ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастливый Ёнджун или больной дед?

Настройки текста
Примечания:
Соннам. Южная Корея. После приезда в свой родной город Ёнджун хотел отдохнуть. Встретили его родители и любимая бабушка. Так как Ёнджун был единственным ребенком в семье, все внимание уделялось только ему. Что конечно же не очень хорошо. Ему иногда тяжело от чрезмерной опеки и переживаниями. После одного случая Ёнджун больше не зарекался о своих проблемах. Начало его стажировки в Cube. Ёнджун всегда был красивым парнем, у которого и тело было, что надо. Но так не считал тренер-хореограф. Тогда у компании не было много денег, чтобы нанимать хороших работников, так вот они наняли молодого танцора, на должность тренера-хореографа. Ещё в его обязанности входило следить за питанием будущих айдолов и за их фигурой. Ёнджун ему сразу попался на глаза. Лучший в своей группе по танцам, хороший рацион питания. Ему было всего 14, а добился такого. Поэтому тот пвсевдо хороший сотрудник начал нагружать его по полной программе. Ещё тогда наивный Ёнджун и вправду думал, что он толстый и в плохой форме. Поэтому обращался к нашему "хорошему" работнику. Тот же в свою очередь посадил его на экстремальную диету и нагружал его по полной программе. Ёнджун то и дела все время засиживался в зале до ночи. Даже бывало засыпал там. И так случилось, что он перестал есть совсем. Не намеренно просто времени на еду было совсем мало и он про нее как-то забывал. От этого у него появилось первое заболевание. Анорексия. Он даже был уже при смерти, но того сотрудника уволили и наняли другого. А после того как родители Ёна узнали об его болезни заплатили деньги компании за все утраты и повезло его домой. На восстановление ушло пол года. Но Ёнджуни не сдался и решил уговорить родителей вернуться в компанию, но они на отрез отказались. Тогда его бабушка предложила ему и его родителям другую компанию, где работал её давний друг. Тогда его родители согласились, но с одним условием, что они будут приезжать к нему каждую неделю и созваниваться каждый час. Ну с эти они перегнали и всего один раз приехали, но зато приехали. А не по езжали они из-за директора. Он запретил, но отправлял своих стажёров домой на отдых.

***

Сейчас Ёнджун спокойно лежал на кровати в своей комнате и сочинял рэп для ежемесячной проверки. Он хотел чего-то нового, неординарного. Прям такого, волшебного. В основном рэпы других трейни были о деньгах, славе и т.д. Он же хотел написать рэп о невзаимной любви. У него уже было пару набросков. Любовь твоя отчаяла меня. Сломался вновь я под напором. Душа моя пощады ищет, И вновь ты обманула, дурака. Прощал тебя всегда я Проблемы все решал твои, но ты Ты головная боль моя. Тебя люблю, но больше ненавижу. Что-то но подобии такого было написано в тетради у Ёнджуна. Он бы так и продолжил писать, но к нему в комнату постучались. -Джуни Ёнджунни, как ты мой мальчик? Устал небось все сидишь тут.-, сказала старенькая женщина. -Ой бабуль, давай помогу.-, сказал он вставая с кровати и беря поднос у бабушки.- Родители уехали? -Конечно, иначе бы еды тебе не принесла. А то ведь отругают. Ну что пишешь? -Пишу. -А ну-ка, дайка мне почитать, что же мой поэт пишет. Ёнджун передал ей свой блокнот с записями. -Ой Джуни.. ты что страдаешь от невзаимной любви, или тебя девушка обманывала? Так что же ты мне не сказал то? Я бы ух этой девахе. -Ну все бабуль, ты чего? Это же просто стих, ни по кому я не страдаю, да и не страдал никогда. Зачем же ты так. Лучше скажи как там дедушка? -Ой дед твой совсем страх потерял, решил с парашютом спрыгнуть. -Так и решил.-, со смешком сказал парень.-, А ты то что? -Отругала я его, это ж у него сердце больное, недавно только делали коррекцию. -Мы дома!-, крикнули в коридоре. -Ой ну все, пошла я помогать твоей маме, замаринуем кимчи и поедем покушать. Этот год встречаем на площади, а ты давай закругляться и собирайся, подарки не забудь.-, сказала госпожа Чхве выходя из комнаты. -Хорошо.-, тол ко это успел крикнуть Ёнджун. Сначала он съел пирог и выпил сок, которые ему принесла его бабушка, а потом начал прибераться в комнате, чтобы было чисто по его возвращению.

***

Семейство Чхве приехало в маленькое заведение, которое пренадлежало товарищу Чхве старшего. -Ну чтож, остаётся дождаться господина Чхве и еды. А потом приступить к празднованию.-, сказал отец. -Сонласна, ну что Ёни, рассказывай. Есть ли девушка или кто-то нравится?-,спросила мама Ёнджуна. -Доченька ты чего так? Давай лучше поговорим о вас. Долго нам ждать пополнение? Повисло неловкое молчание. -А я уже тут.-, вскрикнул кто-то. -Девушка! -Внучек, неужели ты? А я то думал уже и не увижу тебя в этом году. -Не преувеличивай, папа, лучше скажи как твое лечение? -А чего уж там? Отлично. Давайте приступим к еде. Уж больно есть хочется. И семейство приступило к еде весело смеясь и разговаривая обо всем на свете. Ёнджун счастливо смотрел на своих родных и думал, что это самый счастливый вечер в его жизни. После трапезы которая затянулась на добрых 3 часа они поехали на площадь. Встретив там Новый год и прогуляясь по разным паркам и ярмаркам они отправились домой отдыхать. Уже через 3 дня Ёнджун отправиться назад в Сеул и увидит её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.