ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

День Субина.

Настройки текста
Примечания:
Все это время Бомгю ходил в полном смятении. Он был обескуражен поведением подруги последнии два дня. Ранее никому не доверявшая кроме как ему, девочка познакомилась с каким-то пареньком и все своё свободное время променяла на него, вместо того, чтобы находится рядом с ним. Он уже было подумал, что она его бросила, но он сразу отмел эту мысль, так как не хотел в это верить. Но тем не менее она пропадала в компании какого-то мальчика по имени Давон которому было 16. И Бомгю стало страшно. Вдруг его маленькая подружка влюбилась в него? С этой мыслью ему стало на столько страшно, что он и не заметил как дошёл до ее комнаты. Постучав в дверь ему открыла девушка на вид 15-16 и посмотрела на него снисходительным взглядом. -Чего тебе? Тебя НамДжин подослал?-, с неким раздражением проговорила она. -А нет, я пришёл к Миане. -А кому? Ааа ты наверное про мою соседушку. Ну ее нету, но ты можешь подождать её у двери если хочешь. -А... -А комнату нельзя, прости конечно за резкость, но вдруг ты какой-то странный тип который решит, что-то украсть и потом меня будут винить. -А да, конечно, ну я тогда пойду. -Ага я скажу что к ней приходили, а как ? -Бомгю. Чхвэ Бомгю. -Ли Тэрён. -Ого, это же ты висишь в топе лучших? Тогда почему же ты в классе В? -Пожалуй промолчу. Ты конечно прости, но мне пора. Развернувшись Бомгю пошел в свою комнату, так как он не знал чем же ему заняться. Тренировка у него закончилась, а ждать Субин Хёна ещё долго. У него дополнительные по вокалу. Гю решил пока никого нет в комнате сыграть на гитаре. Он выбрал акустику и начал перебирать струны. Долго сидел и думал, что же придумала Ми подарить СубинХёну? Так он проиграл минут так 30 как в дверь постучались. -Бомгю~я, ты тут?-, спросил голос. -А Ми это ты. Да проходи. Девушка влетела в комнату и запрыгнула на кровать Гю. -В общем, я решила проблему на счёт подарка и мне потребуется твоя очередь. --Да? И что же ты придумала? -Пошли. Схватив его за руку она побежала к комнате Субина. Зайдя в неё без стука она показала Гю на кровать. -Ну и что мы тут делаем? Разве сюда можно? -Конечно можно Гю, ты ведь не думаешь, что я не спросила? Пришлось бегать за этим наглым Давоном целых 2 дня. За место того, чтобы общаться с тобой. Тут до Бомгю дошло. Она ходила с ним ради того, , чтобы устроить подарок Субину? Ещё раз он убедился, что она замечательный человек. -И так до окончания занятий Субина ровно пол часа. Как думаешь справимся? -Конечно.-, и они принялись за работу.

***

Пол часа прошли совсем незаметно. За это время они украсили комнату, в особенности все над кроватью Субина и положили на нее коробочку с бентл-тортиком. Так же они положили туда мини подарок от компании и ещё от всех трейни ,что знали его. А знали его многие, парень можно сказать был немного популярен за свою доброту и красоту. Так же Ми положила на кровать конвертик. -А это что?-, с любопытством спросил Гю. -А это наш с тобой подарок. Там лежит серфитикат для похода в зоомагазин, там он сможет выбрать любое животное и комплект уходовых средств для них на первое время. А длится этот подарок до 2020 года, поэтому он может когда захочет пойти и выбрать себе питомца. Круто да? Сказать, что Бомгю был в восторге, ничего не сказать. Она придумала всё. К этому времени у него и у его группы будет отдельное общежитие и поэтому он сможет позволить себе маленького питомца. А в этом он не сомневался. -Субин хёну понравится. Даже очень. -Надеюсь. Дальше все прошло гладко. Субин вошёл в комнату и его поздравили. Так же он очень обрадовался подарку и сказал, что обязательно им воспользуется. Он разделил торт на 3 части и они вместе его съели. Так и наступила ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.