ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дорама или Невестка?!

Настройки текста
Примечания:
На пороге оказался силуэт какой-то женщины. Сначала её глаза пробежали по всем в зале и не найдя чего-то или кого-то она начала истерически орать. -Гле мой мальчик? Где он? Я обязана его увидеть.-, вопила та без остановки. Сказать, что все были в шоке, не сказать ничего… Но тут дверь с другой стороны зала нарушила тишину. Вошёл Ёнджун, который вышел буквально 10 минут назад в туалет. -Ёнджунииии! Мой мальчик! -, накинулась женщина на бедного и шокированного Джуна. Все были в шоке. -Маам, ну и чего ты приехала? Что случилось то? -, с недовольством спросил тот. -Как чего это? Ты совсем сдурел‽ Почему ты скрывал, что у тебя невеста есть? -Мам! Какая невеста? Мне ведь только 16... -Ну а как же фото от Сыльгиля? -Сыльги* мам, ты думаешь Сыльги об этом знает? -Как твоей кузине и не знать то? -Мам она со мной даже не здоровается... -Ааа но она мне даже фото показала. Или ты скрываешь? -Нет, обещаю ты первая узнаешь об этом. -Ай для чего мне твои обещания? Вот фото. А вот твоя невестка.-, она пальцем указала на Миану. -Чего? Нет вы что? Мне всего-то 11!-с удивлением сказала та. Все остальные с интересом наблюдали за этой драмой. -Так мисс.-, сказал вошедший директор - посещение родителей только завтра, а сегодня вы должны были дома отдыхать. -Какой отдыхать, я не видела своего сыночка..... 8 дней! Как можно отдохнуть? -Мааам...-, завыл Ёнджун. -Не мааам, я сейчас пойду к твоему отцу, а после ты со своей девушкой приходи к нам.-, сказала его мать и ушла из здания. Казалось тишина длилась целую вечность. Но первым не выдержал Бомгю: -Амина! Почему ты не сказала, что встречаешься с хёном? Он же взрослый для тебя! -Да не встречаемся мы!-проговорили хором Ми и Ён. -Даже хором говорите.... -Чонгук-щи и ты туда же!-, сторого проговорил Намджун. -И так все возвращайтесь к подготовке, через 15 минут начнем.

***

-Ми, что это было?-, спросил Бомгю подходя к своей подруге. -Ой оппа, если бы я знала.... -Хотел назвать тебя нужной, но ты слишком мала.-, язвительно сказал тот. -Ой, а ты слишком стар для оппы, аджосси.-, не менее язвительный повторила она. -Ладно ничья! -Согласна. -Амина и Бомгю?-, спросили у них. -да. -Хочу сказать, что вы великолепны. У вас такая связь, даже находясь в разных группах можно было почувствовать вашу связь.-, сказал подошедший к ним Хосок. -О спасибо огромное сонбэ.- сказал Гю наклоняясь. Ми же оставалось только поклониться. -А кстати я чего это подошёл. Хотел поздравить тебя. Какого это быть одной из двух единственных девушек в компании? -А.... Ну шанс нашего дебюта ниже плинтуса... Хах.... Но мы не перестаем надеяться. Хотя нет!.... Это у меня низкая возможность дебютировать. А вот Тэрён онни! Она безподобна!!! -Амиии! Мы же говорили на эту тему.-, сторого прошептал Гю. -Да знаю я-, так же прошептала она. -Ого, черт. Выглядит как дорама. -Что? -Ну вы шепчитесь как в дораме, так ещё и шоу! Просто...-, восторженно говорил Хосок.- Ой ну я пойду. Пока! -До свидания! -Ну и чего ты начал? -Что что тебя не взяли туда не значит, что и здесь ты пролетишь! -А может это и значит.

***

Родители Ёнджуна и он сам сидели в холле. -Мам ну я же говорю, езжайте в отель, отдохните после дороги, а потом уже завтра с новыми силами ко мне. -Нетушки Чхве Ёнджун, меня так твой отец однажды обманул. Поэтому не надо! Я жду. Вдруг мимо них проходит Бомгю и Миана. -Твоя девушка тебе изменяет? -Неет, она не моя.... -Дорогая постой! -А здравствуйте..-, неловко проговорила Ми. -Ну что ты. Я мама этого оболтуса, приятно познакомиться наконец с его девушкой. -Но я не.... -Пошли присядет, а ты найди себе другую.-, грозно посмотрев на Гю сказала женщина. -Мааамаааа!

***

Время бежит очень быстро. Январь пролетел незаметно, так же как и февраль. Настал март. А именно 12 марта. Ли Тэрён сидела на своей кроватке после долгой тренировки. Как вдруг в ее комнату влетает НамДжин. - Тэрён~а, мне нужна помощь! -НамДжин! Зачем ты так влетаешь? А если бы соседка была? -Не важно, так поможешь? -Конечна,чем нужно помочь? -Мне очень нравится одна девушка.... -Таааак. -Ну и она не замечает этого... -Вв часто общаетесь? -Очень. -Она знакома с твоими родителями? -Да. -А ..... Я даже не знаю как тебе помочь.... -Ну.... Как мне ей признаться? -о..О сделай это необычно! То есть пригласи ее и пусть она даже не ожидает такого! -Замечательная идея! Пошли завтра гулять? -О давай! Как раз таки обсудим все. -А.... Да! Конечно! После того как он вышел за дверь прошептал себе под нос: -Это будет тяжелее чем я думал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.