ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ужасный подарок или новый друг?

Настройки текста
Примечания:
12 марта? О нееет. Миана совсем позабыла о дне рождении Бомгю. Как же так? И что же делать? Думала она бежа по коридору. Добежав до нужной двери она начала колотить кулаками в неё. -Ёнджун-хён открой дверь!!!!! Дверь открылась и за ней показался сонный Ёнджун. -Чего тебе мелочь? -Во-первых я не мелкая, во-вторых хён помоги пожалуйста ~. -Какой я тебе хён? Ты же не мальчик, чтобы меня так называть. -Какая разница? Я все равно буду тебя так называть. -Айщщ.-, раздражённо прошипел он.-, с чем помочь то? -Мне нужно выбрать подарок оппе. -Оппе? Это кто? Вроде у Юнги хёна день рождения прошёл, а у других не намечается.-, задумчиво пробормотал Ён. -Да почему Бантаны? Вообще-то у Бомгю оппы день рождения завтра. -Ааа, его значит оппа, а меня хён. -Йа не начинай. -Вы что встречаетесь? -Чего? Эй не надо мне тут.-,смущенно пробормотал она. -йа ну я же пошутил. Ладно помогу я. Только перестань орать.

***

-НамДжин!-, прикрикнул а девушка. -Тэрён~а не надо же так пугать. Девушка лежала на коленках парня в праке. -Я забыла..... У нас же экзамены скоро. -Не волнуйся ты сдашь. Главное бойся, я же рядом. -Ты уверен? -Абсолютно. -Тогда я не спокойна.

***

С самого утра Бомгю искал Миану. Но это не алло ему никаких результатов. Он обошёл все места в которых она только могла быть, и даже не могла. Она даже трубку не берёт! -Йа, Бомгю~я.-,схватил того за руку Субин.-, я тебя сколько зову, а ты не слышишь. -Прости Субин хён, я просто задумался... - И чем же заняты твои мысли? И кстати где Ми? Я её со вчерашнего утра не видел. -Так я вот тоже.... -АААА, так вот в чем дело. Ну пойдем искать. -Да бесполезно, уже везде искал. Она даже трубку не берет. -А может что случилось! Пойдем к директору. И они побежали к нему. Бежали они не так долго ибо были в компании. Постучав в дверь они зашли в кабинет и сразу же наткнулись на беспокоенный взгляд Бан Шихёка. -Что-то случилось? -Здравствуйте!-, поклонилисб парни.-, мы не можем найти Миану. Вы не могли бы ей позвонить?-, обеспокоенно проговорил Бомгю. -Тьфу даёте.. а сами то? -Не берёт.... -Ну ладно сейчас позвоню. Он взял свой телефон и набрал номер не забыв поставить на громкую связь. Пошли гудки... И резко сброс. -Чего? Она не взяла вызов директора?-, шептал Субин Бомгю.-, а вдруг там, что-то важное? -Скорее всего она либо очень занята, либо хочет побыть одна. А теперь идите и не мешайте мне. Выходя из кабинета директора Субин сказал: -Пошли погуляем? -Ну ладно, пошли, возможно Ми пошла в парк.

***

-Джунни хён.... Ты уверен?-, неуверенно спросила Ми. -Абсолютно!-, очень уверенно сказал тот. -Ты думаешь ему понравится ..... Это? -Йа не плоть идиллию, вообще подарок сделанный своими руками очень даже хороший. -Но это же торт. Он идёт в обязательный список. -Так мы же в торт спрятали главный подарок. -А вдруг он выкинет или отдаст торт кому-то? Нам же нельзя так много есть. -Об этом я не подумал..... Ну тогда будет плохо.-, почесал затылок старший Чхве. -Так и знала, что нужно было просить помощи у Субин хёна. -Ты, ей помогаешь, а она! -Ладно ладно, я погорячилась. Но и твоя идея не идеальная. -Да согласен. Ну ладно я уберу в холодильник, а завтра его принесу. -Хорошо, можно у тебя посидеть? -Что? -Прости Бомгю~щи скорее всего меня до сих пор ищет, поэтому мне рискованно выходить. -А... Ну как хочешь. Ёнджун с Мианой ещё долго говорили на разные темы и кажется у них двоих появились новые друзья. И хоть Ёнджкн старше на целых 5 или 6 лет, им не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.