ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Затопленный кабинет или неожиданный гость?

Настройки текста
Примечания:
Утро 10 января встретило всех не очень то и радушно. Так как сегодня вторник всем нужно было идти на занятия, так ещё и после обеда будет ежемесечная проверка. Многие пытались подоотовиться, но все напрасно. Все очень волновались, так как на этой проверке будут присутствовать сами BTS!! Многие школьники заходят в магазин перед учебой. К этим ученикам относится и Ёнджун. Он как обычно вошёл в круглосуточный магазин и взял себе свой любимый кофе. Решив, что позавтракать тоже нужно он купил себе средний по размеру кимпаб. Он ещё на каникулах придумал, что будет показывать на проверке. На самом деле это был тот самый стих, но немного переделан под рэп. И уже после перекуса он отправился в школу.

***

Дела у Бомгю были не плохи. С самого утра он договорился встретится с Мианой и поэтому он идёт в школу с приподнятым настроением. Придя в школу он начал здороваться с однаклассниками и говорить о рок группе которую они хотят открыть. Дело в том, что Гю превосходно играл на гитаре, как акустике так и электро. Поэтому было решено брать его. Он был впринципе не против, но у него встал вопрос. Как ему совмещать стажировку, кружок фотографии, учебу и ещё группу? Свободного времени не будет от слова совсем, а Миану и других своих друзей вычеркнуть он не может. Поэтому он не знал, что ему делать. Дойдя до школы он все таки решил отказать ребятам группы. -Эй Гюбом, здарова!-, сказал Бомгю подлетевший парень. -я Бомгю.-, поправил он. -Нууу нет, даже у айдолов не может быть такого размазанного имени.-, сказал второй парень. -Не тебе говорить Ханыль!-, отрезал третий парень. -Парни. Кхм кхм..... Должен вам кое-что сказать. Я не смогу быть в группе. -Не прошло и одной репетиции как кидаешь нас? -И чем же так занят наш Гю~я, что решил бросить свою мечту? -Неужто девушку нашел? -Да ты чего, чтобы у Гюи и девушка? Пф не смеши мои подковы. -Так прекратите!-, закричал Бомгю.-, Я Бомгю и нет у меня никакой девушки. Я просто занят. -Чем же? Учебой и фото? Это все. -Нет не все..... Просто не могу рассказать. -Секреты? Обажаю, расскажи! -В том то и дело, что не расскажу. Все пока. Сказав это он забежал в класс и начал ждать звонка.

***

У Мианы голова кругом, сегодня ей не нужно было на занятия, так как их кабинет волшебным образом затопило, а заниматься больше негде. Сейчас она решила, что будет готовиться к ежемесечной проверке. Но её подготовку прервали стуки. -Входите! -Приветик! -А здравствуйте мистер Ким. -Ну что как успехи? -Да вроде нормально. А вы что-то хотели? -Верно, тебя вызывает директор. Хочет, чтобы ты поучаствовала в шоу. -В шоу? -Конечно. Это же такая возможность. Поэтому можешь сказать мне ответ сейчас. -А... Да конечно. Думаю да. -Вот и славно, тогда хорошего вечера. -До свидания! И осталась сидеть одна.

***

День пролетел незаметно. Вот и наступило время ежемесячной проверки. Все находятся в лёгком беспокойствии. -Ми! -Гю! -Боже как же я давно тебя не видел!-, обнимая подругу сказал Гю. -Я тоже рада тебя видеть. Как ты похудел! -Вообще то я набрал пару кило. -А да? Ну выглядишь гораздо лучше. Давай рассказывай как и что происходило. И Бомгю начал свой рассказ. -Как то так..... -Гю~я..... Ты не можешь отказаться от своей мечты ради меня! И ты обязан быть в группе! -Ты так думаешь? -Конечно! -Ребята можете проходить в зал! Все постепенно входили в зал. Когда многие уже уселись в зал вошли Бантаны и лидер начал свою речь. -И так! Сегодня не будет той самой ежемесячной проверки как это было обычно. Сегодня мы вас разобьём на несколько групп и вы покажете на, что способны. Времени на подготовку у вас 1 час. Удачи! После того как каждый узнали в какой группе они состоят, а нужно вам сейчас рассказать где же наши герои. Ёнджун в команде вместе с Мианой и другими парнями. Тэрён вместе с НамДжином и Бомгю. А что Субину повезло меньше всех. Ему достались нытики. -Миана, как тесен мир!-, вспомнив их недавний разговор наигранно сказал Ён. -Ой серьезно. Мистер Чхве вы сами любезность, но нам нужно придумать номер. -Эй голубки, мы все ещё тут.-, пролепетал парень косо смотря на Ёнджуна и после посмотрев с интересом в глазах спросил у Мианы.- Чего желаете поставить? -Аэм..... Может капитаном будет Ёнджун оппа? -А каких пор я это оппа?-, с ехидством спросил он. -С тех самых. Перейдем к группе Тэрён, Бомгю и НамДжина. У них все было гладко и без каких либо разговорчиков. У Субина все ныли поэтому он решил взять все в свои руки. Когда закончилось время сделали небольшое объявление. Но когда первая группа хотела начать двери распахнулись и на пороге показался силуэт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.