ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданные гости или же ответ от Ми?

Настройки текста
Примечания:
6 января уже 2017 года. Многие трейни вернулись с отпуска дома. Новое общежитие встретило их с теплотой. Так как компания делала ремонт поменялось много чего. Так же и соседи по комнатам. НамДжин жил с Ёнджуном и 3 другими парнями из их класса. Бомгю жил с Субином и ещё 3 парнями, которые так же были в их классе. Ну а Тэрён жила с Мианой. Но мест у них так же было 5. В каждой комнате стояло 2 двухъярусных и одна обычная кроватей. Так же для каждой кровати прилагалась полочка или же тумбочка. В комнате было по 5 разеток на каждого человека и так же один большой или же два маленьких шкафа. Так же в комнату прилагалось 5 корзин для грязного белья.

***

НамДжин и Тэрён приехав в общежитие сразу же начали расскладывать свои вещи. Тэрён когда была у своего теперь лучшего друга, пыталась найти своих родителей, которые пропали и теперь о них никто не знает. Даже её любимая бабушка не берет трубку. Хотя она старенькая и вряд ли понимает,как пользоваться этой техникой без помощи. Тэрён обзванивала все больницы и морги, но ничего. Абсолютно. Сегодня начнется первый урок в году. Будет он после обеда и это единственный урок на сегодня.

***

Скоро на дворе будет 10 января. А это значит ежемесячная проверка. Это важнейший этап каждого трейни во время стажиревки. Так как они могут перейти на класс выше или же совсем наоборот. Многие готовились сейчас, так как в каникулы они отдыхали. Некоторые отдыхают, а некоторые сейчас отмечали день рождения отчима, как это делала Миана. Они с утра на ногах, готовят убирают и т.д. Так же их гости им помогают. Попадет в Корею она только 8 числа. Тоесть пропустит 2 дня тренировок и школы. Это ничего страшного. Страшно то, что она скажет Бомгю... Вот это по настоящему страшно. Она много думала об этом и частенько репетировала свою речь. Но ничего не было подходящим. Она простила его, хотя прощать было не за что. Вообщем день у нее протекал не очень. Но завтра она наконец поедет в свой второй дом.

***

У Ёнджуна с утра день не задался, его с утра облила машина моющая дороги. И как она его не заметила? Он думал, что достаточно высок. потом он опоздал на автобус до общежития, а ждать другой он был ненамерен, так как приедет он через полтора часа, а на телефоне 20%. Поэтому он принял решение идти пешком. Дошёл до общяги он ± в 13:40. Но это ещё не всё приключения. Сегодня он должен был пойти в школу к 15:00, а времени в обрез. Вот бы иметь помощника который тебе поможет со всеми проблемами.... -Ёнджунииии, ты приехал, а я думал, что буду ждать тебя целую вечность.-,провизжал только что вошедший Намджин. -О! Мы вместе живём?-, обнимая друга проговорил Ён. -Ну да, а ты что зрение потерял? Тц тц тц, как ты теперь будешь? Не будешь уже самым лучшеньким... -Йа, не говори так, я вообще то никогда не уйду с этой должности. -Прям никогда?-, отходя от младшего спросил Джин. -Мгм.-, сказал ничего не понимающий Ёнджун.-, А что? -Да так.... Получается ты не дебютируешь. -Йа!

***

Бомгю с утра пытался дозвониться к Миане, но никак. Ни домашний, ни сотовый телефон, ни стационарный не помогли Гю связаться с подругой. Конечно он волновался, но потом вспомнил о том, что у её отчима день рождения и отправил ему открытку по почте. Да да у него есть почта каждого члена её семьи и не только. Парень как оказалось знает всех ее родственников по именно и по внешнему виду тоже. Так же номера самых близких у него были записаны и в телефоне и в записной книжке. Её же номер он знает наизусть, поэтому ограничился только записью в контакты. Чонин так же пытался связаться с новой подругой, но все безрезультатно. У Бомгю даже проскальзнула мысль о том, что было бы здорово пр ехать к ней и познакомиться с ее семьёй, но его сразу же отговорил Субин. Он как старший направлял этого мальца в нужное направление, чтобы он не наделал глупостей и так далее. Впрочем Бомгю получил короткое СМС когда направлялся в школу. /МиМи: Гю, сорркинс, что не отвечаю, просто дел невпроворот. Когда приеду точно не скажу, но знай ожидает нас разговор.^_^>>>./ Бомгю конечно же ожидал ответа, но не такого коротенького. Казалось бы, кратко, но ясно. Но от этого сообщения Бомгю стало ещё не понятнее. Забросив телефон в портфель он отправился на занятие.

***

После занятий у всех трейни бигхит была общая тренировка. То есть все классы объединялись в одну группу и ставили минни номер. Такое занятие будет ещё через неделю. То есть 13 января. В этот раз они решили соединить вокалы и станцевать флэшмоб. Песню выбрали 7 минутную поп песню, точное название никто не знал. Распределили партии и прорепетировали около 10 раз. После они начали ставить хореографию, не сложную, ведь вокал в этой песне должен быть сильным. Через 30 минут уже они должны представить свой номер, поэтому они начали ещё усердней учить танец. НамДжин пару раз даже падал от таких движений. Многие путались или толкались, поэтому было принято решение поставить всех в шахматном порядке, но и тут вышли некоторые казусы. Бомгю ударили пару раз логктем в глаз. Субин пару раз из-за своего высокого роста, спотыкался о короткого мальчишку, которому на слово было 17 лет. А вот у Ёнджуна дела обстаяли прекрасно. Он стоял в первом ряду и расстояние от других ребят было достаточно хорошим . Меньше всего повезло Тэрён. Её поставили в центр, как единственную девушку. Смотрелась она там шикарно, но вот столкновения были не избежны. Поэтому она решила немного исправить свои движения. Когда все садились на корточки и прокручивались в левую сторону, она просто стояла и делала вид, что она движет ими. Никто этого не заметил, поэтому не кому было возражать. Уже через 15 минут после того как они отточили свои движения к ним зашли гости в лице директора, хореографа и мисс Бан Нам. -И так ребятки, сегодня вы приготовили минни номер для наших гостей.-, проговорил директор Бан. -Да да, мальчики входите -, сказала его правая рука. Вдруг дверь открылась и на пороге показались те кого они совершенно не ожидали увидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.