ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маленькая часть или же провальный день рождения Бомгю?

Настройки текста
Примечания:
13 марта, а Бомгю все никак не увидел Миану. Она будто сквозь землю провалилась. Даже директор не мог дозвониться до неё. Что было очень странно. Тем временем Миана собиралась пойти в школу, так как сегодня понедельник и оснований пропускать школу у неё нету. Бомгю решил, что обидится на Ми, потому что она пропала ни свет ни заря. Даже не предупредив его. И вообще он имеет все права обижаться на неё. А теперь нужно собираться в школу.

+×+

Уже после того как закончилась школа Ми помчалась со всех ног в общежитие для того, чтобы подготовить комнату Гю к его дню рождению. В это время Бомгю сидел и смотря в окно грустил. -Оппа.-, прозвучало слишком наигранным голосом.-, чего ты такой грустный? -Просто настроения нет... -Да ну. Ты же всегда такой веселый, шумный. Тем более у тебя день рождение и мы... -Лина!-, хором заорал весь класс. -Ой проболталась, ну ладно, пошлите покажем моему оппе наш подарок. -Я не твой оппа, ты меня старше. Они вели его к активному залу. Войдя в него он увидел стол с тортом и свечами, а вокруг торта стояли маленькие подарки. -Сюрприз!!!! -Ваааааау спасибо огромное. Все начали кушать торт и разговаривать.

***

Миана вместе с Ёнджуном и Субином украшали комнату Бомгю. Его сожителей сегодня не будет поэтому можно себе позволить. Украсив все они начали болтать. -Мимими. Как тебе мой подарок Гюечке?-, писклявым голосом спросил Бинни. -Хахаха очень даже мило. А тебе мой? -Ахах ну по сравнению с моим он шикарный! -Йа не говори так! -А что они подарили тебе?-, с любопытством спросил Ён. -Серфитикат на питомца и всего для него в зоомагазине. -Ого, это очень круто, как думаешь его потратить? -Передарю. -Эй имей совесть, я всё ещё тут. -Хён сколько время? -Уже 16:34. -У Бомгю уроки должны быди закончится сегодня раньше... -Эй не вешай нос, возможно он просто гуляет или его поздравляют однаклассники, к тому же он очень популярен среди сверстников. -Даже я слышал его имя, хотя мы учимся в разных школах. -Конечно ты будешь его слышать, это не такое редкое имя.

***

Бомгю думал вернутся в общежитие позже, так как его никто не ждёт и делать там нечего. Он решил прогуляться по парку и подумать о прелестях жизни. Возможно не долго ему осталось так гулять. Постепенно мысли заполнились красивым профилем который маячит в последнее время очень много перед его лицом. Но Бомгю не видел его вчера и от этого тоже становится немного грустней..... Опомнившись в 19:00 он решил пойти в общежитие, но по пути зайти и поесть рамена.

***

Субин и Ёнджун уже ушли и она осталась одна. Время 20:41, а Бомгю все нет. Поменяв свечи уже 10 раз она решила подождать ещё минут 20 и пойти в комнату. Но эти 20 минут превратились в 2 часа, а потом ещё, что она не заметила как заснула. А проснулась она утром от будильника. Время 7:10 14 марта. День рождения Бомгю закончился. Осмотрев его комнату она не заметила изменений и растроевшись ушла в комнату. Сама по себе Миана не обидчивый человек, но такой поступок сломил ее детскую душу и поступок Бомгю разбил ее сердце. Собравшись в школу она вышла из комнаты и пошла к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.