ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опухшее лицо или неудачный праздник?

Настройки текста
Примечания:
Тэгу. Утро 1 января. Бомгю проснулся без настроения и с опухшим лицом. Он сидя на кровати вспоминал прогулку с двумя лучшими друзьями. Чонин и Миана такие разные, но такие родные. С ними никогда не бывает скучно, так как они всегда поддержат любые затеи Гю. Да и сами порой бывают инициаторами этих самых затей. Но вот только Миана задумывается о последствиях и других людях, чего не делают парни. Они старше, но она явно мудрее их вместе взятых. Так вот вернёмся к прогулке. После того как они встретились они пошли в ближайшую кафешку, чтобы покушать. Парни заплатили за подругу и все вместе направились в парк. -Вот так мы и познакомились.-, закончил свой длинный монолог Чонин.-, а вы как познакомились? -Мы просто столкнулись в агентстве, вот и все. -Ага было немного эпично. -Представляю как это было. И как давно вы встречаетесь? -Чего? -Нет и ещё раз нет Нин, мы как бы друзья. Она мне ведь как сестра. Ты чего? -Вот вот. -Ну ладно ладно. Они ещё долго гуляли и веселились, как после похода в магазинчик у Мианы резко ухудшилось настроение. -Ладно пока, я наверное пойду, удачной поездки домой, созвонимся.-, проговорила девчушка и убежала. Бомгю и Чонин ничего не поняли, но пошли гулять дальше. После они разошлись и Гю лёг спать. Он был уже дома, но его СМС так и не прочитаны. Миана так и не позвонила ему и даже не ответила на его вызов. Хотя в прошлый раз когда она уезжала домой, Миана писала и звонила каждые пол часа. Тут Бомгю стало страшно. Но его успокоил его отец и сказал, что возможно у нее разрядился мобильный и Ми перезвонит завтра. Но звонка так и не было. Так же как и сообщений. Вот уже пора встречать новый год, а она так и не позвонила. Только 1 января, в 3:00 ночи ему позвонили и сказали, чтобы он больше не звонил и не писал ей. Сказано это было на очень ломанном корейском и он немного не понимал, но в конце концов понял, что это была её сестра. Так как Гю очень сентиментален он расплакался. Он не понимал ничего от слова совсем. Почему она не хочет с ним общаться. Она была его первым настоящим другом которого он безумно любил. Но жизнь такая штука. Все каникулы он был подавлен,но в конце он стал более менее радостным так как скоро он приедет в Сеул и сможет поговорить с Ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.