ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Немного о буднях.

Настройки текста
Примечания:
После того как всех расселили по общежитиям наступил поздний вечер, а это значит, что пора спать. Наша новенькая Ми жила вместе с Тэрён. Было бы странно если бы двух единственных девушек расселили по отдельности или с мальчиками, не правда ли? К Ёнджуну заселили Субина и ещё двух каких-то пареньков. На сколько он знал они новенькие. Бомгю же подселили к 3 стареньким, одного из которых мы с вами знаем. А именно НамДжин. С другими же он не знакомился так как выглядит они слишком высокомерно. Вообще он мог и не жить в общежитии, а быть у своей тётушки у которой 7 котов за которых она печется больше чем за себя, привилегия так себе. Так ещё если ты назовешь не правильно кота по его кличке то она порядком может обидеться на тебя. Не повезло было бы её мужу. Она кстати заядлая холостячка, не переносит мужчин и детей. Поэтому лучше не надо жить с ней. С НамДжином Бомгю сдружился быстро. Так же он рассказал о своей новой подружке и о Субине. Поэтому Джину не терпелось познакомиться с ними, но будет немного сложновато. Так как, с завтрашнего дня начинаются обильные тренировки, а они находятся к сожалению в разных классах. Ёнджун из всех соседей сошёлся только с Субином и Гену. А Сухёка, он считал слишком странным. Он был неким выпендрежником, вечно хвастался, что только пришёл, а уже попал в класс В. И Ёнджуну ведь ходить на тренировки с ним, и возможно он дебютирует с ним в одной группе. Уф от этих мыслей его передёрнуло. Как же обстоят дела у Ми и Тэ? Никак. Они даже не знакомились. Считали ненужным это, ведь находятся в разных классах и вряд ли вообще дебютируют.

***

Утро наступило быстро, достаточно быстро. Девушки все же узнали друг у друга имена и распределили свой график еды и т.д. Готовила для них Тэрён. Что что, а вот с готовкой у нее реальные проблемы, поэтому они решили,что будут покупать дошираки-готовый комплекс еды, который нужно только разогреть. Это было выгодней. Тем более мама Ми положила ей с собой достаточно много еды. С которой девушка делилась со многими, так как боялась, что она вся испортится. Так же скоро должна была начаться школа. Тэрён должна была пойти в 10 класс, а Ми в 6. Так как она никогда не училась в корейской школе ей придётся попотеть. Ей повезло, что она была отличницей. Бомгю идёт в 9 класс, а вот Субин как и Ёнджун пойдет в 10. Ну а наш любимый НамДжин идёт в 11. Но до школы оставалось время поэтому они даже не будут думать о ней.

***

Тренировки проходят быстро. Субин Бомгю и Миана находятся в одном классе. Через неделю должна начаться учеба. Гю и Ми повезло, они будут ходить в одну школу. А вот Субин ходит совершенно в другую. Она находится чуть дальше школы Гю и Ми. Ёнджун Тэрён и НамДжин, ходят в одну и ту же школу. Которая находится максимально близко к компании. Почему же другие там не учатся? Все просто. Там не было мест, поэтому всех распределили по школам в которых есть места. Некоторым придется добираться до другого конца города. Жуть.

***

Время идёт. Наступила школа. Многие трейни помогают друг другу в учебе. Близился первый экзамен которые сдают все школьники в Корее. На дворе было 1 декабря. Первый день зимы. Что же произошло за это время? Ну Ёнджун ещё больше близился с НамДжином. Бомгю с Субином стали хорошими знакомыми, почему знакомыми? Потому что Бомгю больше времени проводил с Мианой. Тэрён отдалилась от НамДжина и их неприязнь с Ёнджуном возрасла до не хочу. Их пари развалилось на части, так как Ёнджун от него отказался. Он был самым лучшим трейни за все годы компании. Поэтому его прозвали золотым трейни. В его день рождение его поздравила большая часть компании. У Мианы не было друзей кроме Гю, так как все считали ее очень странной и думали, что она болеет биполярным расстройством, но Бомгю считает это изюминкой девочки, так как с ней не бывает скучно и она согласна за любой кипишь. Так же она была первой иностранной трейни в компании и при том самой младшей, так как другим было больше 12. После нее считался самым младшим Тэгук. Ему было 13 и он родился 31 декабря. Так о чем это мы? Рассказывать в принципе больше не,его, так как их дни проходили однообразно. Школа, тренировки, розыгрыши от ГюМи. Бин пытался их утихомирить, но это было бесполезно. Они успокоились только тогда, когда их грозили исключить из компании. Но это быстро прошло так как они поняли, что никто не будет их исключать. Так вот. Близился день рождения Субина и первый экзамен за учебный год. Бомгю и Миана сидели в репетиционном зале и болтали не о чём. -Скоро день рождения Субин хёна. -Ага, нужно, что-то ему подарить. -Как думаешь, что ему понравится? -Не знаю..... О может он захочет стать отцом? -Чего? Это как? Всмысле? Ему же только 15. -Гю да я не в том смысле. -А в каком тогда? -Может ему подарить животного? Ну там хомяка, кролика, ёжика? -Хммм можно, но не думаю, что это хорошая идея. Он живёт с другими людьми и это было бы не очень по отношению к ним. -А ну да.... Тогда у меня есть идея.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.