ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый друг(подруга) или невзаимная любовь?

Настройки текста
Примечания:
На пороге оказались всеми любимая группа BTS! Все застыли в шоке. Некоторые порывались подойти и поздароваться, но сразу останавливали себя. -Поздароваемся со старшими!-, сказал кто-то из толпы танцующих.-, РАЗ, ТРИ ПОКЛОН! ЗДРАВСТВУЙТЕ МЫ СТАЖЁРЫ 3 И 4 ПОКАЛЕНИЯ!-, сказали все уже хором. -Охохо, как нас тут встречают.-, весело сказал Хосок. -Парни, давайте по нашему! -2,3 Бантан! Здравствуйте мы БТС! -Не ждали нас? А мы пришли!-, сказал с энтузиазмом Ким Тэхён. -Мы слышали вы, что-то для нас подготовили?-, проговорил с интригой лидер всея бантан. -А да, все на позиции!-, сказал "староста". Все встали на свои места и из калонок заиграла тихая музыка. Все стояли по бокам зала и в центр плавно выходят 4 фигуры парня и 1 девушки. Те 4 парня вынесли Тэрён и так же плавно легли на пол. Пока Тэрён выполняла плавные движения к ней потихоньку выходили другие парни и они так же сливались в танце. Неожиданно для всех зрителей началась меняться музыка и был слышен еле заметный смех. Так как все были в черной одежде, там будто бы образовалось чёрное пятно. Все двигались уже не плавно, а резко. И тут музыка остановилась и танцоры тоже, они потихонь уложились на пол образуя "гнездо". Из этого гнезда вылезли две фигуры. Один из них был Ёнджун, а об его спину опирался другой мальчик. Начиналась их партия. Музыка начала появляться и те два парня, будто бы начали рэп батл. Они читали рэп и как вдруг их двоих засосало в гнездо и вместо них появилась Тэрён, а рядом с ней Субин. Музыка тоже поменялась и стала успокаивающей. Голоса Тэрён и Субина слились в одно целое и заставляло покрыться мурашками кожу. Вдруг по краям гнезда вылезли Бомгю и НамДжин и тоже запели вместе с Тэрён и Субином. 4 голоса вместе звучали очень гармонично. В скором времени их тоже "засосало" и вылезли другие фигуры, они начали зачитывать рэп надрываюшимся голосом. Дальше музыка словно сошла с ума. Все быстро забегали и встали в свои позиции. Они начали петь хором, но не все сразу. И вот тот момент где все должны были сесть и сделать сложное движение. На репетициях у них не получалось это сделать, но и доработать не было времени. Все садятся и одна Тэрён стоит. Пока они делают это движение Тэрён делает вид, что управляет ими. Все в шоке от такого исхода. И вот музыка набирает темп и они замирают в позе. Номер окончен. Они стоят в тишине казалось вечность. Но вот раздаются хлопки. А затем все громче и громче. -Вау... Это было здорово.-, говорит Чонгук. -Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!! Ваша хореография просто на высоте! Вы сами это придумали?-, восторженно пищал Хосок. Они начали обсуждать детали и из номер. Так же говорили, что они готовы к дебюту хоть в таком составе. Будет самая большая группа в к-поп индустрии. Больше всего хвалили Ёнджуна и Тэрён, так как эти двое показали себя на максимум. Но и не обошлось без замечаний. -Ну чтож у вас было так мало времени на подготовку, но вы всё сделали безподобно. До встречи в следующий раз. И они вышли за дверь. Все взбудоражились после их слов, так как удивились, что они навестяят их ещё раз, а может и не один. После этого всех отправили по комнатам пожелав хорошо отдохнуть.

***

Дни неимоверно быстро тянулись и вот уже 8 января. Миана уже успела приехать в общежитие и немного поспать. На часах было 17.09 и она решила пойти прогуляться. Выйдя из компании она отправилась в ближайший парк. Зайдя по пути в магазинчик и перекусив раменом она двинулась к центральному фонтанчику в парке. Чтобы ускориться она ускорила шаг и вскоре начала бежать. С другой стороны бежала девушка и не заметив друг друга они врезались плечами и упали. -Ой простите извините.-, начала кланяться девочка. -Ничего страшного, все в порядке. -Омо....-, Миана застыла в шоке.-, Вы же Ли Черён? -А... Да, а вы меня знаете?-, с удивлением ответила та. -Конечно, вы же так классно танцуете и поете просто замечательно. Дэбак. Я в шоке.-, начала говорить Миана. -А да.... А как тебя зовут? -О можете звать меня Мианой. Миана. -О так ты иностранка? -Мгм. -Круто.... У тебя лицо знакомое... Ты случайно не стажируешся в Бигхите? -А да... А откуда вы? -Ого! У меня там друг и он мне все уши прожжужал про двух девушек которые там стажируются, говорит вы идеальные. -Ну до идеала мне далековато. -Давай как-нибудь встретимся? Можно твои контакты? -А да конечно.-, она протянула свой телефон и так же сделала мини созвон, чтобы сохранить на другой. -Спааибо, а теперь мне пора. Жду встречи с тобой . -До свидания. Разойдясь в разные стороны Миана все же пошла к фонтанчику и привело не его край смотря как течет вода. Хоть на улице зима, но этот фонтан работает. Скорее всего он единственный такой во всем Сеуле. Вспоминая свой дом она поняла, что такого там точно не увидишь. Посидев за размышлениями ещё минут 5 она встала и пошла к ларьку с хот догами. Купив хот дог и Корн дог по акции к ним добавилась ещё и рыбка с начинкой. Быстро съев ее она хотела отправиться на лавочку и спокойно перекусить как вдали увидела знакомое лицо. Спокойно подойдя к той лавочке и сев на неё она посмотрела на парня. -Чего хандришь? Настроение не задалось?-, спросила Ми. -Ой боже! А .... Это ты. Чего так пугаешь?-, с страхом спросил Ёнджун. -Я и не пугала, у меня пакет шуршал то как.-, потрясая перед лицом парня пакетом проговорила она.-, кстати будешь? -Ой давай. Как раз ничего не ел.-, с радостью пролепетал парень.-, а ты чего тут делаешь? -Я погулять вышла, а ты? -Ай ай ай не в уважительном тоне со мной говоришь? -Вообще то я слышала как ты просил называть тебя на ты, но если Вашему величеству не нравится я могу и...-, не успела она договорить, как парень её перебил. -Ладно пошутил. Я тут должен был встретиться с девушкой. -У тебя есть девушка?-, в шоке проговорила она. -Нет, то есть не совсем. Ну она мне нравится, но видимо я ей нет. Даже дружбу решила преостоновить. -Ого! Это что Ли Тэрён?! -Что?! Нет, ты чего мелкая. Она же такая противная, заносчивая и кроме работы так ни о чем не думает. -Кого то она мне напоминает.-, с наигранностью она посмотрела на парня. -Ой да ладно. Что-то мы заговорились, раньше вообще не общались, а сейчас. Уже поздно, пошли провожу тебя мелочь. -Йа, не надо меня так называть. -Ой простите ваше высочество.-, передразнивая её.-, я вас в качестве прощения обязательно угощу очень вкусным ужином. -Ловлю на слове аджума. -Йа!

***

Бомгю лежал и думал обо всем на свете. Он даже немного обменялся СМС с Мианой и узнал, что она уже и забыла на что обижалась. Он подумал, что это немного странно. Хотя в общем девушки странные создания. Немного поразмыслив он решил подготовится к ежемесячной проверке и немного попрактиковал вокал. -Бомгю~я я купил рамен, ты будешь?-, войдя в комнату спросил Субин. -Конечно, спрашиваешь! -Как там твоя мама? Не болеет? -Неа, идёт на поправку. -Я рад. Чем планируешь заняться? -Надо бы поспать. -А уроки? -Я уже сделал. -Так быстро? Тогда поможешь мне? -Как? Хотя возможно и помогу. -Ок тогда кушаем и ты мне поможешь, а потом ляжем поспим. -Ок. После мини диалога они начали готовить вместе. Так же решили занести некоторые закуски соседям. -Кстати я видел, что у наших соседей есть вкусности. -Ого, тогда идём к ним и будем пировать. -Вперед! -Кстати Босгю, откуда ты это знаешь?-, заинтересовано спросил Субин. -О я хорош в наблюдении. -Ты действительно хорош.

***

Ли Тэрён после прихода Мианы пошла в душ. Она решила, что сегодня наконец познакомиться с девочкой. Миана думала так же. Так как возможно они будут в одной группе. Выйдя из душа Тэрён взяла из своего шкафчика вкусняшки и пошла в комнату. Миана же достала еду которую передала её мама и подогрела ее. Войдя в комнату Тэрён учуяла просто замечательный аромат. -Я тут решила подкрепиться. Не хочешь? -Хочу, а я вот принесла угощения. -Замечательно. -Нам надо познакомиться. Я Ли Тэрён и надеюсь у нас будут хорошие отношения. -Я Миана и тоже на это надеюсь. Немного посмеявшись они начали подготавливать себе тапиоки и все, что нужно для трапезы. И приступили к еде. Этот вечер кто-то кушал и смеялся с шуток друга. Кто-то ел за знакомство. А кто-то думал о невзаимной любви, а другой понимал, что влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.