ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Примечания:
15 декабря. 10 дней с дня рождения Субина. Девочка лет 11 быстро бежит по коридору сбивая 17 летнего парня с ног. -Ой простите пожалуйста я просто очень спешу и мне надо срочно в зал для практик.-, быстро на ломанном корейском прощебетала девчушка. НамДжин стоял в полном шоке от общей ситуации. Он смотрел и не понимал, что только что сказала эта милая девочка и куда она так несётся. Простояв там ещё минуту он наконец разобрал её слова и ответил: -Да ничего, я сам виноват. Совсем занят подготовкой к экзаменам, что забыл смотреть по сторонам. А кстати зачем тебе в зал для практик? Там же вроде тренируются только айдолы. -А да я сама не знаю. Меня туда вызвал директор, а потом мне нужно бежать к другу с ооочень, ну просто очень важной новостью, что если он не услышит... Как же там. {помрёт} в общем неважно, что он сделает.-, уже медленней, чтобы ее поняли проговорила Миана. НамДжин немного понял, тчо она сказала и решил. -Слушай, как ты в школе учишься? Не в обиду конечно, но твой корейский просто как бы так сказать.... -Ужасный, да я знаю, мне в школе так часто говорят, но не могу ничего поделать. Учитель по корейскому не хочет брать меня на ....... Доп...опрл.допролжит.....аааа я не знаю....как там .........доправление...... дополнительные вот. -Ааа, ну если ты хочешь я могу тебя подтянуть, но учти, английский я не знаю. -Было бы здорово, но позже сейчас я спешу. Сказала она и убежала к лифту. НамДжин в шоке смотрел ей в след и подумывал, как её взяли в компанию?...

***

После встречи с директором она зашла в тупик. Мало того, что Ми не поняла ни единого слова, так она ещё и сказала какую-то дичь. В прочем не так важно. Хотя учитывая, что ей выдал переводчик ее вполне могли выгнать из компании за такое. Вы думаете, что же она такое сказала? В общем, она назвала директора лысым. По чистой случайности. И уже бежала в зал для тренировок их класса, для того, чтобы там встретится с Гю. Добежав до зала она заметила сидящего парня на полу. Сгорбившись он писал, что-то в своём блокноте и хмурился. -БОМГЮ!-, испугала его Ми.-, чем занят? -А да так. Пишу. Ты чего опаздала? -Да ты не поверишь. Меня вызвал директор и сказал президент. А я ему ответила, что он лысый! Чисто случайно, потому что забыла грех. Бомгю сидел и не понимал. -Ми ты что? Какой президент, како ещё грех? -Ой, это я так сказала?-, в шоке спросила она. На что парень ей просто кивнул. -Блииин мой корейский оставляет желать лучшего. -Ничего скоро привыкнешь, так зачем ты хотела встретиться?-, спросил парень с досадой. -А меня...... Пригласили на ball. ......аааа хм. cool really? -Yes mabam. И оба засмеялись. -Хахахах прости я забы....ла как это будет........ Вроде правильно? -Хахахах да да. Прости я понимаю. Речь в Тэгу тоже отличается от Сеульской. Хочешь могу научить? -Давай! -Так подожди.... А что за балл? И кто пригласил? -Не знаю, я отказала. И они начали изучать деалект Тэгу.

***

НамДжин заметил в круглосуточном магазинчике не подалеку Тэрёнчто сидела сгорбившись над учебниками. -Эй! Ли Тэрён. А ну-ка выпрямить!!! -Ой НамДжин... Напугал. -А экзамену готовишься? -Ага. Первый экзамен как никак. Всего 5 дней на подготовку...... Сможешь помочь с этой темой? Меня не было на уроке просто.. -Конечно! А в это время Ёнджун выбирал себе рамен и добавки к нему, чтобы поесть. Но увидев Тэрён он решил, что пойдет в другой магазинчик.

***

Время прошло слишком быстро. Тренировки сократились, так как все трейни будут сдавать экзамен. 20 декабря наступило слишком быстро. Никто даже очухаться не смог. Вот только один Бомгю сидел за столом в библиотеке и думал, куда же его подруга пошла так рано. В последние 4 дня она начала пропадать или же просто убегать с их ежедневных встреч намного раньше чем раньше. В этот раз он решил проследить за ней. Так они дошли до самого общежития и там он увидел парня. Они с Ми обнялись и зашли в одну из комнат. Подождав ещё минут 5 он услышал странные звуки. Немного погодя он приоткрыл дверь и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.