ID работы: 12291348

Новая группа BigHit или же проблемы?

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Волонтеры или же дразнилки НамДжина?

Настройки текста
Примечания:
Утро 14 марта. У Мианы через 3 дня день рождения и её мама решила устроить ей сюрприз. Так как они имели свой конфетный магазин в Казахстане, они решили, что соберут ей сладкий подарок и приедут всей семьёй так скажем на "отдых". Этот "подарок был одобрен директором Бан Шихёком и они уже забронировали билеты. Кстати билеты обратно оплатила компания. Так как лететь с Кореи было дешевле чем с Казахстана. Ну а пока они договаривались вот что происходило в самой Корее.

***

Бомгю проснулся и не только от холода. Проснуться ему помог уборщик парка. -Эй мальчишка! Проснись!-,толкал тот Бомгю. -А, ой простите. -Ничего... Тебя из дома выгнали или как? -Нет нет, просто ждал друга и заснул, извините-, Гю стыдливо наклонил голову. -Да ничего, тоже таким в молодости был. Эх вспомнишь времена. Я же артистом стать хотел.... А вот тепер. Хах парки подметаю. Но зато у меня есть жена и дети. А так бы не мог себе этого позволить. -Ого, а вы случайно не Шин Хорин?-, удивлённо спросил Бомгю. -Да, а вы меня знаете? -Да конечно. Кто же вас не знает? Вы же тот самый айдол который ушел из-за того, что вашего товарища убили.... Ой извините.... -Да ничего. Уже привык и понял, что так было суждено. Но зато теперь я счастлив. - Я очень рад за вас. А не подскажите сколько времени? - Так уже 9 утра. - О нет, я же в школу опоздал, извините мне пора, рад был поболтать с легендой! До свидания-, поклонившись он убежал. - Рад был встречи малец.-, вот как он меня в молодости напоминает. Такой же красавчик-, сказав это он погладил себя по волосам.-, ну ладно, работа не ждёт.

***

Когда Ми сидела на уроке она даже не заметила, что все это время не слушала учителя и смотрела в окно, но ее идиллия долго не продержалась. -Мина!-, крикнул учитель сокращая ее имя. На самом деле большинство людей сокращали её имя, поэтому она привыкла.-, Ты хоть слышишь о чем я говорю? -Простите учитель Дон, я просто задумалась... -Задумалась она, ишь перевелась к нам в школу невест из-за чего. Даже никто не говорит из-за чего, а ещё и хамишь. Надо было оставаться в своей Россие! -Казахстан.-, поправила его та. -Ишь ты, будешь меня учить. После уроков ко мне на отработку. Все дети лишь посочувствовали ей, так как отработка у учителя Дон была просто отвратительной. Но нем не менее она не волновалась, так как ей было очень грустно. Возможно она снова опотеряла своего единственного друга в этом большом городе. Как думала Ми, никто не мог бы заменить ей такого уже родного человека как Бомгю. Субин и Ёнджун были слишком взрослыми для неё. Так же как и НамДжи и Тэрён, хоть первый и до сих пор занимался с ней корейским. В роде бы в чем проблема? Общайся с ним и дальше. Но вот гордость есть гордость, даже в 12 лет.

***

-Ну и? Как прошла проверка? -НамДжин не говори так, будто ты не видел.-, многозначительно сказала Тэрён. -Ой ой ой, мисс зануда включила свою занудчтвость. -Йа, не какая я не зануда. -Ну да ну да. А кто такого красавчика отшил в первый же день знакомства? -Тебя что-ли? Так мы сразу же подружились. -Да не меня ты глупышка. Думаешь я не вижу, что тебе нравится Чхве Ёнджун? -Шутишь? Стой ты его развал красавчиком? Да он же выглядит как дед и ведёт себя так же. -Эй эй эй, между прочим дедушки у нас очень хорошие, или ты забыла как тебе помогли? -Да помню я помню, не напоминай. А про дедушек ляпнула, так как слышала с уст Мины, что у нее на родине дедушки ворчливый и противные, правда не все. -Ууууу кажется у вас, что-то намечается? -Да нет же. Не стать нам подругами, она же маленькая и мыслит она как-то не так.... Ну вообщем у нас нет общего. -Ну на счёт ее мышления я бы с тобой поспорил. Мыслит гораздо лучше некоторых.-, все издевался над Ли НамДжин. -Ты издеваешься! -Ага -, и убежал. -Ну я тебе устрою Ким НамДжин.-, пробормотала себе под нос она. -Совсем уже чокнулась, сама с собой разговаривает-, сказал мимо проходящий парень. -Эй это вообще-то не вежливо!

***

Ёнджуну было не повезло. Он попал в группу волонтеров, так как заснул на уроке. Лишать его хорошей оценки не стали, так как он был достаточно хорош в учебе и был 2 в рейтинге класса. Да и не жаловался бы он на это волонтерство, если бы не была бы с ним Ли Тэрён. А бесила то она его как. А она попала на это волонтерство так как посмела посмеяться над ним. А это видите ли считается издевательством. Он уже как только не отговаривал учителя, даже сказал, что она вспомнила шутку которую он ей рассказал ведь они такие отличные друзья, но сделал этим только худше. Учитель с чего-то решил, что это будет неплохой повод сблизиться. Поэтому целый год в компании людей со всех школ будут волонтировать весь город. Единственный плюс был в том, что им давали для этого один день в неделю.

***

Бомгю впал в шок, когда наказание за опоздание ему дали волонтерство. На самом деле парню было не так уж и трудно, но минус был в том, что когда они собирались заниматься этим у него была репетиция с группой. Это был огромный минус. С их школы на это "наказание" попали всего 3 человека. Других же решили просто оставить драить школу. Но вот если другие отделались от наказания за один день, им предстоит делать эту работу весь оставшийся год. Опять же таки, Бомгю даже нравится помогать, но его репетиции... И он решил подойти к своей уже бывшей группе. -Хэй йоу. Гюягю сегодня как всегда? -Простите парни, но я Флай ин зэ рест¹. -Чего? Это ещё почему? -Да скорее всего из-за той девахи. -Неа, просто мне назначили отработку и все те дни совпадают с репетициями, поэтому адьес. -Стоять, ну и? Мы можем перенести. Бомгю тут же запаниковал. Только этого ему не хватало. Все другие дни забиты на стол ко, что впихнуть туда ещё и группу, ну уж нет. -Простите парни, все забито под зарез. -Ну Гюгюя тебе пора бы опустить учебу на второй план, а то ходишь как ботан. -Вы конечно меня простите, но я рассчитываю на хорошее будущее, а не все время петь в гараже. -Ну мы посмотрим кто кого, вот увидишь мы будем на вершине славы, только потом не ползи к нам на коленях, не получиться. Когда тот хотел сказать еще, что-то Бомгю просто ушел.

***

Субин был самым адекватным человеком среди всей компании. У него пока что не было никаких проблем и он спокойно ждал когда у него начнется репетиция. Но адекватным он будет ещё не так долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.