ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Праздник у Мианы или гуляния до поздна?

Настройки текста
Примечания:
Самолёт. 9 утра по корейскому времени. Миана сидит и смотрит в окно иллюминатора. Она думает о том как бы скорее прилететь домой. Но её хотения исполнятся только через 8 часов.ну во первых нужно сначала долететь, потом уже посадка, вылавливание чемодана, регистрация в аэропорту, потом поимка такси до ее города, ну или же автобус. Потом доехать до города, а ехать 3-4 часа на машине. И живёт она в конце городa, поэтому ехать ещё дольше. Она даже допускает мысли, что лучше остаться дома и больше никуда не лететь, но потом боится, что пожалеет. Так же она думала о Гю. Точнее Бомгю и его друге Чонине. Казалось бы чего она так обижалась? Но это ведь Миана и она всего-то ребёнок. Как ни крути, а ехать ей придётся иначе боится разочаровать многих людей.

***

Выходя из самолёта и садясь в специальный автобус который тебя довезёт до аэропорта Миана задумалась о правоте своих будущих действий. Даже если те слова не правда , в чем она не сомневается, она хочет прервать дружбу с Бомгю. Да этот человек прекрасный друг, но Миана считает, что она его не достойна и вообще лучше не заводить друзей и быть самой по себе. Но как только она вошла в сам аэропорт на неё накинулись ее родители я братик, а ее старшая сестра стояла в сторонке с ребенком на руках и мило улыбалась.

***

"- Рассказывай, что и как? -Не чего рассказывать. -Даде мальчика себе не нашла? -Онни! -Чего? Я конечно понимаю, что ты жила все это время в Корее, но говори на русском, а то так совсем позабудешь его.-, проговорила ее старшая сестра. -Хорошо, хорошо. -Так что насчёт мальчика? -Ну есть один, но я ему не нравлюсь и тем более мы с ним в ссоре. Хотя он этого не знает. -Так что случилось? -Ну он поступил очень подло... -Как? Мне стоит уже его отругатт? -Нет нет, да и я не уверенна, что это сделал он на самом деле. Потому что он самый лучший и милейший человек на всей планете. -Ууку сестрёнка, похоже втюрилась ты. -Отстань! -Девочкии кушать.

***

Утро 31 декабря пошло относительно спокойно. Миана прогулялась по родным улочкам, зашла навестить своих друзей и знакомых. Позже она сходила в местную пекарню и купила свежий хлеб. После этого она отправилась домой. После того как Ми позавтракала она и ее сестра начали помогать их маме с едой. Сегодня в обед должны приехать их родственники из города. Они готовили очень много блюд. Картошка с курицей в духовке, манты, запеченную утку, голубцы, фаршированный перец. А так же множество салатов и тортики. После готовки они пошли запаковывать подарки.

***

Вечер. Все готовятся. Только дети готовят выступления. У них была своего рода традиция давать выступления для родственников на праздники. А готовили выступления соответственно сама Миана, её старшая сестра и два двоюродных брата которые приехали. Были они все приблизительно одного возраста, разве, что Ми была младше их. Они готовили все различные танцы, лёгкие разумеется. Песенки и т.д. Из выступление прошло просто замечательно. Всем родственникам понравилось. Они много ели развлекались и Миана даже не вспоминала о своем закудышнлм друге Гю. Правда он звонил, но трубку взяла сестра Ми. После того как они встретили Новый год дети пошли на улицу и прогуляли со своими друзьями до 4 ночи, а после вернувшись домой они поели и улеглись спать болтая до 6 утра.

***

Остальное время каникул пролетело незаметно. Они веселились. Каждый вечер устраивали себе вечер фильмов и мультфильмов. Чаще они смотрели ужасы которые до ужаса не любит Ми не то чтобы она боится, но ей не нравится. Так же они часто гуляли, показывали разные достопримечательности их деревушки. Да да жили они в деревне. Но переехали они туда относительно недавно. Когда прешло время возвращаться в Корею, родственники И Аня тоже надумали поехать домой. Провожать девочку до аэропорта поехала только мама. Когда они приехали в аэропорт ее два старших брата сказали ей на ухо кое какие слова после которых она решительно захотела поговорить с Бомгю. Так и провела свой Новый год с родственниками Миана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.