностранка мне кстати 11. Мы прошли прослушивание и теперь ждём дальнейших действи. Так же ответил и Бомгю. -Слушайте, а давайте дружить втроём? Просто я тут никого не знаю, так как меня сюда позвали. Хах весело было. Кстати как вы попали в компанию? -О дружить я за-, ответил Бомгю-, попал я в компанию из-за своей мамы, раньше я играл в мини рок группе, а потом меня заметила компания и прегласила на прослушивание, моя мама попросила, чтобы я пошел. А ты? -Ох ну это довольно странно. Я гулял на улице и ко мне подешел мужчина и попросил мои контакты. Я дал контакт своего друга. Ну они меня искали год, а потом я решил, что пройду это прослушивание.-, сказал Субин и посмотрел на Мину.-, а ты? -Ох ну я в прошлом году была на концерте и дала номер телефона моей учительницы.... Вот. -Ого!-, воскликнули оба парня.-,то есть ты тоже обманула менеджера, так же как и Субин? -Ага.. кстати давайте придумаем друг другу сокращение? Моё корейское имя Мина или Мин, но я хочу что-то пооригинальней. Так что? -Я за. -И я. -Тогда как насчёт Гю? -О звучит мило Бини. -Определились, а что на счёт тебя?-, спросил Субин.-, как на счёт Мини? Или Нами? Ами? Миа? -О можно Миана!-, сказал Гю. -Хмм мне нравится. А в сокращении Миа тоже можно. -Ура-, похлопал в ладоши Бин.-, теперь мы Би, Гю и Ми. -Хаххахахахаххаха-, посмеялись все трое. -Мы прям как золотое трио. Только надо придумать другое название. Как насчёт..... -ГюБиМи! -Точно ХПХАХАХА. Они сидели и обсуждали все подряд. Бомгю было немного все равно, на то что одна из них младше других на 3 года. А Субину было немного неловко, но он быстро это позабыл и решил, что будет надёжным братом, но не лучшим другом.

***

Ёнджун шёл медленно перебирая ногами. Сегодня должно было решится в какой класс он попадет. Попадет в А или В, или все так же и останется в С классе. Он мельком увидел новых трейни и был удивлен когда увидел там маленькую девчушку, которая выглядела так хрупко, что казалось только притронешся и она сломается. Так Ёнджун и дошёл до своей комнаты. Так же у него поменяются соседи по комнате, так как многие ушли из компании так и не дождавшись дебюта. А некоторые получали, что им нечего не светит. Сев на кровать он взглянул на телефон и увидел сообщение от компании.

***

Тэрён терпеливо сидела на скамейке в парке вместе с НамДжином и ждала сообщение от компании. -Тэ ну чего ты так? Давай успокойся. Расслабься и вообще так, давай съедим по мороженке? --Да какое мороженое Джини, я вообще о еде думать не могу.. -Так а ну быстро, иначе одним мороженым не отделаешься. Вон исхудала как. Небось анорексия скоро появится. Вставай и пошли. Встав со скамейки и подойдя к ларьку он купил два пломбира и они пошли к озеру. Когда они подходили к озеру им двоим пришло уведомление. -НамДжинииии!!!!!!! Меня приняли в класс В. УРА УРА ! -АААААА МЕНЯ ТОЖЕЕЕ ТОЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ВАУ. Мы будем вместе всегда!-, в порыве эмоций парень обнял девушку.- главное чтобы Ёнджун тоже попал туда. Но он попадет он же сильный!-, с энтузиазмом проговорил он. Девушка только косо на него посмотрела и сказала: -Почему ты так печешься о нем?.....а может ты влюбился?! -Может и влюбился, какая разница? Обиженно сказал он и ушёл в направлении к общежитию. -Эй я же пошутила!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.