ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Праздник у Субина или абьюзивные родственники?

Настройки текста
Примечания:
Сангнок-гу, Ансан, Кёнгидо, Южная Корея. Утро Субина 31 декабря не задалось от слова совсем. Ему 15 летнему подростку был необходим сон, но уже в 6:00 утра его разбудили его сестра которая старше его на 10 лет и так же брат, который старше на 6 лет. А зачем его разбудили в такую рань спросите вы? Они просто решили, что если они не спят, то и он спать не будет. Его сестра учится на последнем курсе в в Сеульском университете, а его брат окончил колледж техники и уже скоро пойдёт работать по специальности. А Субин? Ну а что Субин? Он стал трейни в самой на данный момент популярной компании, но его брат и сестра не принимают его в серьез. Когда он решил пройти прослушивание они ему сказали: -Это не мужская работа. -Я не хочу себе брата который танцует и поет песенки. -Ты уже не будешь считаться мужчиной. Субин это все услышал в свои 14. Ну сейчас его родственники немного поменяли своё мнение. Стали относиться к его "хобби" нейтрально. Вернёмся к его утру: -Субин, Бин, Хубэ. Давай подъем. -Айщ, хеен ну дай поспать! -Фу как не уважительно, вообще-то нам ещё подарки покупать.-, сказала его сестра. -Ну неет, нуна я все приготовил ещё в Сеуле.-,сонно прорычал Бин. -Ах так! Забыл нашу традицию?-, проговорил строгим тоном его старший брат. -Чтобы через 15 минут был в коридоре! И он действительно появился в коридоре через 15 минут. 5 минут на поспать, 5 умыться и ещё 5 одеться . -Так все пошлите.-, проговорила его сестра. -А... А завтрак? -Без завтрака обойдешься. -Кто рано встаёт тот и ест. - Вообще то не так говорится. -Ой какая разница? В перед!

***

Пока его брат и сестра выберают подарки, Субин спокойно переписывался с НамДжин хеном, и попивал клубничный коктейль. После того как они выбрали подарки они отправились домой и Субин наконец позавтракал. После этого они начали украшать дом и готовить всей семьёй. Конечно же Субин не забыл про ежемесячную проверку и решил выучить песню на китайском. А так же станцевать лезгинку. Это будет, что-то новеньким. Но ему понравилось. Ну как думаете сойдется лезгинка и китайская песня? Ну тут ещё смотря какая песня. Ну Субину предстоит ещё подумать над этим. Ну так вот. Субин вышел к семье в 23:40. Оставалось ещё 20 минут. За это время они должны были накрыть на стол. Стол у них был скромный, так как все в семье следят за фигурой и считают, что объедаться на ночь это не очень. После трапезы и после того как пришел новый год они решили поехать на каток. Там было не так уж и много людей и они вжоволь накатались. Придя домой в 5 утра они сразу же пошли спать. Но к сожалению Субин не мог заснуть из-за мысли того, что скоро он встретит его. И он очень ждал этой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.